5285cr7 #4021 30 июня 2019 шел 2019 год,челы которые доту запускали в 2007-ом пытаются в аналитику)))))))Шел 2019 год, ребята 2010 года рождения, не могут понять, что не бывает в по сути дела про спорте абсолютных победителей и абсолютных рецептов побед. а я где-то рецепт победы написал же,точно,соррия тебе больше скажу,я хейтер вп,но когда это объективно,а не"ну я доту не запускал хуй знает сколько,но давайте ка я поучу 9к игроков какие айтемы собирать" Чтобы понять хороша яичница или нет - не нужно быть курицей и уметь нести яйца. аххахахаахахаххвсе,вопросов нет Ну ты и дебик, прям как на аве твоей. сказал челик,который высрал это "Чтобы понять хороша яичница или нет - не нужно быть курицей и уметь нести яйца." выпились нахуй,плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4022 30 июня 2019 опа, а вот и бан магникса в первой стадии @@RupoR ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4023 30 июня 2019 шел 2019 год,челы которые доту запускали в 2007-ом пытаются в аналитику)))))))Шел 2019 год, ребята 2010 года рождения, не могут понять, что не бывает в по сути дела про спорте абсолютных победителей и абсолютных рецептов побед. а я где-то рецепт победы написал же,точно,соррия тебе больше скажу,я хейтер вп,но когда это объективно,а не"ну я доту не запускал хуй знает сколько,но давайте ка я поучу 9к игроков какие айтемы собирать" Чтобы понять хороша яичница или нет - не нужно быть курицей и уметь нести яйца. аххахахаахахаххвсе,вопросов нет Ну ты и дебик, прям как на аве твоей. сказал челик,который высрал это "Чтобы понять хороша яичница или нет - не нужно быть курицей и уметь нести яйца." выпились нахуй,плс Это высрал не я, а Бернард Шоу. Хотя ты и имени то такого не знаешь скорее всгео. Дегроид ебанный. Пошел нахуй отсюда.опа, а вот и бан магникса в первой стадии @@RupoR ваши комментарииЯ думаю, они помнят как гх сосал всю игру а потом увез некоторых пацанов от аегиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4024 30 июня 2019 Гуез, вот объясните, почему нельзя забанить мейн героя человека (вихи или других мидеров) которые играют на 1-2 персонажей? Или же взять персонажа для хороший игры в мид который тоже твой мейн.Почему из мажора в мажор ВП всегда отдают командам топ их вин рейт героев? В чём логика? Почему нуну из игры в игру дают эмбера, хотя это не его плей стайл.Возьмите нуну любого его мейн героя и другово для сбития рефракшена и всё. Логика как в пабликах - возьмут морфа, законтрю его аппаратом на миде.Тригерет люто от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4025 30 июня 2019 Все помнят как гх не мог дать рп всю игру, но почему никто не помнит как гх с 5ой минуты бафает коров эмповером и они пылесосят весь лес за полминуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4026 30 июня 2019 Если РОТК не банит ТА в первой стадии, то он делает это не просто так, а у него есть план на игру, а также план б,ц,д,е. Плюс это первая карта и возможность экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4027 30 июня 2019 почему ликвид пикают в гф как мусор, не могли такого вс вп набрать ? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4028 30 июня 2019 Это высрал не я, а Бернард Шоу. Хотя ты и имени то такого не знаешь скорее всгео. Дегроид ебанный. Пошел нахуй отсюда. да я уже понял,что ты один из тех долбоебов,который нихуя не шарит в теме,но учит людей посвятивших всю жизнь этому,прикрываясь этой хуитой.сочувствую матери твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #4030 30 июня 2019 Опять этот антимаг. печальбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4031 30 июня 2019 А почему не было шоуматча? вместо шоуматча поминки по ноутейлу сразу после гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4032 30 июня 2019 сылку на папича киньте HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4033 30 июня 2019 вичи сразу показали яйца на рунах, сравните это в тем, как вп себя вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4034 30 июня 2019 почему ликвид пикают в гф как мусор, не могли такого вс вп набрать ? pepehands Так всё зависит от банов и пика противоположной команды. Был бы у Вп РОТК, то набрали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4035 30 июня 2019 10/5 мк, 5/5 ТАвозможно, нуну стоит глянуть эту игру pepethink Darknet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4036 30 июня 2019 насчет данного матчапа клипандепала имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4037 30 июня 2019 после этого момента он захотел в роли кора себя попробовать? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4038 30 июня 2019 Просто Ори задрот на МК, а Нун нет. Хороший тренер должен максимально использовать сильные и слабые стороны своих игроков. бтв там 1 фраг и ТА энивей обогнала по нетворсу, потом зафармит пару стаков и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4039 30 июня 2019 ну вот имеет темпларка 400 лишних монет по сравнению с мк, ну и хули толку ? трипла всосана, внизу богатый ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение