E1azor #101 23 июня 2019 они не могли просто так высрать эту кулстори Ну да, готовились к убийству, а доказательства насилия забыли собрать omegalul . Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #102 23 июня 2019 Требуется вникнуть в этот вопрос, уже во 2 статье подряд я вижу: "мать обращалась в полицию" и "органы опеки были в курсе домашнего насилия". dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #104 23 июня 2019 Не хочу, мне стало похуй через 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #105 23 июня 2019 ну если кейс того что батя их избивал и насиловал может быть как-то доказан ( я не вдавался в подробности но судя по всему есть весьма веские основания так полагать и они не могли просто так высрать эту кулстори) то почему бы не убить его? систематическое нарушение напчика налицо.в статье написано, что он домогался только к старшей, соответственно двум другим можно впаять по 20 лет тут весь прикол в общественной реакции, что каждый свято уверен в невиновности, каждая пизда, репостящая дудя, с делом лучше знакома, чем хуева туча следователей, оперов и прокуроров honkler Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #106 23 июня 2019 Если он домогался, то должен был сесть на нары, а не лечь в гробУбийство было? Да. Всё. Баб в тюрячку, матерей и бабок которые были в курсе туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #107 23 июня 2019 Как интересно, значит задаваться вопросом об освобождение убийц это не быть далбоебом. Может тогда всех сразу выпустим, хули бы и нетУбийства убийству рознь. Убийство всегда считается "плохо", но в некоторых ситуациях могут быть "поблажки", например в случае угрозы жизни, состояния аффекта или ещё какой-нибудь хуйни.Вот суд и задаётся вопросом - какие поблажки должны быть в данном случае, то есть когда отец ебал дочерей или чё там он ещё с ними делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #108 23 июня 2019 (изменено) Как интересно, значит задаваться вопросом об освобождение убийц это не быть далбоебом. Может тогда всех сразу выпустим, хули бы и нетУбийства убийству рознь. Убийство всегда считается "плохо", но в некоторых ситуациях могут быть "поблажки", например в случае угрозы жизни, состояния аффекта или ещё какой-нибудь хуйни.Вот суд и задаётся вопросом - какие поблажки должны быть в данном случае, то есть когда отец ебал дочерей или чё там он ещё с ними делал. Ну давай кидай примеры когда суд оставил на свободе убийцу. Самозащита это только в том случае когда или ты или тебя, а всех остальных отдают или в тюрьму или в психушку, тут не было никаких смягчающих обстоятельств в виде убийства по неосторожности. Закон существует не для соблюдения метафизической справедливости, а для вполне практичных целей, что бы они не могли навредить еще кому либо.Даже если и правда что он их насиловал, хоть пускай каждый день и в жестоких формах это не служит оправданием для убийства по предварительному сговору, они сознательно пошли на убийство Изменено 23 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #109 23 июня 2019 (изменено) Ну давай кидай примеры когда суд оставил на свободе убийцу. https://www.kinopoisk.ru/film/2962/ Изменено 23 июня 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #110 23 июня 2019 Просто напоминаю что Сейлор Мун спиздил бы деньги из бюджета если бы была возможность, в чём он сам признавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #111 23 июня 2019 Как интересно, значит задаваться вопросом об освобождение убийц это не быть далбоебом. Может тогда всех сразу выпустим, хули бы и нетУбийства убийству рознь. Убийство всегда считается "плохо", но в некоторых ситуациях могут быть "поблажки", например в случае угрозы жизни, состояния аффекта или ещё какой-нибудь хуйни.Вот суд и задаётся вопросом - какие поблажки должны быть в данном случае, то есть когда отец ебал дочерей или чё там он ещё с ними делал. убийство по предварительному сговору противоречит понятию состояние аффекта. угроза жизни оценивается конкретно в момент самообороны, а они убили спящего, который никакой угрозы не представлял. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #112 23 июня 2019 Ну давай кидай примеры когда суд оставил на свободе убийцу. Самозащита это только в том случае когда или ты или тебя, а всех остальных отдают или в тюрьму или в психушку, тут не было никаких смягчающих обстоятельств в виде убийства по неосторожности. Закон существует не для соблюдения метафизической справедливости, а для вполне практичных целей, что бы они не могли навредить еще кому либо. Даже если и правда что он их насиловал, хоть пускай каждый день и в жестоких формах это не служит оправданием для убийства по предварительному сговору, они сознательно пошли на убийство Да, вполне согласен, что закон нужен для вполне практичных целей (напрмер, чтоб всем жилось не сильно хуёво). И как отсюда следует, что за такие действия надо сажать? По-моему таки наоборот не надо сажать, чтобы бати, которые охуевают от своей вседозволенности, хвосты поджали и хотя бы собственных дочерей не ебли. Закон должен слабых защищать всё-таки.Просто напоминаю что Сейлор Мун спиздил бы деньги из бюджета если бы была возможность, в чём он сам признавалсяКонечно пиздил бы, точно так же, как и ты бы пиздил. И говорю так, потому не пиздобол и лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #113 23 июня 2019 Ты гниль с дерьмом в голове ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #114 23 июня 2019 Ты гниль с дерьмом в головеТак ты про себя ответь - ты бы пиздил деньги из бюджета, если бы была возможность, или тебе чужого добра не надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #115 23 июня 2019 Да, вполне согласен, что закон нужен для вполне практичных целей (напрмер, чтоб всем жилось не сильно хуёво). И как отсюда следует, что за такие действия надо сажать? По-моему таки наоборот не надо сажать, чтобы бати, которые охуевают от своей вседозволенности, хвосты поджали и хотя бы собственных дочерей не ебли. Закон должен слабых защищать всё-таки. что же ты не написал, что эти действия - жестокое убийство (сколько раз там они ударили ?) по предварительному сговору ? Да закон и это должен делать, то одно преступление невозможно оправдать другим преступлением. Тут не 1 а 2 преступление, 1 убийство и 1 изнасилование, и они оба должны караться по закону, но не через самосуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #116 23 июня 2019 там вон тесак сидит уже 20й год безвылазно за то что таджику в ебучку далтак что прошу не разводить хуйни и по 10чке выписать тянкам Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #117 23 июня 2019 что же ты не написал, что эти действия - жестокое убийство (сколько раз там они ударили ?) по предварительному сговору ? Да закон и это должен делать, то одно преступление невозможно оправдать другим преступлением. Тут не 1 а 2 преступление, 1 убийство и 1 изнасилование, и они оба должны караться по закону, но не через самосуд Ну да, убийство, по сговору. Но лично я считаю, что бывают случаи, когда такое убийство может оставаться без наказания. Например, если рабовладелец 18 века создал своим рабам настолько хуёвые условия жизни, что они были на грани голодной смерти (а сам при этом жрал от пуза), и эти рабы сговорились и закололи его вилами, то я бы оправдал их И каким надо быть долбоёбом, чтобы в вышеописанном случае не оправдать - хз. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #118 23 июня 2019 их все равно отправят на каторгу, потому что они рабы. вряд ли кто-то захочет себе рабов, которые убили предыдущего хозяина, а свободными они от этого не станут. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #120 23 июня 2019 что же ты не написал, что эти действия - жестокое убийство (сколько раз там они ударили ?) по предварительному сговору ? Да закон и это должен делать, то одно преступление невозможно оправдать другим преступлением. Тут не 1 а 2 преступление, 1 убийство и 1 изнасилование, и они оба должны караться по закону, но не через самосуд Ну да, убийство, по сговору. Но лично я считаю, что бывают случаи, когда такое убийство может оставаться без наказания. Например, если рабовладелец 18 века создал своим рабам настолько хуёвые условия жизни, что они были на грани голодной смерти (а сам при этом жрал от пуза), и эти рабы сговорились и закололи его вилами, то я бы оправдал их И каким надо быть долбоёбом, чтобы в вышеописанном случае не оправдать - хз. Ты совсем уже помешался на своем феминизме помешался ? Или просто идиот ? Всем людям (у кого остался мозг) все равно как там жили рабы, или что там происходило с бабами, людям не хочется жить в одном обществе с людьми, которые считают убийство решением проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение