Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Сестры Хачатурян, запланированное убийство или самооборона

Рекомендованные сообщения

тупа тяночки 

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь что значит "выхода нет" ? Это значит в прямом смысле нет выхода другого. Одна из таких ситуаций это - если на тебя направлен пистолет, и у тебя есть свой, тогда действительно выхода нет. А когда ты говоришь что нет выхода в ситуации когда убивают спящего - это больной мозг, промытый левыми идеями, метафизической свободой и правами.

Я тебе уже привёл примеры ситуаций, когда тебе вот прямо сейчас ничего не угрожает, но тем не менее выхода тоже нет (кроме как убивать), и спросил, как надо поступать по-твоему. Но ты сказал, что это хуйня, неправильные вопросы, отвечать на которые не будешь отвечать  :xd:  :xd:  :xd:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Кто ответит тот зашкварен по факту

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще понимаешь что значит "выхода нет" ? Это значит в прямом смысле нет выхода другого. Одна из таких ситуаций это - если на тебя направлен пистолет, и у тебя есть свой, тогда действительно выхода нет. А когда ты говоришь что нет выхода в ситуации когда убивают спящего - это больной мозг, промытый левыми идеями, метафизической свободой и правами.

Я тебе уже привёл примеры ситуаций, когда тебе вот прямо сейчас ничего не угрожает, но тем не менее выхода тоже нет (кроме как убивать), и спросил, как надо поступать по-твоему. Но ты сказал, что это хуйня, неправильные вопросы, отвечать на которые не будешь отвечать :xd::xd::xd:
Таких ситуаций нет, если тебе сейчас ничего не угрожает, значит выход есть, это очевидно из определения. Так вопросы твои о морали, а в этом ты не сильно разбираешься. И ты говоришь не о "нет выхода", а о "выборе" а за любой выбор нужно платить
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Я тебе уже привёл примеры ситуаций, когда тебе вот прямо сейчас ничего не угрожает, но тем не менее выхода тоже нет (кроме как убивать), и спросил, как надо поступать по-твоему. Но ты сказал, что это хуйня, неправильные вопросы, отвечать на которые не будешь отвечать :xd: :xd: :xd:
Таких ситуаций нет, если тебе сейчас ничего не угрожает, значит выход есть, это очевидно из определения. Так вопросы твои о морали, а в этом ты не сильно разбираешься. И ты говоришь не о "нет выхода", а о "выборе" а за любой выбор нужно платить

Вот ситуация. Отвечай, что должен делать порядочный гражданин:

этот батя тебя поймал, посадил в подвал, связал, иногда поёбывал. Вживил тебе чип, чтоб если съебёшься, найти тебя (у него связи в полиции и тд). Кормил иногда, чтоб ты не сдох. И вот однажды ты выпутался, когда он тебя ебал и ты схватил нож. 

для дотошных долбоёбов: у вас нет варианта просто съебаться, потому что он уже прямо сейчас звонит браткам, которое через 5 минут приедут и вот отхуярят до полусмерти

Ты зарежешь его и съебёшься, или же, как честный и порядочный гражданин, заявишь, что у тебя есть право написать на него заявление в милицию, а его самого трогать не будешь, потому что убийство - это не выход и ты не хочешь жить в обществе, в котором (О УЖАС!) кто-то кого-то убивает?

Поделиться сообщением

Я тебе уже привёл примеры ситуаций, когда тебе вот прямо сейчас ничего не угрожает, но тем не менее выхода тоже нет (кроме как убивать), и спросил, как надо поступать по-твоему. Но ты сказал, что это хуйня, неправильные вопросы, отвечать на которые не будешь отвечать :xd: :xd: :xd:

Вот ситуация. Отвечай, что должен делать порядочный гражданин:

этот батя тебя поймал, посадил в подвал, связал, иногда поёбывал. Вживил тебе чип, чтоб если съебёшься, найти тебя (у него связи в полиции и тд). Кормил иногда, чтоб ты не сдох. И вот однажды ты выпутался, когда он тебя ебал и ты схватил нож.

для дотошных долбоёбов: у вас нет варианта просто съебаться, потому что он уже прямо сейчас звонит браткам, которое через 5 минут приедут и вот отхуярят до полусмерти

Ты зарежешь его и съебёшься, или же, как честный и порядочный гражданин, заявишь, что у тебя есть право написать на него заявление в милицию, а его самого трогать не будешь, потому что убийство - это не выход и ты не хочешь жить в обществе, в котором (О УЖАС!) кто-то кого-то убивает?

Причем тут "порядочный гражданин" конечно непонятно. Я бы убил конечно, я и за меньше людей бы поубивал, но при этом сел вы в тюрьму. В чем тут вопрос непонятно

Поделиться сообщением

Вот текст для тех, кто на полном серьёзе говорит, что "они могли просто уйти из дома", написать на отца заяву (оказывается, уже дохуя раз писали - милиции было похуй :palevo:  :palevo:  :palevo: )

https://www.cosmo.ru/psychology/psychology/ona-mogla-prosto-uyti-chego-ne-stoit-govorit-o-domashnem-nasilii/

Женщины не уходят не потому, что не хотят, а потому, что не могут. Одним некуда, другие запуганы обещаниями найти и убить: и очень часто именно так и происходит, достаточно вспомнить Маргариту Грачёву, которую муж изуродовал уже после развода.

Сотрудники центра по предотвращению семейного насилия «Анна» говорят, что из 7 из 10 женщин, которые звонят к ним на горячую линию, не смогли добиться от полиции желаемой реакции. По словам Владимира Колокольцева, из 164 тысяч случаев побоев в качестве преступлений расследовалось лишь около 7 тысяч, и в 70% случаев суды налагали штрафы. Михаил Хачатурян на глазах у дочерей рвал заявления, которые соседи подавали на него в полицию.

Домашнее насилие относится к сфере частного обвинения: избитая женщина должна сама доказывать, что она — пострадавшая. Наша правовая система такова, что даже добиться пресловутого штрафа пять тысяч рублей у женщины практически нет шансов. Попрощайтесь с представлениями, что достаточно набрать 112 — и вот уже крепкие улыбчивые полицейские одной рукой волокут агрессора в камеру, а другой утешают избитую им женщину. Не в этой жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля серьезно ссылка на космо ахахахахах

With facts and logic

У них так то был выбор оставить все как есть, это конечно не учитывается

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Причем тут "порядочный гражданин" конечно непонятно. Я бы убил конечно, я и за меньше людей бы поубивал, но при этом сел вы в тюрьму. В чем тут вопрос непонятно

Ты тупой? Мы тут обсуждаем, надо или не надо сажать. Этот вопрос эквивалентен вопросу правильно ли они поступили с правовой точки зрения или не правильно.

Я тебе обрисовал ситуацию и спрашиваю, как правильно с правовой точки зрения надо поступать в такой ситуации?

With facts and logic

Хорошее решение предложил - продолжить ебаться с батей  :lol:  :pray:  :shitpalm:

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Ты тупой? Мы тут обсуждаем, надо или не надо сажать. Этот вопрос эквивалентен вопросу правильно ли они поступили с правовой точки зрения или не правильно.

Я тебе обрисовал ситуацию и спрашиваю, как правильно с правовой точки зрения надо поступать в такой ситуации?

Так написал же, убил бы и меня за это посадили бы. Т.е. мой ответ да стоит посадить. Я повторяю в любой ситуации где нет перманентной угрозы жизни убийство должно караться тюрьмой. Не важно морально это или нет, если существует совсем много факторов смягчения, то условный срок

With facts and logic

Хорошее решение предложил - продолжить ебаться с батей :lol::pray::shitpalm:
Это такой же выбор

Поделиться сообщением

в инете полно фоток, где эти телки бухают на вписках, сосутся с парнями, отдыхают на море и тд 
по твоему это "быть заключенной в подвале"? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Наверно только наглухо отбитая фемка поверит в эту сказку про домашние инцесты,максимум он пиздил своих дочурок за разгульный образ жизни.

Поделиться сообщением

в инете полно фоток, где эти телки бухают на вписках, сосутся с парнями, отдыхают на море и тд 

Типа если они бухают и сосутся с парнями, то являются достаточно счастливыми, чтобы терпеть побои и изнасилования. Неплохо  :lol:  :lol: Вообще, как бы, ебать дочерей нельзя, даже если отпускаешь их иногда погулять.

Нет офк, это не то же самое, что быть запертым в подвале. Про подвал - это просто пример дурачков из розовой вселенной, которые считают, что "выход есть всегда".

Так написал же, убил бы и меня за это посадили бы. Т.е. мой ответ да стоит посадить. Я повторяю в любой ситуации где нет перманентной угрозы жизни убийство должно караться тюрьмой. Не важно морально это или нет, если существует совсем много факторов смягчения, то условный срок

With facts and logic

Это такой же выбор

В ситуации, когда ты не виновен, закон должен предполагать такой выход из ситуации, в котором ты и проблему решаешь, и на свободе остаёшься. Если закон таков, что есть ситуации, в которой как ни поступай либо сядешь, либо изнасилуют, то это хуёвый закон.

Поделиться сообщением

Если они являются достаточно счастливыми, то значит им батя никакого морального и психологического урона не наносил, значит они убили его по собственному желанию и должны отправиться в тюрьму. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если они являются достаточно счастливыми, то значит им батя никакого морального и психологического урона не наносил, значит они убили его по собственному желанию и должны отправиться в тюрьму. 

Это как с Шурыгиной - её обвиняли, что она посмела накраситься, когда пришла на программу. Неслыхано! А через полгода она вообще посмела ехать в машине с каким-то мужиком и ещё и улыбаться! Так изнасилованные себя не ведут - они должны ходить бледные, пришибленные, сгорбленные и в мешковине как минимум в течение 5 лет после изнасилования.

А если бабу пиздят и насилуют, но она при этом с друзьями гуляет, то это вообще не счёт, видимо  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Типа если они бухают и сосутся с парнями, то являются достаточно счастливыми, чтобы терпеть побои и изнасилования. Неплохо :lol::lol: Вообще, как бы, ебать дочерей нельзя, даже если отпускаешь их иногда погулять.

Нет офк, это не то же самое, что быть запертым в подвале. Про подвал - это просто пример дурачков из розовой вселенной, которые считают, что "выход есть всегда".

With facts and logic

Это такой же выбор

В ситуации, когда ты не виновен, закон должен предполагать такой выход из ситуации, в котором ты и проблему решаешь, и на свободе остаёшься. Если закон таков, что есть ситуации, в которой как ни поступай либо сядешь, либо изнасилуют, то это хуёвый закон.
Не виновный это означает что они этого не совершали, а они это совершили. Ну это их выбор, убить и сесть в тюрьму, можно было просто на изи съебать из дома, 2 из 3 было 18+ лет, и я знаю не один десяток людей (о ужас универы полны таких людей) которые живут одни с 17 лет, без помощи родителей

Поделиться сообщением

По факту так и должно быть, если изнасилование не наносит физических и психологических травм, то значит это просто секс, в случае шурыгиной она за счет пьяного секса себе жизнь устроила и залутала кучу бабла, в глубине души она вообще рада, что ее отъебали на вписке.

Если тебя отпиздят, выебут и обоссут, то тоже не нанесут тебе ни физических, ни психологических травм. Но так всё равно делать нельзя.

Скорее логика должна быть примерно такой - если с тобой что-то делают без твоего согласия, то это нарушения закона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...