Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

ну справедливости ради у дефреля вообще были нон-стоп месячные

а потом он стал более менее человеком, успокоился

может в будущем вообще расцветет, кто знает

Поделиться сообщением

ктото сомневался что дефрель со своей бандой отморозков не попилят призовые бабки? feelsdefrelman

Поделиться сообщением

А был где-то оффициальный ответ Дефреля?

Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё Дефрель до юзеров домогается, среди пострадавших есть такие личности как гвсот и пингвин007

Изменено пользователем Rooster
scarppy понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?

Ты ж сам его лайкнул

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты ж сам его лайкнул

это ты отшутился (и я посмеялся), а не дал нормальный ответ.

У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего.

Поделиться сообщением

Жду 150 на карту сб

79024566661

За моральное

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ты ж сам его лайкнул

У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего.

Чел, ты ща серьёзно бялть? Победил зет, сверху висело, не видел?

Ответы какие-то серьёзные блять  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты ж сам его лайкнул

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)

??????????????????????????

Поделиться сообщением

да давайте забаним весь топик чтоли тогда

давайте, или давайте не писать правила на которые забиваем хуй.

Лично мне поебать, какое из 2ух выбрать

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Суть конкурса была в том, чтобы оставить n-ый пост?

Я помню, году в 2012-м, когда на пд подходил гет в 5кк или 5ккк постов – не суть, – тоже была создана тема, в которой все флудили, и я оставил 4999999-й или 4999999999-й пост, а выиграл какой-то нобади, который первым же постом В ВАКАНСИЯХ выбил гет, выбрал приз не деньгами, а ящиком пива, и через некоторое время Джус высрал какую-то фотку из гугла с быдланом с ящиком пива.

Ну, то есть такая хуйня ещё тогда работала – чего вы вообще ожидали?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

чел ты к полной хуйне доебался

и самое главное вовремя: когда конкурс прошел и победил модератор, а не тогда, когда примерно к 25й странице стало очевидно, что тот топик будет филиалом флудика до 23456789 гета

Поделиться сообщением

А объясните в чём смысл Дефрелю абузить конкурс, если это фактический его бабки. Я бы понял, если бы ему Хрен выделил бабок на конкурс, а тот их попилил. Даже если он наебал, то похуй, так как ничего не требовалось для участия в конкурсе, вы ничего не потеряли, кроме веры в честность администрации.

У меня есть другая претензия, Дюпрель отказывается снимать хуёвых и петушители олдфагам и нормальным юзерам, делающим контент, которые получили это за хуйню миллиард лет назад. Про статусы я молчу, вот это вот ужасно, за это администрация заслуживает критику в свой адрес.

Поделиться сообщением

Ты ж сам его лайкнул

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)

??????????????????????????

И? Кто определяет был ли абуз? Ты или организатор? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел ты к полной хуйне доебался

и самое главное вовремя: когда конкурс прошел и победил модератор, а не тогда, когда примерно к 25й странице стало очевидно, что тот топик будет филиалом флудика до 23456789 гета

че ты несешь? Когда освободился тогда и написал.

До обьявления результатов не имело значения будет ли тот топик флудиком или нет, так как все зависело от решения, какой пост считать победным, и правила описанные в первом посте, давали ясно понять, какой пост будет засчитан

Поделиться сообщением

А объясните в чём смысл Дефрелю абузить конкурс, если это фактический его бабки. Я бы понял, если бы ему Хрен выделил бабок на конкурс, а тот их попилил. Даже если он наебал, то похуй, так как ничего не требовалось для участия в конкурсе, вы ничего не потеряли, кроме веры в честность администрации.

У меня есть другая претензия, Дюпрель отказывается снимать хуёвых и петушители олдфагам и нормальным юзерам, делающим контент, которые получили это за хуйню миллиард лет назад. Про статусы я молчу, вот это вот ужасно, за это администрация заслуживает критику в свой адрес.

Можно отнять аву/статусы/подпись/ник/иконки у человека, но нельзя отнять свободу слова.

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...