Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

8pIcfch.png

апнули лорда в дуасах

супер фаново играть хз

пока ни в одном другом автобатлере такого контента нет

уже полгода есть в ACM, здорова и ранкед с октября
Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

крутая игруха наверн раз я о ней ни разу не слышал 

Поделиться сообщением

Постоянно играл на работе, после последних обнов вообще забыл про игру, убили в ней все адекватное
Неудивительно что онлайн упал в никуда

Поделиться сообщением

(изменено)

То же самое. Дропнул игру. Нет мотивации заходить. Самое забавное, что в игре вроде есть какой-никакой ладдер и ранги, но это не помогает пока свернуть с пути в помойку как это было с артифактом, где не было рейтингового подбора и ранговой системы.

Отсутствие туриков и вливания бабла как писал туалетный действительно решает. Если есть турик с охуительным призовым или даже просто рофлотурик, это сразу стримы на твиче и внимание к игре + переток игроков из смежных дисциплин, кто может лутать сабжи с турниров.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

я всё терпел, и неадекватный баланс, и тупорылый рандом в шмотках(через раз), и различные баги с анимацией.

НО сейчас, я играл на хантерах, и мой снайпер почему-то не наносил урон по вражеским героям с ульты, раз шесть, это только те, что я заметил: то есть, идёт каст, на цели отображается красный прицел, летит пуля и НОЛЬ урона, вообще ноль. Понятно, что это баг, возникающий при определённых условиях, но игре вроде уже не один месяц.

Спасибо, я реально до конца верил, играл, сейчас удалил, спасибо за отличное настроение.

Поделиться сообщением

Ребятки не играл чуть больше месяца ( с первой обновы когда ввели лордов ) 

расскажите в двух словах что делать и что уже не работает

Для начала- не слушать двух даунов выше, которые зачем-то срут в этом топике

Андедов понерфили, они теперь не особо играют

Ввели каталажку, она каждый день корректирует мету

Хобген сильнее Анессикс, сильный старт с брутов(громилы), сильная стенка, но их все контестят

Варлоки, жуки, бисты, сины, маги

Совсем неиграбельны разве что эльфы

Ниже лорда почти на всем можно играть, надо чекать патчи, они часто выходят

:omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

Поделиться сообщением

Я хз игра вышла, мне прям интересно было играть.

Я смотрел за боем, куда что летит, как летит. Из этого расстановку пытался делать, сейчас всё так аляповато и ублюдски.

Вообще нет желания запускать, мне автобатлер в хс, при всех его спорных механиках и багах.

Как то веселее, а если Риот свои картонки грамотно сделают, то эту игру наверное вообще похоронит.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и рейтинг повезли в вышибалы. Правда заметил раковую систему, что там в лобби определенный выбор у всех. А ты заранее не знаешь. Можешь выбрать рыцарей и хуй сосать, потому что их еще 2ое кроме тебя, а рыцари и так не сильные

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

крутая игруха наверн раз я о ней ни разу не слышал

поди и в шашки с этого высера играть начал?

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

нокаут ранкед

ждали? получите )))

We live and die alone

Поделиться сообщением

В дефолт мод уже не играл месяца 2, как то заебало, а вот дня 4 как раз играю в вышибалы, реально фан игры быстрые, но много рейджа, как бы ты не играл но приходят уёбки на третьем раунде с двумя т3 когда у тебя еле еле 2-3 т2, но в целом комбекичи имеют место быть, скилл тут решает

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Спикера неплохо апнули. Играю изи мод, мне норм

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пускай с хса все пиздят. Делают кучу лордов которые не стоят на столах, показывают с кем дерешься на некст раунд, чтобы играть с расстановкой и принимать какие то решения ( чилить, олынить, продолжать винстрик/лузстрик). А то что сейчас это полный пиздец, сидишь смотришь как кампектор играет целый час, даже кнопку ролла жать нельзя, максимально примитивная катка.

Поделиться сообщением

У меня так коллеги 40+ нв работе мыслят, типо "шо это за ишра такая, комплюктер са играет"

We live and die alone

Поделиться сообщением

кто щас ебет не играл давно на ком ебать

Поделиться сообщением

xk1lqiwtlc341.jpg

:omegalul:  BIG UPDATE + советы даунов с реддита

Поделиться сообщением

Ебать парнипрекратите, я щас потону в ваших слезках

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...