Dear_Miami #1881 26 июня 2019 рнг очень слабо играют. тут просто аутпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1884 26 июня 2019 Давайте, алики, выгрызайте себе инвайт. Там тумбочка должен через квалы пройти и отомстить табору. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1885 26 июня 2019 (изменено) выблядки ебаные, найс заливминет вообще кнопки не хочет прожимать Изменено 26 июня 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1886 26 июня 2019 слабо играют с брудой. не похоже на вп/ликвид/аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1887 26 июня 2019 Какой же легкий инвайт для Гамбит, господи вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #1890 26 июня 2019 Если РНГ не закончат в течение 10 минут, то цэ перемога для аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1893 26 июня 2019 Спиздил аганим у шамана вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1894 26 июня 2019 Сверхразум на восьмилапом coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1895 26 июня 2019 Я конечно дико извиняюсь, но зачем бруда подобрала эсенцию с уже имеющимся аганимом? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1897 26 июня 2019 Лол а чего они не пошли в трон, когда там 3 без байбеков были. Очередная вязкая игра, спасибо айсфрогу, то 20 минут в одну калитку, то одни не могу другие не хотят. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1898 26 июня 2019 Лол а чего они не пошли в трон, когда там 3 без байбеков были. Очередная вязкая игра, спасибо айсфрогу, то 20 минут в одну калитку, то одни не могу другие не хотят. потому что дегенерат на шамане в лоу хп героя поставил варды. какой же еблан на цк шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1900 26 июня 2019 Блядь, я еще никогда не испытывал такого отвращения от просмотра доты вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение