Cryless #1661 16 августа 2019 Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе. Тут смайлик с лягухой этойУ виспа лучше система точно чем у тебя чёт так смешно. Ты будто ее помнишь эту систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 16 августа 2019 Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе. Тут смайлик с лягухой этойУ виспа лучше система точно чем у тебячёт так смешно. Ты будто ее помнишь эту систему. Да, там очки за попадание в мафию на дневном и в завещанииИ количество прожитых дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1663 16 августа 2019 Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе. Тут смайлик с лягухой этойУ виспа лучше система точно чем у тебячёт так смешно. Ты будто ее помнишь эту систему.Да, там очки за попадание в мафию на дневном и в завещанииС такой системой финтуха был бы крепким топ 1 с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1664 16 августа 2019 Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе kaifstelishkaifstelish healms и Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 16 августа 2019 Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе. Тут смайлик с лягухой этойУ виспа лучше система точно чем у тебячёт так смешно. Ты будто ее помнишь эту систему.Да, там очки за попадание в мафию на дневном и в завещанииС такой системой финтуха был бы крепким топ 1 с конца Я выиграл тот турнир, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1667 16 августа 2019 Очень приятно, базаОчень приятно, топ 1 ладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1668 16 августа 2019 о, фуфел теперь с деньгами и смело может воплотить в реальность своей предложение кинуть мне денег и кинуть мне денег kaifstelish mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1669 16 августа 2019 ты за бесплатно что-ли хочешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 16 августа 2019 ну он предложил - пусть за слова отвечает или клеймим пиздаболом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 16 августа 2019 (изменено) Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе. Тут смайлик с лягухой этойУ виспа лучше система точно чем у тебячёт так смешно. Ты будто ее помнишь эту систему.Да, там очки за попадание в мафию на дневном и в завещанииИ количество прожитых дней это было в первом сезоне лол. А завещание как раз норм тема Хех, вспоминаю как с моих систем оценочек горели и так тепло на душе. Тут смайлик с лягухой этойУ виспа лучше система точно чем у тебячёт так смешно. Ты будто ее помнишь эту систему.Да, там очки за попадание в мафию на дневном и в завещанииС такой системой финтуха был бы крепким топ 1 с концаЯ выиграл тот турнир, клоун. ну значит норм система была))))) Изменено 16 августа 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1674 16 августа 2019 теперь подпись еще лучше сразу за наполеоном выше небожители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1675 16 августа 2019 (изменено) ЛЮБОЙ кто выигрывает на мафии на шипе практически обеспечивает себе место в топ 3ну так значит мжам надо обединяться и реально ебать старатьсябарарум уже турик третий учавствует в шипе, но ток в этом претендовал на призы и вдруг сгорел только тут, до этого похуй pepethinkэто уже шип 10ый в разделе и всегда одна хуйня, че вы горите, всегда вас никто не читает и тд? всегда такиждивенцы пришли ваще вас оценивают по своим правилам и тд кто нибудь назовет победителей ласт шипов кроме их скамих кто был в топе?всем поебатьпросто ушли деньги рустеров датсфамов на повышение скилза в разделе pepethink бтв как кошелек создать на шип в 2023 на возвращение дихана сына дьявола демиена Изменено 16 августа 2019 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1676 16 августа 2019 кто нибудь назовет победителей ласт шипов кроме их скамих кто был в топе? Всех назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 16 августа 2019 кто нибудь назовет победителей ласт шипов кроме их скамих кто был в топе?Всех назову тогда хули ты наркотика не признаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1678 16 августа 2019 кто нибудь назовет победителей ласт шипов кроме их скамих кто был в топе?Всех назову тогда хули ты наркотика не признаешь Потому что он выиграл тупо потому что ему ДХ победу подарил, когда нарк маном был и все.И потому что у меня игр не набралось достаточное количество Ему этот топ 1 как пожертвование просто дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1680 16 августа 2019 те что за бабосы былиЯ Лонг наркЗа не за бабосы варо там чет побеждал Остальное формальнои не серьезно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение