Bararym #1261 10 августа 2019 Дед когда мы с тобой пересечёмся в итоге Краснодаре @@Crylessа ты переехал в Краснодар? я тут с одним юзером уже месяц не могу пересечься)))я всегда там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 10 августа 2019 Дед когда мы с тобой пересечёмся в итоге Краснодаре @@Crylessа ты переехал в Краснодар? я тут с одним юзером уже месяц не могу пересечься)))я всегда там был шта? я как то не в курсе был вообщену может на некст выходных, я те в личку номер свой скину для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1263 10 августа 2019 Дед когда мы с тобой пересечёмся в итоге Краснодаре @@Crylessа ты переехал в Краснодар? я тут с одним юзером уже месяц не могу пересечься)))я всегда там был шта? я как то не в курсе был вообщену может на некст выходных, я те в личку номер свой скину для связи хз, на протяжении ласт 2 лет пишу, что я с красаа ты игноришь давай сотик, на некст выхах посидим где-нибудьмб кто подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1266 11 августа 2019 Не думаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1267 11 августа 2019 Дед когда мы с тобой пересечёмся в итоге Краснодаре @@Crylessа ты переехал в Краснодар? я тут с одним юзером уже месяц не могу пересечься))) я всегда там был шта? я как то не в курсе был вообще ну может на некст выходных, я те в личку номер свой скину для связи хз, на протяжении ласт 2 лет пишу, что я с краса а ты игноришь давай сотик, на некст выхах посидим где-нибудь мб кто подтянется ахтыгрязноеживотное убери свои грязные похотлиывые пальчонки от крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1268 11 августа 2019 если сегодня до 16.00 по мск не выложат резалты шипа, раздел закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1269 11 августа 2019 если сегодня до 16.00 по мск не выложат резалты шипа, раздел закроютзаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1270 11 августа 2019 если сегодня до 16.00 по мск не выложат резалты шипа, раздел закроютзаткнись зактнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1271 11 августа 2019 хорошо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 11 августа 2019 12 числа я вывалить хочу резалтыГде резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1273 11 августа 2019 Дед когда мы с тобой пересечёмся в итоге Краснодаре @@Crylessа ты переехал в Краснодар? я тут с одним юзером уже месяц не могу пересечься)))я всегда там былшта? я как то не в курсе был вообщену может на некст выходных, я те в личку номер свой скину для связихз, на протяжении ласт 2 лет пишу, что я с красаа ты игноришь давай сотик, на некст выхах посидим где-нибудьмб кто подтянетсяахтыгрязноеживотноеубери свои грязные похотлиывые пальчонки от крайлесаон мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1274 12 августа 2019 Шип. На данный момент ожидаю оценочки от оставшихся судей. Завтра должно быть все предоставлено. промежуточная таблица. Напоминаю, что зачет по 3 лучшим кателламhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1jJR2kZ5oXlVYem-hVpX9YkTYzp_gdrmKiBTTxWpRxic/edit?usp=sharing Турик предикторвhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1xa2qECO78wx22TJnAVpF9zhV6O0bMLp-3gkd9UHhM5s/edit#gid=0 промежуточные итоги по 4 играм. (ждем оценочки и завтра будет по 5). Если что пропустил или есть ошибки в ЛС. пока топ 1 @@Brunikoне забываем. что результат по 4 лучшим играм будет. Поэтому все возможно и поменяется по 5 игре.а теперь я спать, а то сижу почти 5 часов занимаюсь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1276 12 августа 2019 Почему мне поставил двойку нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1278 12 августа 2019 ну и парашасамое вкусное в оценках это мотивейшн леттер к каждой оценочкесудья пидорас и жаба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 12 августа 2019 Ну как говорится судьями к оценкам приложено столько же усилий, сколько игроками к играм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 12 августа 2019 кекнул с того, что у меня худшая оценка среди активов в 1, когда я убил дебса-актива который пошел чекером к тир1 мирному у всего топика и сейванул другого актива takpadazhi takpadazhi takpadazhiсантьяго 4грамчек 4,5 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение