Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sundello

Новая мать не работает

Рекомендованные сообщения

ну хз скачай tm5, проверь память

https://drive.google.com/drive/folders/1BJTTsxMUX1278b9pjI_eRe5qYnJ6SZcT

мда нахуй, запустил программу, снизу пишет ошибка ошибка хуяк рябь на экране перезагрузка и так два раза, походу рили память. но тут мои полномочия все, чтобы точно удостовериться нужно найти рабочий комп ддр4, ну или занести на сервис пускай продиагностируют и если подтвердится нести по гарантии менять

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А я тебе сразу говорил пиздуй в сервис, сколько ты уже времени проебал?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

На 2133 попробуй ебани память, может она выше просто не умеет)

Поделиться сообщением

пизда вы что нахуй тут столько дней чините какую-то хуйню? купи блять новую или отнеси в ремонт

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

пизда вы что нахуй тут столько дней чините какую-то хуйню? купи блять новую или отнеси в ремонт

Ну челу делать просто нехуй, на таких дебиках СЦ и живут, понавертят хуйни а потом несут - почините пожалуйста

Поделиться сообщением

короче проблема в памяти была, завтра понесу менять  kaifstelish

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

т.е. на интеле у него битая память работала бы как новенькая ? honkler

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фанаты интел, они такие kaifstelish

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Покупая интел, ты платишь не только за качество из коробки, но и за православную положительную синюю ауру, благословляющую остальные компоненты системы на качественную и бесперебойную работу на долгие годы вперед, а так же повышающую потенцию и душевное равновесие владельца. kaifstelish

Поделиться сообщением

Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуй

serk1ch и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Как блять память на старой мамке работала а на новой стала битой? Идите просто нахуй

Закоротил и по пизде пошла память

Поделиться сообщением

1.) контакты плашки засрал жыром с пальцев, нужно щеточкой почистить (в том числе и сокет) или карандашиком порисовать.

2.) в сокете из 1к+ пинов несколько сотен штук отвечают за память. Погнул контакт в материнке при снятом процессоре и неустановленной пластиковой защите = скажи ббак каким-то определенным слотам памяти. А контакт способна погнуть кусок ватки, которым чистил сокет от термопасты, которую решил нанести по новой после хуевой попытки. 1 раз дотронулся до разъема на мамке и этого вполне хватит для руина даже десятка пинов, благо там земли много и параллельного питания и это похуй, но некоторые отламывать критической будет. Чинить довольно сложно, но можно иглой поправить контакт или при обрыве уже обрезок проводка без пайки подсоединить, используя в качестве микроскопа телефон на штативе с фуллзумом в видеорежиме.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кто тебе сказал что на старой матери новая память? у меня старая мать на сокете ам3+ и память ддр3

1.) контакты плашки засрал жыром с пальцев, нужно щеточкой почистить (в том числе и сокет) или карандашиком порисовать.

2.) в сокете из 1к+ пинов несколько сотен штук отвечают за память. Погнул контакт в материнке при снятом процессоре и неустановленной пластиковой защите = скажи ббак каким-то определенным слотам памяти. А контакт способна погнуть кусок ватки, которым чистил сокет от термопасты, которую решил нанести по новой после хуевой попытки. 1 раз дотронулся до разъема на мамке и этого вполне хватит для руина даже десятка пинов, благо там земли много и параллельного питания и это похуй, но некоторые отламывать критической будет. Чинить довольно сложно, но можно иглой поправить контакт или при обрыве уже обрезок проводка без пайки подсоединить, используя в качестве микроскопа телефон на штативе с фуллзумом в видеорежиме.

зачем делать такие длинные выводы если тот кого ты квотишь написал от пизды

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Короче хелпуйте братья, купил мать новую с процем.

Пидор, перечитай а потом кудахкай

Поделиться сообщением

Короче хелпуйте братья, купил мать новую с процем.

Пидор, перечитай а потом кудахкай

чё за мать чё за проц? с одной плашкой памяти попробуй хз

https://catalog.onliner.by/motherboard/msi/a320mproe мать

https://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen52600x  проц

у меня одна на 16 стоит

у меня сука ни загрузочная флешка ни загрузочные диски не работают что за преколы

Я бы вернул но новый проц на старую не налазит

я написал что купил мать и проц ам4 сокет. дальше написал что новый проц не подходит к старой матери следовательно у меня старая мать ниже ам4, а теперь найди мне ам3+ мать с памятью ддр4. как дети ей богу

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Итог: короче звонят вчера с магаза где я брал всю хуйню, говорят такие типо "чел, память то рабочая че ты пиздишь" я такой хуй знает я проверял и в сервисе тоже сказали что память хуйня, они такие хз у нас работает без проблем приходите поменяем, на такую же. я такой вспоминаю пацанов с пд говорю а давайте лучше две по 8, эти без базара приходи. короче поменял пришел особо даже не надеялся ни на что вставляю две плашки ебать все идеально работает, винда запустилась секунд за 10, вообще ноль проблем. 

вопрос к шарящим возможно ли такое что эта мать вообще с одной плашкой не работает? :trollface:  парни с магаза чето пиздели типо такое бывает может не совместимы, я им типо не базарь продали хуйню. 

короче все заебись тему клоз kaifstelish

Kant понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

сама фраза "У нас работает, приходите, поменяем" ужасно пахнет. Но то, что ты без особых проблема сразу поменял на 8х2 уже радует. И купи уже себе ссд, они сейчас по адекватное цене продаются. Про одну плашку ночью в лагере страшную сказку можно будет рассказать. Всё работает, сандалю грац

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

сама фраза "У нас работает, приходите, поменяем" ужасно пахнет. Но то, что ты без особых проблема сразу поменял на 8х2 уже радует. И купи уже себе ссд, они сейчас по адекватное цене продаются. Про одну плашку ночью в лагере страшную сказку можно будет рассказать. Всё работает, сандалю грац

ссд купил, на 480. потому и грузится все ахуенно быстро. в то время как они проверяли память я поставил ссд на старый комп. амд fx-8350 6гб оперативы и например запускаешь стим он запустится через секунд 15, а сейчас ебать за секунды 3 уже готово :megapray:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...