YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 19 июня 2019 приветик а я ваших матерй в рот ебал хааха ;) угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4 19 июня 2019 (изменено) хаха Изменено 19 июня 2019 пользователем YUNG TRAPPA Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 19 июня 2019 Привет Вован -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7 19 июня 2019 планирую убить себя в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10 19 июня 2019 вов не грусти депрессия у всех бывает на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12 19 июня 2019 Как бессонница в час ночнойМеняет, нелюдимая, облик твой,Чьих невольница ты идей?Зачем тебе ебать матерей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13 19 июня 2019 Здарова, Вова, че грустишь?Наруби прощание с матёрой, выпей бокальчик пивка, отпень раков на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17 19 июня 2019 Стрим паунса в окно будет? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #20 19 июня 2019 планирую убить себя в ближайшее времятогда дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение