dlfrs #522 6 августа 2019 про то что их ебал батя мы знаем только слов тех же хачёвок... следствие следов изнасилование на теле не обнаружило.сочувствиен сострдание блять эмоциональные высеры как у заукраинцев и навальнистов. Хачёвки убили человека по предварительному сговору. Почему вам отца не жалко? пиздолизы. чернильники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #523 6 августа 2019 Если блядь он применял насилие, то заводите дело, заводите дело на ментов, которые игнорили якобы, заводите дела по поводу коррупции, предоставляйте доказательства в суде, нанимайте адвокатов, НО БЛЯДЬ ЭТО КАКОЕ ДЕЛО ИМЕЕТ К ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #524 6 августа 2019 Если уж сильно хочется встать на сторону бати Хачатуряна, то надо писать что-то в этом духе:"Батя, конечно, тот ещё уёбок, но надо отметить тот факт, что всё-таки он их отец, обеспечивал семью, имел серьёзные проблемы со здоровьем в том числе тяжелые психически заболевания. Соседи, менты, работники психушки - все были в курсе происходящего, но всем было похуй, поэтому его надо реабилитировать, а ментов с врачами наказать, т.к. то, что случилось - это их халатность" Может, намного натянуто, но ни в какое сравнение по долбоебизму не идёт с "убивать низя" местных дауничей никто не становится на сторону бати, я лично становлюсь на сторону что это убийство не было самозащитой, и обязано караться законом.Самозащита это когда ты защищался от действия которое происходит в этот момент, т.е. если бы они его убили во время насилия то это самозащитаКогда убивают человека потому что он им что то сделал (неважно что) это называют "убийство ради мести", я думал до тебя самого дойдет что это МЕСТЬ а не САМОЗАЩИТА но видимо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #525 6 августа 2019 Долбоебина, где в наших словах ты увидел "проникаться сочувствием к человеку, который на регулярной основе совершал особо тяжкие преступления." "Убивать можно, если по-другому никак. Если на тебя нападают, ты можешь убивать. Да, прямо брать и убивать, и ты не должен нести за это ответственность." - на них отец во время своего сна напал? Или им приснилось, что он на них нападает. "Убивать можно, если по-другому никак." - покажи строчку закона, где это прописано. И как определять степень "по-другому никак"? По каким критериям мы относим что-то к "по-другому никак"? Кто это должен решать? На медузе голосованием? Если за 26 страниц не было предложено ни одного вменяемого варианта действий, то это верный признак того, что другого варианта действительно не было Самозащита - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС УГРОЗА. Это как раз таки когда "либо я, либо он". Это и есть самозащита в понимании обычного человека.И нахуя ты тыкаешь блять в законы?? Тут речь и идёт о том, что наши законы не защищают от домашнего насилия, а ты тычешь в эти самые хуёвые законы и говоришь, что там чего-то нет Долбоебина, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВОЙНА ДУРАЕБ ТУПОЙ НАХУЙ У ТЕБЯ ЧТО В МОЗГУ, ААААААААААААААААААААААААА. ОНИ НА ВОЙНЕ БЫЛИ? ЧТО ЗА АРГУМЕНТЫ?? Как из паблика вк с розовыми цитатами. "Господин судья, мы не виновны в убийстве, потому что общество наше прогнило, в нем за норму считается убийство на войне, а за убийство отца сажают... Вы все лицемеры, ведь вы боитесь сказать правду" - "Полностью оправданы" ахаххахахахахахха, ору.АРГУМЕНТАЦИЯ ПРОСТО КЛАСС, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА coolstorybob ЧЕСТНЫЕ СУДЫ coolstorybob НО УБИВАТЬ МОЖНО, ПОТОМУ ЧТО У НАС ОБЩЕСТВО ПРОГНИЛО, ГОСПОДИН СУДЬЯ, У НАС ВОЙНЫ, ЛЮДИ ГОЛОДАЮТ, У НАС В СУПЕРМАРКЕТАХ ХЛЕБ ВЫКИДЫВАЮТ В МУСОРНЫЙ БАК, КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В АФРИКЕ ГОЛОДАЮТТЫ ЧТО ТУПОЙ?? ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ОБЩЕСТВО ПРОГНИЛО? Оно не прогнило, это вполне нормально, что в некоторых ситуациях допускается убийство. Это офк не аргумент в пользу любого убийцы, но аргумент против даунов, кукарекающих про то, что "убивать нельзя ни при каких обстоятельствах". Если хотя бы просто принять и переварить мысль о том, что убивать в некоторых ситуациях можно, то 90% топика бы просто не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #526 6 августа 2019 И как определять степень "по-другому никак"? По каким критериям мы относим что-то к "по-другому никак"? Кто это должен решать? На медузе голосованием? Судья и присяжные это и решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #527 6 августа 2019 (изменено) вы только посмотрите какие у них злобные ебальникиВСЁ они попробывали вкус крови. это такой тип личности - они не перестанут убивать если их не закрыть в клетке. Изменено 6 августа 2019 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #528 6 августа 2019 вот ты такая сидишьу тебя есть пиздано там все затянулось мхом потому что ты страшная/тупая/ебанутая/наглухо отбитая/тварь-мразь/завидуешь, что у кого то телефоны такчи и свой салон наготочков, а ты нахуй ни кому не нужнаестесственно мужики в таком случае козлы твари ведутся на шлюх и тут тебе повод выхлестнуть ненависть на миринфопод есть, на остальное похуй в соц сетях активно форсишь что хуемразь сама виновата ибо нехуйидешь на митинги комнатных собчекгоришь с любого адекватного критичного мнения профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #529 6 августа 2019 вот ты такая сидишьу тебя есть пиздано там все затянулось мхом потому что ты страшная/тупая/ебанутая/наглухо отбитая/тварь-мразь/завидуешь, что у кого то телефоны такчи и свой салон наготочков, а ты нахуй ни кому не нужнаестесственно мужики в таком случае козлы твари ведутся на шлюх и тут тебе повод выхлестнуть ненависть на миринфопод есть, на остальное похуй в соц сетях активно форсишь что хуемразь сама виновата ибо нехуйидешь на митинги комнатных собчекгоришь с любого адекватного критичного мнения профит в психоанализе это называют зависть к фалосу, вроде я даже где то на ютубе недавно видел ролик на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #530 6 августа 2019 И как определять степень "по-другому никак"? По каким критериям мы относим что-то к "по-другому никак"? Кто это должен решать? На медузе голосованием? Судья и присяжные это и решает. это не политическое дело, тут у суда и власти никакой принципиальности нет, поэтому бросить кость либерахам и оправдать их это на изи вообще. Только о каком правосудии тогда идет речь, если с точки зрения законов они убийцы. +Это может создать прецедент благодаря которому дырявые смогут безнаказанно тебя убить, потому что у тебя есть хуй. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #531 6 августа 2019 Если за 26 страниц не было предложено ни одного вменяемого варианта действий, то это верный признак того, что другого варианта действительно не было Ахахахахах, господин судья, в топике на пд не было предложено не одного выхода из этой ситуации за 26 страниц, на этом основании убийство нужно считать вынужденным. ХАХАХХАХАХАХХАХА ОРУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ЭТО ЗАТРОЛЛКА СЕРЬЕЗНО Самозащита - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС УГРОЗА. Это как раз таки когда "либо я, либо он". Это и есть самозащита в понимании обычного человека. О,это в законе прописано или что? И нахуя ты тыкаешь блять в законы?? Тут речь и идёт о том, что наши законы не защищают от домашнего насилия, а ты тычешь в эти самые хуёвые законы и говоришь, что там чего-то нет АХАХХАХАХ, ЭТО ВООБЩЕ ТОП, ВАШИ ЗАКОНЫ ХУЙНЯ, ПОЭТОМУ ВЫ НЕ ПРАВЫ, ОНИ НЕ УБИВАЛИ, АХАХХАХАХХАХАХХхахахахха ОРУ. Хз, знаешь, мне вот вообще весь уголовный кодекс не нравится, поэтому можно я на него болт положу? (ЭТО ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, ВЫМЫШЛЕННАЯ ИЗ КНИГИ). И как определять степень "по-другому никак"? По каким критериям мы относим что-то к "по-другому никак"? Кто это должен решать? На медузе голосованием? Судья и присяжные это и решает. На основании какого закона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #533 6 августа 2019 Хз, получается можно ходить по улице людей убивать, оправдывая это тем, что законы этого государства хуйня и вообще написаны угнетателями? (Не призыв, просто вымышленная ситуации на планете Венера в государстве Феминизм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #534 6 августа 2019 И как определять степень "по-другому никак"? По каким критериям мы относим что-то к "по-другому никак"? Кто это должен решать? На медузе голосованием? Судья и присяжные это и решает. это не политическое дело, тут у суда и власти никакой принципиальности нет, поэтому бросить кость либерахам и оправдать их это на изи вообще. Только о каком правосудии тогда идет речь, если с точки зрения законов они убийцы. +Это может создать прецедент благодаря которому дырявые смогут безнаказанно тебя убить, потому что у тебя есть хуй. слабо я верю в оправдательные прецеденты у нас в стране.это скорее причина законадательсво подлатать если вдруг их посчитают невиновными или крайне слабо виновными.Понятно что в теории убийство во сне может быть оправдано, например если ты убил условного спящего маньяка который тебя удерживает. другое дело что судить насколько эти случаи сходятся я нихуя не зная судить не берусь.Хз, получается можно ходить по улице людей убивать, оправдывая это тем, что законы этого государства хуйня и вообще написаны угнетателями? (Не призыв, просто вымышленная ситуации на планете Венера в государстве Феминизм)если каждый раз тебя будут оправдывать в суде, то да. Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #535 6 августа 2019 если каждый раз тебя будут оправдывать в суде, то да. Можно. А в какой такой розовой стране суды кладут болт на законы, мне очень интересно просто?Вы мне ответьте, они свободны перемещались? Они могли выйти из дома? Это типа не выход или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #536 6 августа 2019 если каждый раз тебя будут оправдывать в суде, то да. Можно. А в какой такой розовой стране суды кладут болт на законы, мне очень интересно просто? например в России, а что? если каждый раз тебя будут оправдывать в суде, то да. Можно. А в какой такой розовой стране суды кладут болт на законы, мне очень интересно просто?Вы мне ответьте, они свободны перемещались? Они могли выйти из дома? Это типа не выход или что? ну вот суд и присяжные и решат, выход это был или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #537 6 августа 2019 например в России, а что? Ты не правильно понял, в каком суде мира, тебя будут оправдывать на основании того, что подсудимому не нравятся законы и он их не принимает, по которым его судят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #538 6 августа 2019 Они могли выйти из дома? Это типа не выход или что?дверь это не выход (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #539 6 августа 2019 например в России, а что? Ты не правильно понял, в каком суде мира, тебя будут оправдывать на основании того, что подсудимому не нравятся законы и он их не принимает, по которым его судят? хз в каком, а к чему этот пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #540 6 августа 2019 ну вот суд и присяжные и решат, выход это был или нет.Так я про это и писал уже несколько раз, что мб суд решит, а не кучка малолетних дебилов с плакатами? например в России, а что? Ты не правильно понял, в каком суде мира, тебя будут оправдывать на основании того, что подсудимому не нравятся законы и он их не принимает, по которым его судят? хз в каком, а к чему этот пример? И нахуя ты тыкаешь блять в законы?? Тут речь и идёт о том, что наши законы не защищают от домашнего насилия, а ты тычешь в эти самые хуёвые законы и говоришь, что там чего-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение