Dons #41 24 июня 2019 ты о чём? ты сосешь мой хуй каждый день Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #42 24 июня 2019 Гомосека в админы! уже какой именно? какой же ты 2пой Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 24 июня 2019 Я вообще не понимаю, по какой нахуй причине модераторы вообще считаются за людей? Просто представьте, как должна сложиться жизнь у человека, чтобы он стал модератором на форуме ахахахах. Хуже только червь-пидор или мусор в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #44 24 июня 2019 Главное, что гомосексуальный скам весь мир поддерживает.3% мать его населения, в многих странах 1,7%. Чисто скам по статистике в 2 раза больше в городах живут, что о многом намекает. Популизация того, что это генетическое отклонение - это приемлимо, лишь немного увеличивает количество биомусора среди молодого поколения до 20 лет. Просто в ахуе. Жаль, что эта шваль даже не вымрет.Это я к тому, что все мы знаем о том: какой ориентации модераторы. А таких в современном мире нельзя притеснять, ибо они под протекторатом посольства США. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 24 июня 2019 Я вообще не понимаю, по какой нахуй причине модераторы вообще считаются за людей? Просто представьте, как должна сложиться жизнь у человека, чтобы он стал модератором на форуме ахахахах. Хуже только червь-пидор или мусор в рашкепрадед в заград отрядах былдед писал доносы отец мент а сын модератор пд AndSoHeSpoke и In Senth понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #46 24 июня 2019 (изменено) ты о чём? ты сосешь мой хуй каждый деньты лучше забейся в свой петушиный угол пидарасина, и не пости в топане актрис эмму стоун выблядок ты ебучий. Изменено 24 июня 2019 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #47 24 июня 2019 ты кто такой вообще ноунейм ебаный я даже тебя не помню пшол вон, пыль, хуй соси чмошник ебучий просто какая-то падаль мне будет указывать что постить, а что нет в моей теме coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 24 июня 2019 Один гомосек хуесосит других. Кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #49 24 июня 2019 я уверен что дефрель был бы хуже пыни кстати Надеюсь дэфрэл найдёт в себе внутренний стержень, чтобы изменится к лучшему, как например это сделал никитка. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #50 24 июня 2019 Выиграл друг\брат\коллега организатора конкурса. Никогда такого не было и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 24 июня 2019 я уверен что дефрель был бы хуже пыни кстатиНадеюсь дэфрэл найдёт в себе внутренний стержень, чтобы изменится к лучшему, как например это сделал никитка. да не буду я за собчак голосовать, заебал Kant, Товарищ Троцкий, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 24 июня 2019 То есть я стараюсь, а мне хуй кто помогает. Неблагодарные школозавры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 24 июня 2019 Может Хрен всё-таки разберётся. уже пробовали, хрену максимально похуй оставь надежду всяк сюда входящий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 24 июня 2019 Может Хрен всё-таки разберётся. уже пробовали, хрену максимально похуй оставь надежду всяк сюда входящийПусть напишет что ему похуй. Пока это только твои догадки. Хоть и очень правдоподобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #55 24 июня 2019 Закиньте 150 гомосекуА другие 150 мне за идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 24 июня 2019 Закиньте 150 гомосекуА другие 150 мне за идеюЯ сам могу закинуть кому угодно. Мне эти крохи курам на смех. Мне принципиально обидно за тех парней кому они реально были нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 24 июня 2019 Закиньте 150 гомосекуА другие 150 мне за идеюЯ сам могу закинуть кому угодно. Мне эти крохи курам на смех. Мне принципиально обидно за тех парней кому они реально были нужны.спасибо, ты меня тронул.. biblethump Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #58 24 июня 2019 @@Gomosek дай денег BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 24 июня 2019 (изменено) Этому малышу который мутанулл 300 баксов и сидит тихонечко довольный мы должны устроить выжженную землю под ногами Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 24 июня 2019 150* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение