Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Gomosek

Под протекторатом посольства США

Рекомендованные сообщения

вынужден признать что изначально выйграл я, но мне пришлось отказаться от приза так как издавна ходят слухи что администрация пд связана с темным заработком в интернете и я не смог принять эти деньги 

теперь я передумал

гони бабки  ugomonis

Поделиться сообщением

А был где-то оффициальный ответ Дефреля?

Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?

Ты ж сам его лайкнул

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216299&p=23458028

это ты отшутился (и я посмеялся), а не дал нормальный ответ.

У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего.

Чел, ты ща серьёзно бялть? Победил зет, сверху висело, не видел?

Ответы какие-то серьёзные блять  :lolpalm:

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)

??????????????????????????

И? Кто определяет был ли абуз? Ты или организатор? 

Определяют правила установленные перед началом. Вопрос о том кто решает может быт поставлен только в случае какой-то двухсмысленной ситуации, тогда вес будет иметь только слова организатора, а не рэндом юзера.

В данном случае, никакой двухсмысленности нет, победный пост прямо противоречит правилам - 1) бессмысленный пост, 2) чтобы приблизить момент

Поделиться сообщением

Хоть один адекватный помощник.

Поделиться сообщением

Давайте следующее: выбираем случайный пост в промежутке current + 30k +- 5k, всё это время кто хочет скидывает бабки на какой нибудь нейтральный счёт, известный всем, победитель забирает всё. Забрать офк сможет только тот кто вкидывал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Или он опят хочет сделать вид шо это глупые вопросы/предьявы, прям как мольбы о разбане в личку?

Ты ж сам его лайкнул

У меня просто есть ощущение, что ты все такие посчитал, что победил пост "ля"+1, а шас просто рофлишь с этого всего.

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)

Определяют правила установленные перед началом. Вопрос о том кто решает может быт поставлен только в случае какой-то двухсмысленной ситуации, тогда вес будет иметь только слова организатора, а не рэндом юзера.

В данном случае, никакой двухсмысленности нет, победный пост прямо противоречит правилам - 1) бессмысленный пост, 2) чтобы приблизить момент

Чел, ну вот видишь, ты пытаешься пояснить за правила, хотя нихуя их не читал, судя потому, что высираешь. Покажи мне пожалуйста, где написано, что победный пост должен быть со смыслом. А так как ты не сможешь этого сделать, то иди нахуй уже.

Официальный ответ, кста

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Давайте следующее: выбираем случайный пост в промежутке current + 30k +- 5k, всё это время кто хочет скидывает бабки на какой нибудь нейтральный счёт, известный всем, победитель забирает всё. Забрать офк сможет только тот кто вкидывал

я за, при условии что весь корумпированнный модераторский корпус не участвует

Поделиться сообщением

Просмотр канала навального скоро до психушки вас доведет, уже везде коррупция мерещится

Поделиться сообщением

Ты ж сам его лайкнул

Чел, ну вот видишь, ты пытаешься пояснить за правила, хотя нихуя их не читал, судя потому, что высираешь. Покажи мне пожалуйста, где написано, что победный пост должен быть со смыслом. А так как ты не сможешь этого сделать, то иди нахуй уже.

Официальный ответ, кста

ты что уебан?

"— Запрещены абузы, небольшое пояснение, что будет считаться абузом:

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)"

Посмотри, пожалуйста, на цитату из новости на главной, которую я тебе уже кидал. В прошлом посте я выделил слова, которые противоречат результату.

-----------------------

Ты типо пытаешься указать мне на то, что оставил за собой право полностью решать, каким будет результат. 

"Не стоит пытаться переиграть администрацию. "А вы не написали, что так нельзя и так нельзя, нечестно" Всё честно, администрация будет права безоговорочно, пытаясь предотвратить любые абузы. Не нужно никак пытаться обмануть, в интересах всех, чтобы всё было честно."

Но ты и тут обосрался "администрация будет права безоговорочно, пытаясь предотвратить любые абузы." Если ты не понимаешь, то ты тут написал, что имеешь право НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ любой пост, потому что посчитал его абузным, а не ЗАСЧИТЫВАТЬ любой пост.

Поделиться сообщением

Тупо наебали всех и абсолютно нагло ещё и молчат

1. С какого хуя администрация вообще принимала участие в конкурсе?

2. С какого хуя пост запрещённый по правилам был засчитан?

3. Почему после такого вопиющего случая, никто с администрации даже не соизволил объясниться?

Так может сразу разрешите писать и читать на форуме только трём модерам? Что вы будете тут модерировать если заебете всех юзеров и они уйдут?

Только не надо бараньего блеенья от модеров нижнего звена. Пусть Хрен ответит!!

Кто не терпила ставьте лойс и поддержите если забанят и снесут тему.

Требуйте !!

Так, ну давайте разберемся.

Во-первых, в правилах не было указано что они не участвуют. Конечно было бы странно и даже как-то кринжово, если бы участвовал сам спонсор конкурса, но уж обычный модератор, который без 5 минут юзер уж точно может по идее.

Во-вторых, главный вопрос: как вы себе представляете техническую реализацию данного наеба, когда за 10 секунд там были отправлены десятки сообщений, а за ОДНУ секунду несколько сообщений? Это чисто удача.

В третьих, единственное с чем согласен, так это с тем что правила оставляют желать лучшего, а конкретно пункт про: "Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. "

Потому что очевидно это будет и этому ну никак нельзя будет препятствовать, и границы того, что можно считать бессмысленном флудом для набива, а что нельзя, тем более в специально созданных для флуда разделах, обозначить невозможно. Надо было просто этот пункт не писать. Написать что запрещены жесткие абузы и все бы все поняли (например чел с помощью скрипта оставляет десятки сообщений в разных топанах в нужный момент или что-то жесткое типо того).

Поделиться сообщением

хорошая попытка, но нет

Если тебя просили админы это написать, если держат в заложниках семью, моргни

Поделиться сообщением

Ты зачем что-то пишешь после этого?

http://puu.sh/DKcaZ/21cb47b11b.png  omegalul

ты можешь скок хочешь пытаться выкручиваться - я тя с другой стороны выебу

Вы один/с друзьями флудите бессмысленными постами, чтобы приблизить момент, когда нужно будет оставить пост и потом оставляете его. Результат: все, кто участвовал в этом получают бан, а победителем становится пост с номером 23456790 (и так далее +1)"

Весь тот топик ночью максимально тупо флудил. Или ты будешь спорить о значении слова "флуд"?

Поделиться сообщением

http://puu.sh/DKcaZ/21cb47b11b.png omegalul

Весь тот топик ночью максимально тупо флудил. Или ты будешь спорить о значении слова "флуд"?

Чел, ты покажешь или нет, где написано, что победный пост должен быть со смыслом? Ты заебал, столько срёшь, а за слова пояснить не можешь.

На твой высер я давно ответил, вообще не понимаю, ты рили ебанутый, нахуй ты это снова высираешь:

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ну раз сос мыслом были посты, то флуд не считается.  :rickroll: 

Короч правила дурацкие, ничего не ограничивают. Кто их придумал, должен был их не придумывать.  :petro:

Поделиться сообщением

21cb47b11b.png omegalul

Чел, ты покажешь или нет, где написано, что победный пост должен быть со смыслом? Ты заебал, столько срёшь, а за слова пояснить не можешь.

На твой высер я давно ответил, вообще не понимаю, ты рили ебанутый, нахуй ты это снова высираешь:

По факту отдельного правила, которое говорит, что пост должен быть со смыслом нет, соглашусь с этим.

По поводу второго - определяет организатор. Тогда ты так и напиши - "Я считаю, что победный пост не был набит посредством флуда бессмысленными постами".

В таком случае, мы как юзеры, можем только завалить ебало, конечно же. Но изволь показать, что ты тоже уебан тогда.

Поделиться сообщением

Где кстати сам «счастливчик» ? Ссыт что-то ответить? Или побежал с выигранными деньгами по всем ларькам гасить свои кредиты

Поделиться сообщением

По поводу второго - определяет организатор. Тогда ты так и напиши - "Я считаю, что победный пост не был набит посредством флуда бессмысленными постами".

Я считаю, что победный пост набит в рамках правил, которые я установил.

FeelYourDestiny понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну я хоть и обосрался, но официального ответа добился, дальше сами.

Поделиться сообщением

26 человек лайкнули тему. А со стороны администрации лишь жалкие потуги спрыгивания с ответа

Хорошо что Дэфрэль ещё меня на дуэль не вызвал и не пообещал сделать с меня котлету

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...