Lorde - Sober ll #501 8 июля 2019 из мирной фракции можно дать только финту на лечение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 8 июля 2019 из мирной фракции можно дать только финту на лечениеТебе 2ое уже скинули там на лечениеНе игра а блевотина с твоей стороныУдивлен что додумался кинуть в грама а не в себяИ то я уверен ты не знал что при 1-1 клетка точно умирает и кинул спасти хуй знает почемуЯ на полном серьезе весь зз думал что ты в себя дашь голоса Или в мвп что засчитают в себяНо это как люди о твоем уровне думают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #503 8 июля 2019 Тебе 2ое уже скинули там на лечение спасибо ребят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #504 8 июля 2019 И тем не менее, инвокер провёл феноменальную игру, где два независимых 50/50 привели к победе города+сажал в клетку мафию, но город даунов А финт на активе похилил мафию R0ss0ha и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #505 8 июля 2019 Голосуем за мвп. При плюс минус равных голосах реголосование между претендетами онливедущий сам капля агитируетЭто законно?Мып левизной инвокер так то Мвп надо голосовать только из победившей фракциис чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #506 8 июля 2019 я кстати не совсем понял за что инвокера тут зайхетили, он канеш челик рофловый, но в этой игре он конкретно ничего не руинил (хоть и не блистал), строго имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #507 8 июля 2019 Без иронии считаю инвокера лучшим игроком города в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 8 июля 2019 Без иронии считаю инвокера лучшим игроком города в этойБез иронии лучший в городе аврилка, а инвокер один из худшихЕсли его безобразные ходы к чему то привели не говорит что он хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 8 июля 2019 Без иронии считаю инвокера лучшим игроком города в этой Без иронии лучший в городе аврилка, а инвокер один из худшихЕсли его безобразные ходы к чему то привели не говорит что он хорошо сыграл omegalul sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #510 8 июля 2019 Разъебка на интуитивном уровне была. Так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #511 8 июля 2019 Без иронии считаю инвокера лучшим игроком города в этойтут согл, тупа вытащил 25 даунов на своей спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #512 8 июля 2019 Без иронии лучший в городе аврилка, а инвокер один из худших тут согл, тупа вытащил 25 даунов на своей спине «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #513 8 июля 2019 Когда оценки бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #514 8 июля 2019 тебе двойка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #516 8 июля 2019 Спросите дефреля, по банеру вообще клики есть? (Я ес че раз 10 кликал чтоб быстрее в раздел попасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #517 8 июля 2019 Спросите дефреля, по банеру вообще клики есть? (Я ес че раз 10 кликал чтоб быстрее в раздел попасть)щаб закладки не иметь на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #518 8 июля 2019 всмысле закладки наркоман ебучий scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #519 8 июля 2019 Выстрелы Мвп правда хорошие, и где-то на 12 игроках я бы ставил на его победу.Но увы, за косяк с неубитым Днищем Мвп не становится МВП, хотя был близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #520 8 июля 2019 Выстрелы Мвп правда хорошие, и где-то на 12 игроках я бы ставил на его победу.Но увы, за косяк с неубитым Днищем Мвп не становится МВП, хотя был близок.reg boldom лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение