healms #1021 27 июля 2019 Обещаю что эту тыщу я пропью с пруфамиуже проголосовал pepehands «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1022 27 июля 2019 Так МВП 3 катки становится @@PIRO48, поздравляемна злом голоса от скрапи, депозита,скрапи ,савикса и никитки + добавляем двойной француза = 11на пиро -3 (от лени, грама и парагона) + двойные от меня, аврилки, лонга = 12на этом клозается. щас запущу 4, потом чуть погодя результаты предиктов выставлюНу понятно почему ты такой хуёвый человек. Это ж каким маразматиком надо быть чтобы такую хуету высирать, пиздос. Двойные голоса, лол. pepehands healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1023 27 июля 2019 конец эпохи healms и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1025 27 июля 2019 лан голосуйте за меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1026 27 июля 2019 лан голосуйте за меня нет соси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 27 июля 2019 Продам свой голос за 300 рубасов, предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1030 27 июля 2019 торг уместен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 27 июля 2019 Продам свой голос за 300 рубасов, предложения в личкумне кидайХоть во втором туре голосования разок побываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1032 27 июля 2019 француз, вскрывший сразу же актива на свидетеле, мвп? тут минимум доска для начала ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1033 27 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 27 июля 2019 француз, вскрывший сразу же актива на свидетеле, мвп? тут минимум доска для началатоже считаю что с чеком на актива должен был молча ждать когда меня добьюти похуй что половину вашей конфы без инфы выгнал на дневном каждый кто считает что я на активе с активной проверкой не должен был её оглашать - идет нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1035 27 июля 2019 (изменено) жив цел орелне задержана и не избита, давайте сюда вашу мафию Изменено 27 июля 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1036 27 июля 2019 За брата Бра хайфу голосую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 27 июля 2019 BRA_HAYFA 0 голосов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1038 27 июля 2019 Продам свой голос за 300 рубасов, предложения в личкумне кидайХоть во втором туре голосования разок побываю ээээ, за тебя только один голос был, зачем обманул, ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1039 27 июля 2019 француз, вскрывший сразу же актива на свидетеле, мвп? тут минимум доска для началатоже считаю что с чеком на актива должен был молча ждать когда меня добьюти похуй что половину вашей конфы без инфы выгнал на дневном каждый кто считает что я на активе с активной проверкой не должен был её оглашать - идет нахуйклятый радикал, у тебя есть только варианты вскрыться сразу после ночи/не вскрываться вообще? алярм пацаны, мафия днем убивает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 27 июля 2019 DotsFamFun5000 рублей- Roosterэто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение