кровь электрическая #61 24 июня 2019 ну справедливости ради у дефреля вообще были нон-стоп месячныеа потом он стал более менее человеком, успокоилсяможет в будущем вообще расцветет, кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #62 24 июня 2019 ктото сомневался что дефрель со своей бандой отморозков не попилят призовые бабки? feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 24 июня 2019 Продолжение будет: Rooster, AugustXD, Dalef и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #64 24 июня 2019 А был где-то оффициальный ответ Дефреля?Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #65 24 июня 2019 (изменено) Ещё Дефрель до юзеров домогается, среди пострадавших есть такие личности как гвсот и пингвин007 Изменено 24 июня 2019 пользователем Rooster scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 24 июня 2019 А был где-то оффициальный ответ Дефреля?Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?Ты ж сам его лайкнулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #67 24 июня 2019 А был где-то оффициальный ответ Дефреля?Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?Ты ж сам его лайкнулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028 это ты отшутился (и я посмеялся), а не дал нормальный ответ. У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 24 июня 2019 Жду 150 на карту сб79024566661 За моральное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 24 июня 2019 А был где-то оффициальный ответ Дефреля?Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?Ты ж сам его лайкнулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028 это ты отшутился (и я посмеялся), а не дал нормальный ответ. У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего. Чел, ты ща серьёзно бялть? Победил зет, сверху висело, не видел?Ответы какие-то серьёзные блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #70 24 июня 2019 А был где-то оффициальный ответ Дефреля?Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?Ты ж сам его лайкнулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028 это ты отшутился (и я посмеялся), а не дал нормальный ответ. У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего. Чел, ты ща серьёзно бялть? Победил зет, сверху висело, не видел?Ответы какие-то серьёзные блять Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1) ?????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #71 24 июня 2019 да давайте забаним весь топик чтоли тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #72 24 июня 2019 да давайте забаним весь топик чтоли тогдадавайте, или давайте не писать правила на которые забиваем хуй.Лично мне поебать, какое из 2ух выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #73 24 июня 2019 (изменено) 1 Изменено 24 июня 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #74 24 июня 2019 Суть конкурса была в том, чтобы оставить n-ый пост? Я помню, году в 2012-м, когда на пд подходил гет в 5кк или 5ккк постов – не суть, – тоже была создана тема, в которой все флудили, и я оставил 4999999-й или 4999999999-й пост, а выиграл какой-то нобади, который первым же постом В ВАКАНСИЯХ выбил гет, выбрал приз не деньгами, а ящиком пива, и через некоторое время Джус высрал какую-то фотку из гугла с быдланом с ящиком пива. Ну, то есть такая хуйня ещё тогда работала – чего вы вообще ожидали? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #75 24 июня 2019 Guest_Just_rampage* FeelYourDestiny понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #76 24 июня 2019 да давайте забаним весь топик чтоли тогдадавайте, или давайте не писать правила на которые забиваем хуй.Лично мне поебать, какое из 2ух выбратьчел ты к полной хуйне доебалсяи самое главное вовремя: когда конкурс прошел и победил модератор, а не тогда, когда примерно к 25й странице стало очевидно, что тот топик будет филиалом флудика до 23456789 гета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #77 24 июня 2019 А объясните в чём смысл Дефрелю абузить конкурс, если это фактический его бабки. Я бы понял, если бы ему Хрен выделил бабок на конкурс, а тот их попилил. Даже если он наебал, то похуй, так как ничего не требовалось для участия в конкурсе, вы ничего не потеряли, кроме веры в честность администрации.У меня есть другая претензия, Дюпрель отказывается снимать хуёвых и петушители олдфагам и нормальным юзерам, делающим контент, которые получили это за хуйню миллиард лет назад. Про статусы я молчу, вот это вот ужасно, за это администрация заслуживает критику в свой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 24 июня 2019 А был где-то оффициальный ответ Дефреля?Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?Ты ж сам его лайкнулhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028 это ты отшутился (и я посмеялся), а не дал нормальный ответ. У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего. Чел, ты ща серьёзно бялть? Победил зет, сверху висело, не видел?Ответы какие-то серьёзные блять Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1) ?????????????????????????? И? Кто определяет был ли абуз? Ты или организатор? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #79 24 июня 2019 да давайте забаним весь топик чтоли тогдадавайте, или давайте не писать правила на которые забиваем хуй.Лично мне поебать, какое из 2ух выбратьчел ты к полной хуйне доебалсяи самое главное вовремя: когда конкурс прошел и победил модератор, а не тогда, когда примерно к 25й странице стало очевидно, что тот топик будет филиалом флудика до 23456789 гета че ты несешь? Когда освободился тогда и написал.До обьявления результатов не имело значения будет ли тот топик флудиком или нет, так как все зависело от решения, какой пост считать победным, и правила описанные в первом посте, давали ясно понять, какой пост будет засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #80 24 июня 2019 А объясните в чём смысл Дефрелю абузить конкурс, если это фактический его бабки. Я бы понял, если бы ему Хрен выделил бабок на конкурс, а тот их попилил. Даже если он наебал, то похуй, так как ничего не требовалось для участия в конкурсе, вы ничего не потеряли, кроме веры в честность администрации.У меня есть другая претензия, Дюпрель отказывается снимать хуёвых и петушители олдфагам и нормальным юзерам, делающим контент, которые получили это за хуйню миллиард лет назад. Про статусы я молчу, вот это вот ужасно, за это администрация заслуживает критику в свой адрес.Можно отнять аву/статусы/подпись/ник/иконки у человека, но нельзя отнять свободу слова. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение