ZombBomb #1081 25 июня 2019 хуя се, седня на вилку не посадили, так и с работы пораньше отпустили ураниуса, а не в 19:50вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1082 25 июня 2019 А кто-нибудь, когда-нибудь слышал про SAP? Или другие ERP системы?бурят этим вроде бы занимается спастинапомните почему с урана слезливара мж чи шо ты тоже доелдонт чат виз мия сыграл со своими мжами, пока ты делаешь вид что присутствуешь в игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1083 25 июня 2019 горение варо нравится но кандидаты нета твои где, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1084 25 июня 2019 И УБИТЬ БРУНИКО Это невозможно на данным момент, потенциальных голосов за убить может быть максимум 6, и это если предположить что зомб и я кинем одно и то же, что маловероятно.То есть чтобы убить Брунико, нужно чтобы молнировался кто-то из тех кто голоснул убить, а я помирился с зомбом, ну и там по мелочи чтобы тур кинул убить, например.Так что этот вопрос закрыт, и Брунико сидит до критики мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1085 25 июня 2019 доел за финтом без каких-либо угрызений совести и кинул спасти без какого-либо объяснения когда страта кидать за финтом стала хуевой? горение варо нравится но кандидаты нета твои где, ммм? хз, я думаю надо уже в урана расчехлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1086 25 июня 2019 Брунико я как бы дал аргументацию почему ты скорее мж А финт ее дал или как обычно пизданул что "юзернейм очевидный мж а вы лохи актив пидар"Хорошо, но при этом пишешь сначала рад что город это тоже понял, а потом условно говоришь что Варо классно разъебал тех кто докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1087 25 июня 2019 хз, я думаю надо уже в урана расчехлять Объяснения то будут?Я в целом за твой голос не борюсь, но вдруг что-то дельное скажешь или спалишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1088 25 июня 2019 Брунико я как бы дал аргументацию почему ты скорее мж А финт ее дал или как обычно пизданул что "юзернейм очевидный мж а вы лохи актив пидар"Хорошо, но при этом пишешь сначала рад что город это тоже понял, а потом условно говоришь что Варо классно разъебал тех кто докинулА где противоречие? Тебя дали мжомВсе схавали = мафия замазалась а ты и довольный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1089 25 июня 2019 (изменено) Чуйка, что сегодня будет вскрытие Изменено 25 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1090 25 июня 2019 И УБИТЬ БРУНИКОЭто невозможно на данным момент, потенциальных голосов за убить может быть максимум 6, и это если предположить что зомб и я кинем одно и то же, что маловероятно.То есть чтобы убить Брунико, нужно чтобы молнировался кто-то из тех кто голоснул убить, а я помирился с зомбом, ну и там по мелочи чтобы тур кинул убить, например.Так что этот вопрос закрыт, и Брунико сидит до критики мирным. чел это м так ясно может попробуешь мафию поискать или альтернативу себе предложишь с аргументами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1091 25 июня 2019 Чуйка, что сегодня будет вскрытиеФинта от злости? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1092 25 июня 2019 хз, я думаю надо уже в урана расчехлятьОбъяснения то будут?Я в целом за твой голос не борюсь, но вдруг что-то дельное скажешь или спалишься. ну мирного чет я не отметил для себя у тебя, плюс понять че было вчера на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1093 25 июня 2019 чел это м так ясноможет попробуешь мафию поискать или альтернативу себе предложишь с аргументами? Может быть надо меня почитать. Ну и я не думаю что мне нужна альтернатива себе ввиду отсутствия возможности слепить со мной команду (наделть непар со всеми хорошая страта).И тебе оно может и ясно, а вот Варо нет, иначе он бы не писал так, да еще и капсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 25 июня 2019 всем нормально да, что дх кинул спастироссоха кинул в дх голос и кинул спасти тоже НИКТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНО?ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПАРНИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1095 25 июня 2019 (изменено) Чуйка, что сегодня будет вскрытиесозрел финта выгнать? росоха отлетает получаеца Изменено 25 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1096 25 июня 2019 хз, я думаю надо уже в урана расчехлятьОбъяснения то будут?Я в целом за твой голос не борюсь, но вдруг что-то дельное скажешь или спалишься. ну мирного чет я не отметил для себя у тебя, плюс понять че было вчера на дневном Это максимально тухлый план. Ты и черного не отметил. Может ты отметил черного у кого-то другого? Не отметил? А чем же ты занят тогда в игре два дня.Ну и давай сразу подумаем, вот допустим я мж, что это будет значить для тебя (так как полное понимание же наступает и просветление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1097 25 июня 2019 всем нормально да, что дх кинул спастироссоха кинул в дх голос и кинул спасти тоже НИКТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНО?ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПАРНИ?а чево ты ждешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1098 25 июня 2019 всем нормально да, что дх кинул спастироссоха кинул в дх голос и кинул спасти тоже НИКТО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНО?ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПАРНИ?А в твоем мире мафия всегда кидает убить в мж? Без утверждений, что в данном случае было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1099 25 июня 2019 @@R0ss0haтур Тур во первых играет 1 в 1 как в прошлойПотом тур пишет что будет кидать за тем кто выгнал хайфу (это я)Потом тур пишет что будет кидать за тем кто дефил брунико (я один из первых написал брунико мирным) потом тур пишет что надо голосовать в меня Быстро блять накидали без слов в мафию Думаю ДХ и Варо тоже мафииНо ДХ хоть не аутист и играет, так что пусть сидит По урану я вчера огромную стену написал где сказал что у него нет конфы, ее кто то разбил? Там трудно не согласиться, почему Уран обсуждается? dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1100 25 июня 2019 Думаю нашел одного актива, маячок бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение