pnanrkotikivj #21 18 июня 2019 ждал этого коммента анрег блядьрегнусь осенью на дх или залупу страшную по логу россохе че та будет в области пушки верьтея верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #22 18 июня 2019 Мужики не могу рег ибо на учебе Мой максимум это додж молнии и то не факт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #23 18 июня 2019 виспа на молодого забайтил получаетсяну мож взлетит я не знаю, шушуру пуканул вам во флудилкедальше сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 18 июня 2019 Рег анрег бан нарку @@Facepalm ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #25 18 июня 2019 да хоть на семь хоть на 77 @@Defog гулял по жанчынм, смачныя дойкiбачыу тваю он была не самая(не самая матка) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #27 18 июня 2019 да хоть на семь хоть на 77 @@Defog гулял по жанчынм, смачныя дойкiбачыу тваю он была не самая(не самая матка)И тебе привет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #29 18 июня 2019 Ладно второй белорусский бистяра улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаныйнах грубишь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #31 18 июня 2019 ахахахах) клинический идиот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаныйнах грубишьвот захателось нагрубить тебе и нагрубилнах спрашиваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 18 июня 2019 Помянем Егора... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаныйнах грубишьвот захателось нагрубить тебе и нагрубилнах спрашиваешь ну грубо просто было Defog понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #35 18 июня 2019 лан дефрель го рег заебал 300 бачей не шутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаныйнах грубишьвот захателось нагрубить тебе и нагрубилнах спрашиваешьну грубо просто былону а мне отпуск от этого дерьма нужен.давай вводи кнопку добровольную, тогда все будут живы здоровы. помоги разделу, заебал, тут люди страдают.варо какую-то ъуйню просил, почему ты его послал я хер знает @Defrel Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #37 18 июня 2019 С дефога вголос канешн healms понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 18 июня 2019 прошу прощения за грубость, причина была одна и ты знаешь какаядефреля мамку шатал пацаны во прекол скриньте уууу вот эта каева нормальный человек же был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 18 июня 2019 блядьНетот чел я тя рли перепутал, прости пожалуйста @Defrel а ты хуй соси пидарас еьбаныйнах грубишьвот захателось нагрубить тебе и нагрубилнах спрашиваешьну грубо просто былону а мне отпуск от этого дерьма нужен.давай вводи кнопку добровольную, тогда все будут живы здоровы. помоги разделу, заебал, тут люди страдают.варо какую-то ъуйню просил, почему ты его послал я хер знает @Defrel ну логаут делай ебать и всё чо за траблыя никого не посылал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #40 18 июня 2019 прошу прощения за грубость, причина была одна и ты знаешь какая дефреля мамку шатал пацаны во прекол скриньте уууу вот эта каева нормальный человек же былу спаркла не сработалоОн и шатал и в кино водил, а до сих пор анбитен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение