Koloban #81 23 июня 2019 Прерву эту хуйню, так как я уважаю админшу и не хочу отлететь в банусер перед конкурсом на 300 б ачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 23 июня 2019 Прерву эту хуйню, так как я уважаю админшу и не хочу отлететь в банусер перед конкурсом на 300 б ачкойЛучшеб кто-то в своё время акт инцеста прервал, и тебя тут не было Herokills и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #84 23 июня 2019 Да ладно, ну… ну что вы злые люди-то такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 23 июня 2019 Грац продотеров, хуле тут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #87 23 июня 2019 А как меряли? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #88 23 июня 2019 ЗАкиньте сюда все мои статусы, они все гениальные и сверхсмешныые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #89 23 июня 2019 Не понимаю как филиал двача оказался выше самого двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #90 23 июня 2019 Не понимаю как филиал двача оказался выше самого двачаХаркач создал голема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #92 23 июня 2019 Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 23 июня 2019 Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.Сразу видно что ты тут всего с 16 года, если для тебя это агрессивность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #94 23 июня 2019 Нет друг я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.Сразу видно что ты тут всего с 16 года, если для тебя это агрессивностьЧел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение