Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Прикольное голосование за мвп, парни

Я, допустим, могу понять 10 голосов за фуфела - 8 мафий+2 ведущих - те, у кого был доступ к конфе и кто в режиме онлайн видел как он потеет на благо конфы

Но для любого мирного игрока игра фуфела выглядела как игра максимально отбитого долбоеба, который сделал ноль импакта, ноль мувов, ноль переворотов, то есть вообще в топике кроме нытья и форса моего имени за три дня у него не было

С моего ракурса любой из конфы был лучше фуфела, даже от нарка было больше импакта, просто смех

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно? Ты психологу думал показываться, не? У тебя же нарциссизм, Финтух, причем очень явный и запущенный

мне кажется что это не нарциссизм

просто недополучил внимания в детстве

часто бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

почему

он форсил еще пандака

и клетку парагона

ugomonis

и ваще какая разница, сколько голосов у фулела

если будет 2 тур и я выиграю, так как показал максимально сильную игру

и будучи мжом вычислил половину конфы (хоб4 финт варо фулел?) + мана в завещании указал

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

@@Fint ну и на что ты надеялся этим постом с миллионом я тогда? Ты вообще не умеешь на ситуацию со стороны смотреть. Ты не задумывался почему раздел предвзят именно к тебе? Не к условным Пиро/Мвп/Лионеллю/Варо, а именно к тебе?

Ты кого-то обвиняешь в предвзятости, но при этом самый предвзятый тут ты, у тебя по дефолту основная масса тупые, неспособные к размышлениям дауны, их ошибки ты возводишь в абсолют, а свои преуменьшаешь, чем банально пояснить позицию тупому человеку, раз уж ты снизошел и регнулся с ним в одну игру, тебе легче написать ему "иди нахуй идиот, кто этого еблана в пул взял, такие как ты рак раздела", а потом удивляешься - а че ж это люди, половину из которых я засирал как школьник, ко мне относятся предвзято?

ну нихуя себе как ренейм меняет человека

финт финт - это когда смешно,

сечас уже не смешно.

ищите другого финта

https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/000/004/at-first-i-was-like.jpg

нарк нарк тоже не смешно

Поделиться сообщением

видел несколько раз ник пазлекс где-то, мб в таверне, и он ассоциировался у меня всегда с тотальным долбоебом

Поделиться сообщением

(изменено)

почему

он форсил еще пандака

и клетку парагона

ugomonis

и ваще какая разница, сколько голосов у фулела

если будет 2 тур и я выиграю, так как показал максимально сильную игру

и будучи мжом вычислил половину конфы (хоб4 финт варо фулел?) + мана в завещании указал

без варо.

И ты фулела мирным оставил (не как указание на игровую ошибку, просто напоминаю).

Изменено пользователем Iznanka

Поделиться сообщением

На мвп вот мне чисто субъективно ПОЕБАТЬ

biblethump

Fint и healms понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не особо равные вещи

кто бы что не придумывал, у меня дружеская рофлопереписка, а если человека по постингу запоминаешь, это уже что-то значит

Поделиться сообщением

Я, допустим, могу понять 10 голосов за фуфела - 8 мафий+2 ведущих - те, у кого был доступ к конфе и кто в режиме онлайн видел как он потеет на благо конфы

Но для любого мирного игрока игра фуфела выглядела как игра максимально отбитого долбоеба, который сделал ноль импакта, ноль мувов, ноль переворотов, то есть вообще в топике кроме нытья и форса моего имени за три дня у него не было

С моего ракурса любой из конфы был лучше фуфела, даже от нарка было больше импакта, просто

мы(мж) играли максимально уебищно -> мвп должен быть не из мж

вся мафия говорит мвп фуфел -> фуфел мвп

хотя по игре он должен был в 1 день отлетать, согл

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да я в таверне на Пазлексе и не писал, тот аккаунт улетел уже лет пять как, даже больше, сомневаюсь, что ты меня где-то видеть мог

А репутация долбоеба жива, не каждый может жизнь прожить чтоб быть потомками прославлен, сосать нонеймы 

Поделиться сообщением

С моего ракурса любой из конфы был лучше фуфела, даже от нарка было больше импакта, просто

мы(мж) играли максимально уебищно -> мвп должен быть не из мж

вся мафия говорит мвп фуфел -> фуфел мвп

хотя по игре он должен был в 1 день отлетать, согл

мвп Лонг.

Поделиться сообщением

в музаче был пазлекс с нига-репчиком вроде

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Один не просчитанный голос и игра пошла совершенно иначе)

Вообще её в фейлед не занесли?

Поделиться сообщением

Я по малолетке в верхних обитал и в таверну спускался раз в год и думал что Наник и Писхевер это один человек

Avrilka и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

capybara_2-1.jpg?width=920&height=460&mo

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...