Sundello #81 27 июня 2019 ну хз скачай tm5, проверь памятьhttps://drive.google.com/drive/folders/1BJTTsxMUX1278b9pjI_eRe5qYnJ6SZcTмда нахуй, запустил программу, снизу пишет ошибка ошибка хуяк рябь на экране перезагрузка и так два раза, походу рили память. но тут мои полномочия все, чтобы точно удостовериться нужно найти рабочий комп ддр4, ну или занести на сервис пускай продиагностируют и если подтвердится нести по гарантии менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #82 30 июня 2019 А я тебе сразу говорил пиздуй в сервис, сколько ты уже времени проебал? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #83 30 июня 2019 На 2133 попробуй ебани память, может она выше просто не умеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #84 30 июня 2019 пизда вы что нахуй тут столько дней чините какую-то хуйню? купи блять новую или отнеси в ремонт Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #85 30 июня 2019 пизда вы что нахуй тут столько дней чините какую-то хуйню? купи блять новую или отнеси в ремонтНу челу делать просто нехуй, на таких дебиках СЦ и живут, понавертят хуйни а потом несут - почините пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #86 1 июля 2019 короче проблема в памяти была, завтра понесу менять kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #87 3 июля 2019 а мог бы просто не связываться с АМД kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 3 июля 2019 т.е. на интеле у него битая память работала бы как новенькая ? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #89 3 июля 2019 фанаты интел, они такие kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #90 3 июля 2019 Покупая интел, ты платишь не только за качество из коробки, но и за православную положительную синюю ауру, благословляющую остальные компоненты системы на качественную и бесперебойную работу на долгие годы вперед, а так же повышающую потенцию и душевное равновесие владельца. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #91 7 июля 2019 Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуй serk1ch и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #92 7 июля 2019 Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуйЗакоротил и по пизде пошла память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #93 7 июля 2019 Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуй1.) контакты плашки засрал жыром с пальцев, нужно щеточкой почистить (в том числе и сокет) или карандашиком порисовать.2.) в сокете из 1к+ пинов несколько сотен штук отвечают за память. Погнул контакт в материнке при снятом процессоре и неустановленной пластиковой защите = скажи ббак каким-то определенным слотам памяти. А контакт способна погнуть кусок ватки, которым чистил сокет от термопасты, которую решил нанести по новой после хуевой попытки. 1 раз дотронулся до разъема на мамке и этого вполне хватит для руина даже десятка пинов, благо там земли много и параллельного питания и это похуй, но некоторые отламывать критической будет. Чинить довольно сложно, но можно иглой поправить контакт или при обрыве уже обрезок проводка без пайки подсоединить, используя в качестве микроскопа телефон на штативе с фуллзумом в видеорежиме. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #94 7 июля 2019 Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуйкто тебе сказал что на старой матери новая память? у меня старая мать на сокете ам3+ и память ддр3 Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуй1.) контакты плашки засрал жыром с пальцев, нужно щеточкой почистить (в том числе и сокет) или карандашиком порисовать.2.) в сокете из 1к+ пинов несколько сотен штук отвечают за память. Погнул контакт в материнке при снятом процессоре и неустановленной пластиковой защите = скажи ббак каким-то определенным слотам памяти. А контакт способна погнуть кусок ватки, которым чистил сокет от термопасты, которую решил нанести по новой после хуевой попытки. 1 раз дотронулся до разъема на мамке и этого вполне хватит для руина даже десятка пинов, благо там земли много и параллельного питания и это похуй, но некоторые отламывать критической будет. Чинить довольно сложно, но можно иглой поправить контакт или при обрыве уже обрезок проводка без пайки подсоединить, используя в качестве микроскопа телефон на штативе с фуллзумом в видеорежиме. зачем делать такие длинные выводы если тот кого ты квотишь написал от пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #95 7 июля 2019 Короче хелпуйте братья, купил мать новую с процем.Пидор, перечитай а потом кудахкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #96 7 июля 2019 Короче хелпуйте братья, купил мать новую с процем.Пидор, перечитай а потом кудахкай чё за мать чё за проц? с одной плашкой памяти попробуй хзhttps://catalog.onliner.by/motherboard/msi/a320mproe матьhttps://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen52600x процу меня одна на 16 стоиту меня сука ни загрузочная флешка ни загрузочные диски не работают что за преколы Я бы вернул но новый проц на старую не налазит я написал что купил мать и проц ам4 сокет. дальше написал что новый проц не подходит к старой матери следовательно у меня старая мать ниже ам4, а теперь найди мне ам3+ мать с памятью ддр4. как дети ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #97 12 июля 2019 Итог: короче звонят вчера с магаза где я брал всю хуйню, говорят такие типо "чел, память то рабочая че ты пиздишь" я такой хуй знает я проверял и в сервисе тоже сказали что память хуйня, они такие хз у нас работает без проблем приходите поменяем, на такую же. я такой вспоминаю пацанов с пд говорю а давайте лучше две по 8, эти без базара приходи. короче поменял пришел особо даже не надеялся ни на что вставляю две плашки ебать все идеально работает, винда запустилась секунд за 10, вообще ноль проблем. вопрос к шарящим возможно ли такое что эта мать вообще с одной плашкой не работает? парни с магаза чето пиздели типо такое бывает может не совместимы, я им типо не базарь продали хуйню. короче все заебись тему клоз kaifstelish Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #98 12 июля 2019 сама фраза "У нас работает, приходите, поменяем" ужасно пахнет. Но то, что ты без особых проблема сразу поменял на 8х2 уже радует. И купи уже себе ссд, они сейчас по адекватное цене продаются. Про одну плашку ночью в лагере страшную сказку можно будет рассказать. Всё работает, сандалю грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #100 12 июля 2019 сама фраза "У нас работает, приходите, поменяем" ужасно пахнет. Но то, что ты без особых проблема сразу поменял на 8х2 уже радует. И купи уже себе ссд, они сейчас по адекватное цене продаются. Про одну плашку ночью в лагере страшную сказку можно будет рассказать. Всё работает, сандалю грацссд купил, на 480. потому и грузится все ахуенно быстро. в то время как они проверяли память я поставил ссд на старый комп. амд fx-8350 6гб оперативы и например запускаешь стим он запустится через секунд 15, а сейчас ебать за секунды 3 уже готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение