Jon_Travolta #41 25 июня 2019 дефрель в свои 16 админ продоты а чего добились вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 25 июня 2019 . Wertyska, E1azor, Herokills и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #43 25 июня 2019 найс у админа сгорело Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #44 25 июня 2019 бля, я боюсь включать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 25 июня 2019 а вот и ПД.ХРЕН заглянул на огонёк pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #46 25 июня 2019 расскажите вкратце, что там. BlessRNG Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #47 25 июня 2019 Почему ещё не вьебали семеру за говнотопик Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 25 июня 2019 0 лайков omegalulКстати да, не припомню топан, где лайков вообще нет в первом посте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 25 июня 2019 (изменено) Rooster это нравится Нравится Как же ты предсказуем Изменено 25 июня 2019 пользователем Криминал DZappa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51 25 июня 2019 0 лайков omegalul Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 25 июня 2019 Rooster это нравится Нравится Как же ты предсказуем ХАХАХВАХХХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #53 25 июня 2019 Ладно поцаны тридцать лукасов на посте и закрываю этого дурачка на месяцеееей, было же 10обман кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #54 25 июня 2019 Ладно поцаны тридцать лукасов на посте и закрываю этого дурачка на месяцеееей, было же 10обман кругом Администрация опять наебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #55 25 июня 2019 (изменено) Ладно поцаны тридцать лукасов на посте и закрываю этого дурачка на месяцеееей, было же 10 обман кругом Администрация опять наебала Поэтому советую делать скрины сообщения (и сохранить в папочку), а то повсюду обман и развод. 5 лукасов осталось (4 с моим, но я боюсь человека из первого поста дэфрэла, кто бы это ни был). Изменено 25 июня 2019 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #56 25 июня 2019 Сдавайте папку и никто не пострадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 25 июня 2019 найс у админа сгорелонеправдая полюбил эту пасту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 25 июня 2019 сразу видно ваня тебя не кто не любит , ты даже не капибара ,ты хуй помйми кто девствнник со властью вахтер ебаный , едситвенный друг был у тебя это я и ну ты даже насрал потому что ты ебаный сумашедший r0ck, Just_rampage, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #59 25 июня 2019 1 лайк и тот от петуха на модере мнения народа когда спалили абуз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 25 июня 2019 Rooster это нравится Нравится Как же ты предсказуем </p> Криминал и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение