Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Течис неприятная штука. Но просто надо отойти подальше, ведь течис ренжевик и он будет стрелять как даун. Пускай срет свои бомбы, кек. Поставить чуть дальше милишника какого, пускай в него стреляет, а сами милишники хуярят.

А ваще мехмага должны закрывать обычные маги типа такого:

https://i.imgur.com/jT2P3iw.jpg

У гоблинов нету маг реса (а обычный маг легко дузу доложить может), маг пиздит фигуры, фурион+дерево как проходные юниты НАМНОГО лучше недоделанных мехов.

Лина или морф (ну или пак, но пак 3лвл) на стрик пойдут, да и временно 4 друида могут быть.

Если нету обычного мага в лобби, то это лобби хуевое, ведь это один из тир-1 билдов, которых очень мало. Что-то не так в общем. Ну, или у мага нету артефактов для мага (просто шлем в котла и все сделано, воид стоун в 5 раз хуже).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я слишком ХС, опять с двумя еблами собирающими до последнего мой билд, занимаю топ1.

Прям уперлись и замаксили-заоллынились уродцы.

ycuT5Yl.jpg

плюс еще по королевски выиграл, оставив золота на некст катку

DoB2WQA.jpg

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ХС  zemlyapuhom 
чел, бб3 это чуть выше среднего уровень игры

Поделиться сообщением

ББ3-супер ХС
Лорд-лучший в мире
ТОП1000 лорда-повелитель вселенной
ТОП 100-хокаге.

Поделиться сообщением

Так то на бб играют лучше, чем на птицах.

Сейчас 15000 рейта (дают после бб5+ и +еще птс за победу) - это 2400-ое место. А ведь есть и 3к+ черти. То есть они слились, блядь, ОНИ СЛИЛИСЬ, играя в игре, где им ЗА ТОП5 СУКА ДАЮТ +птс СУКА БЛЯДЬ ОНИ  СЛИЛИСЬ НАХУЙ.

И таких чертей от 2 до 5 в каждой игре.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ХС  zemlyapuhom 

чел, бб3 это чуть выше среднего уровень игры

чел

в этой игре ранг 1000 лет апать

+патч мусорный анскильный рендомный

и я вчера на стриме словил 4 итема, +1 лвл итема и ффг и мне свет потушили

то есть это минус 215 рейтинга, сам додумайся почему.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сейчас 15000 рейта (дают после бб5+ и +еще птс за победу) - это 2400-ое место. А ведь есть и 3к+ черти. То есть они слились, блядь, ОНИ СЛИЛИСЬ, играя в игре, где им ЗА ТОП5 СУКА ДАЮТ +птс СУКА БЛЯДЬ ОНИ  СЛИЛИСЬ НАХУЙ.

А ты не думал что у них всех могут быть стримснайперы+вечно не вёзет+тильт.

Так то многие сливаются по этим причинам лол. :trollroll:

Поделиться сообщением

Ну так 98% игроков учатся, работают. состоят в отношениях (с противоположным полом), на столе с компьютером зачастую бумаги всякие, место вообще мало. Разумеется, если ребенок лезет на стол там, то играть сложно -).

Но я не хочу играть с такими. Пускай они играют друг с другом. Я не хочу с ними играть ни одной игры. Я хочу, чтобы все лобби умело играть и играло на победу. Если у кого-то у мышки перетерся провод, то пускай ливает нахуй и меняет провод или мышку на другую.

Все это легко реализовать, навсегда отделив там 100-200 игроков от людской массы.

Это сверхсильная ошибка одной из самых опущенных компаний, если брать период 2018-2019.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну так 98% игроков учатся, работают. состоят в отношениях (с противоположным полом), на столе с компьютером зачастую бумаги всякие, место вообще мало. Разумеется, если ребенок лезет на стол там, то играть сложно -).

Но я не хочу играть с такими. Пускай они играют друг с другом. Я не хочу с ними играть ни одной игры. Я хочу, чтобы все лобби умело играть и играло на победу. Если у кого-то у мышки перетерся провод, то пускай ливает нахуй и меняет провод или мышку на другую.

Все это легко реализовать, навсегда отделив там 100-200 игроков от людской массы.

Это сверхсильная ошибка одной из самых опущенных компаний, если брать период 2018-2019.

В хс тоже такое было что тебе когда ты топ 100 давали челика с топ 3000.(а там бывало и по 20к легенд)

А здесь надо аж 7 челиков найти а не одного.

Ты игру будет час искать, такое большинству нахуй не надо.

Хочешь хайскилов нагибать играй турики.

Вообще жанр шашек просел по популярности хз чё дальше будет, игра за год может полностью сдохнуть как артефакт.

Поделиться сообщением

(изменено)

ББ играют лучше))))) смешно. Это как заявлять, что 5 ранг в ХС играет лучше , чем ребята с помойки легенды. И да, я отношусь к таким чертям. я один день из 6 игрр 5 восьмых мест и одно шестое. Точно так играя в бб ТОП 4 минимум. Лорда взял за полторы недели, бб и прочие ранги проходятся легко, играешь тремя проверенными билдами. В лордах могу позволить себе попробовать любой билд. И если таких чертей, не умеющих играть у тебя от 2-х до 5, почему я не вижу тебя в топ 100?

Изменено пользователем PJuVeL

Поделиться сообщением

что 5 ранг в ХС играет лучше , чем ребята с помойки легенды.

Ну как бы это правда, чел с помойки легенды в 90% играет без мотивации на говнодечке, а чел который на пятом и выше ранге почти всегда играет на сильной колоде и стремится взять легу.
Помойка леги хуже чем 5 ранг это ещё говорил чел у которого я учился играть.
Что такое помойка легенды? это почти всегда комбинация из хуёвого игрока и хуёвой дечки.
а пятый ранг это может быть хс который идёт в легу на топ колоде или такой же хуёвый игрок как помойка леги пусть даже чуть хуже, но с норм колодой, как бы очевидно кто вин.
Дечка очень решает в этой игре.

Поделиться сообщением

В хс тоже такое было что тебе когда ты топ 100 давали челика с топ 3000.(а там бывало и по 20к легенд)
А здесь надо аж 7 челиков найти а не одного.
Ты игру будет час искать, такое большинству нахуй не надо.
Хочешь хайскилов нагибать играй турики.
Вообще жанр шашек просел по популярности хз чё дальше будет, игра за год может полностью сдохнуть как артефакт.

В ХС играешь 1х1 лол, а здесь у тебя по сути команда из 7 человек против 7 человек противников.

В шашках всегда в лобби распределяли любимые билды и так и играли. Например, 2-3 челика, кто друг с другом в прайм сидят, уже давно поделили билды.

Хуевый оппонент - это скучно и уныло, а вот ХУЕВЫЙ СОЮЗНИК - это полный пиздец.

Ебать ТБ раздушил 3лвл рыцаря в салатину:

https://i.imgur.com/tRmqCak.jpg

Цепь варлока и ТБ с одного удара на фулл хилиться )).

Правда, в 3лвл его не соберешь, потому что это на 8-ом надо сидеть + еще нюанс, что ролишь 1 раз в 5 сек, чтобы не пропустить.

Жалко, что не смог топ1 занять, выигрывал всех, а про рыцаря (которого совсем недавно вин) забыл и башер на каком-то из ренжевиков не дал скастить вообще никому тупо баш, баш, баш и конечно аббадон 3лвл у каждого рыцаря имеется:

https://i.imgur.com/9xSfBZ6.jpg

В говно отлетают хантеры, а вот рыцари быстро обосновывают, что нужна стенка крепкая, кек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В ХС играешь 1х1 лол, а здесь у тебя по сути команда из 7 человек против 7 человек противников

Так я и говорю что даже в хс где игра 1 на 1 тебе не всегда находило соперника по рангу при том что там больше легенд чем здесь лордов.
А ты хочешь чтоб тебе семь человек нашло с подходящими рангами, чтоб их находило в игру должно не 30к игроков онлайн а 300к.
Как думаешь сколько игроков из топ 400 прямо ща в игре?
20-30?

Поделиться сообщением

(изменено)

ББ играют лучше))))) смешно. Это как заявлять, что 5 ранг в ХС играет лучше , чем ребята с помойки легенды. И да, я отношусь к таким чертям. я один день из 6 игрр 5 восьмых мест и одно шестое. Точно так играя в бб ТОП 4 минимум. Лорда взял за полторы недели, бб и прочие ранги проходятся легко, играешь тремя проверенными билдами. В лордах могу позволить себе попробовать любой билд. И если таких чертей, не умеющих играть у тебя от 2-х до 5, почему я не вижу тебя в топ 100?

5-ый ранг в ХС мог быть челик с низким онлайном. 10000 легенда всегда была раком ебаным. Они значительно лучше играют. В легенду мог попасть любой даун, главное онлайн. И это про 2017-ый год

Я давно в топ100 сидел под неделю+, пока не вышел патч. В патче нужны свежие страты для топана и я отлично проверяю прямо в таких "замечательных" из-за даунов вроде тебя играх:

https://i.imgur.com/B6tal7Z.jpg

Vkahf9g.png

Мне неинтересно играть с дебилами и даунами. Я играю не за топ, а против них, чтобы подсосник отлетел ниже меня (подсосник именно тот, у кого юниты позволяли выйти в другой билд, но он пошел блядь как даун в мой). Раз под 10 просто ливал с игры, т.к. противно играть с дебилами.

После игр в авточесс на квинах (и на сруках в сезоне, где замедлили скорость апа рейта, хотя у меня 4 квины в 1-ом сезоне и 2 квины во 2-ом) меня ТОШНИТ от игр с раками, просто ИДИТЕ НАХУЙ И НЕ ИГРАЙТЕ со мной.

На ББ играют своими билдами довольно много людей. А на птицах клонируют билд стримеров. И они хуевее по причине расстановки и раздачи артефактов. Меня вырубают даунские, тупорылые уроды нахуй. ИДИТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ИГРЫ БЛЯДЬ, играйте анранкед суки блядь.

В ХС играешь 1х1 лол, а здесь у тебя по сути команда из 7 человек против 7 человек противников

Так я и говорю что даже в хс где игра 1 на 1 тебе не всегда находило соперника по рангу при том что там больше легенд чем здесь лордов.

А ты хочешь чтоб тебе семь человек нашло с подходящими рангами, чтоб их находило в игру должно не 30к игроков онлайн а 300к.

Как думаешь сколько игроков из топ 400 прямо ща в игре?

20-30?

Так в ХС тоже суперфаст подбор был.

Но конечно, 10-15 минут не в прайм, 20 минут ночью, 5-10 минут в прайм. Я готов.

После игры я не буду даже пытаться некст найти, а буду спектейтить. Как игра закончится, мы все нажмем поиск и тут же сядем играть. Так играли в авточесс.

А если сделать функционал как в доте, что спектейт + одновременный поиск игры, то все еще проще.

Просто тупорылые буржуи не понимают, что такое СНГ или азиат. Они ради работы живут, а мы гедонисты. Они не знают, что самая лучшая онлайн игра в мире для СНГ - это бойцовский клуб, где можно выебываться шмоткой за пару сотен или тысяч долларов -).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

C 5-го ранга в хс слететь нельзя. Всегда там куча даунов было. 5-й ранг любой может взять в хс. А вот на легу винрейт нужен выше 50%.

На 5 бб игроки как на дне лорда, мб чутка лучше бывают, если новые плееры. Ниже бб 5 помойка 90%.

Поделиться сообщением

как заебало проебывать игры, просто потому, что тебе высирают самые помойные шмотки и т3 снайпер стоит с перчаточкой блять)))

Поделиться сообщением

Кстати, капля в магов - это суперлейт гейм шмотка. Даешь ее в котла, огра ставишь впереди. И вот котел получает 20 маны за удар даже по армористой (или рыцарской) цели.

Ну и разумеется по игре огр с каплей вообще ебла разрывать будет.

как заебало проебывать игры, просто потому, что тебе высирают самые помойные шмотки и т3 снайпер стоит с перчаточкой блять)))

Ахахахахах. В авточесс выиграл тот, кому дало хорошие шмотки. Здесь с этим НАМНОГО лучше по той причине, что получив начальные шмотки идешь в подходящий билд.

В бистохантеров без шлема не пойдешь (и в магов он нужен как и армор), а +10 армора для варов намного хуже худа. В рыцарях нужны сбросы КД для аббадона в первую очередь, а тот же шлем бессмертия или вангард просто нихуя не дадут, в то время как в дерево армор положить = совсем другой разговор.

Да, есть некоторые юниты, которые определят билд (фурион, дерево и морф = маги ваще изи), но это намного менее выражено, чем в авточесс.

В лоле, кстати, сразу начальные артефакты обяжут играть в определенный билд.

Барикада супер говно, а форс стафф как раз очень норм айтем.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хотя баррикада не говно. У нее же спелблок идёт через нее. И снижает тычку ренжевика. Типа может заблочить ульту лины через себя, кек.

Просто поставить по диагонали вс кастеров.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...