phosphorique #201 28 июня 2019 @@alonely регайся брат я с тобой ну я в принципе ничего не теряю так что можно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 28 июня 2019 35 когда старт?Висп завтра хочет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 28 июня 2019 блять опять придется догонять топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 28 июня 2019 Когда пытаешься нагнать топан, а надо уровень развития Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 28 июня 2019 Чур -zet не участвуетя на минуту подумал что ты зареганты вкурсе что практически все модеры играли в мафию?и всех лишили модерки после этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 28 июня 2019 Чур -zet не участвуетя на минуту подумал что ты зареганты вкурсе что практически все модеры играли в мафию?и всех лишили модерки после этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 28 июня 2019 стартуйте сегодня или я позову играть друга реалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #211 28 июня 2019 вообще с таким прайзпулом надо делать сезон из игрпонимаю, что для МСК может сумма не большая, но для регионовчую, будет грязь под конец шипаОру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #212 28 июня 2019 Агония – это этап, когда организм человека все еще пытается бороться со смертью, делает последний сильный рывок, однако он на самом деле является малоэффективным и не дает желаемого результата.На какой-то момент может даже показаться, что человек вновь начинает жить – в него восстанавливается дыхание, вены и артерии становятся достаточно заметными, чувствуется пульс, даже на мгновение к человеку возвращается сознание и его зрачки реагируют на свет. pepehands R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 28 июня 2019 Это ты ща к чему? Ты на что намекаешь я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #214 28 июня 2019 Агония – это этап, когда организм человека все еще пытается бороться со смертью, делает последний сильный рывок, однако он на самом деле является малоэффективным и не дает желаемого результата.На какой-то момент может даже показаться, что человек вновь начинает жить – в него восстанавливается дыхание, вены и артерии становятся достаточно заметными, чувствуется пульс, даже на мгновение к человеку возвращается сознание и его зрачки реагируют на свет. pepehandsэто рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #215 28 июня 2019 Агония – это этап, когда организм человека все еще пытается бороться со смертью, делает последний сильный рывок, однако он на самом деле является малоэффективным и не дает желаемого результата.На какой-то момент может даже показаться, что человек вновь начинает жить – в него восстанавливается дыхание, вены и артерии становятся достаточно заметными, чувствуется пульс, даже на мгновение к человеку возвращается сознание и его зрачки реагируют на свет.pepehandsбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 28 июня 2019 как же в голос с предиктов особенно с того, что 90% раздела высмеивает финта, но указывают его как мвп toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 28 июня 2019 А редачить можно предикто до дедлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #218 28 июня 2019 Предикт на смерть финта в 1 ночь и его лив с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #219 28 июня 2019 Агония – это этап, когда организм человека все еще пытается бороться со смертью, делает последний сильный рывок, однако он на самом деле является малоэффективным и не дает желаемого результата.На какой-то момент может даже показаться, что человек вновь начинает жить – в него восстанавливается дыхание, вены и артерии становятся достаточно заметными, чувствуется пульс, даже на мгновение к человеку возвращается сознание и его зрачки реагируют на свет. pepehandsэто рег? Агония – это этап, когда организм человека все еще пытается бороться со смертью, делает последний сильный рывок, однако он на самом деле является малоэффективным и не дает желаемого результата.На какой-то момент может даже показаться, что человек вновь начинает жить – в него восстанавливается дыхание, вены и артерии становятся достаточно заметными, чувствуется пульс, даже на мгновение к человеку возвращается сознание и его зрачки реагируют на свет. pepehandsбан скорее второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 28 июня 2019 А редачить можно предикто до дедлайна?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение