zet #4501 30 июня 2019 Miracle MVP omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4503 30 июня 2019 янг мвп финала, миракл мвп турнира, все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4504 30 июня 2019 забавная хуйня,если бы вп отлетели 3-0 в финале,подпивасная братья все равно бы вывела соло на пьедестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4505 30 июня 2019 Чё Миракл, могли бы и мошеннику дать, и на том спасибо скажите. Ravnodushie, losemymind, zaderjka2poloski и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #4506 30 июня 2019 голосование в чатике BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4507 30 июня 2019 Дауны ебаные выбрали мираклапонимаюхотя он реально в соло выиграл 4 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4508 30 июня 2019 конгратулюйшн братан мля давно я такого кринжа не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #4509 30 июня 2019 игры не смотрела кроме последней, но разве это норма что mvp не участник победившей команды? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4511 30 июня 2019 Русские недолюди кричали себ,который их ни в хуй не ставит,да еще и мвп выбрали голосованием из чатика. Anurabus, Ravnodushie, Snikers. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiacko #4513 30 июня 2019 Когда она его попросила по-русски ченить сказать, то думал он по старой доброй традиции скажет "SUKA BLYAT IDI NAHUI" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4514 30 июня 2019 Фу ебатьТакая мерзкая баба на слоте ведущей(Без обид ее глорам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4515 30 июня 2019 Это чо получается, парни? Китайцы - главные фавориты инта? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4516 30 июня 2019 Это было охуенноЯнг мвп турнира, какой-то запредельный пефоманс В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4517 30 июня 2019 игры не смотрела кроме последней, но разве это норма что mvp не участник победившей команды? monkasГолосовалка опять же Хотя в кс симпл 1 раз получил мвп когда проебал в финале, но это было от огров LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4518 30 июня 2019 Смысл в МВП? Это очень даже престижно в КСГО, а ЕСЛ дают Мерседес за МВП. Какой смысл в МВП на Эпицентре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4519 30 июня 2019 т.е. китайцы поняли,что лучше ТА не давать, после 1 карты - начали банить все оставшиеся 4 карты?после того как проиграли арку, на всякий случай, забанили его в последней и победилиА ХУЛИ ВП ТАК НЕ МОГУТ? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4520 30 июня 2019 Это чо получается, парни? Китайцы - главные фавориты инта?Китай дома у себя тоже победителя выберет голосованием из чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение