Ajaks #421 19 июля 2019 Чем можно играть против ассасинов? Что только не пробывал, на всем въеб, тошнит от нихЛюбой метовый сильный билд их позиционкой выебетХоть ганслингеры, хоть ниндзя элемы/ниндзя ассасиныХоть гласиалы с волибиромАссасины рассыпаются нахуй если не могут убить рендж керриНу и если есть возможность, то браум+леона решают вопросыЛеона 100% кастует стан если она т2, нужным юнитам стакаешь дабл бафф от гвардианов и тебя просто не пробьютВсе эти ноблы, йордлы - хуйня, зачем играть заведомо слабый билд если можно играть сильным стабильнымНу и итемы офк, любые танко итемы, особенно фантомдансеры madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #422 19 июля 2019 где вы эту хуйню с рангом смотрите Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #423 19 июля 2019 ЙордламиВозможно нобл6 плюс Гардиан баффВот проблема в том, что йордлы это топ-8, как и ноблы, так что, выходит или играть на гавне против ассов, которое сосет у остальных, или сосать у ассов? Найс баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #424 19 июля 2019 где вы эту хуйню с рангом смотритеhttps://lolchess.gg/leaderboards?region=euw DarichTheThird понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #425 19 июля 2019 прошлую на асасинах слил двум воликампригорел с кансера, в некст игре в рулетке взял волика, чтобы снизить шанс рола пидорамв итоге чет хорошо заходило и ... сам собрал впервые через волика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #426 19 июля 2019 чето сосал ща плотнечком воткнул т2 атрокса с хекстеком+хуета на мрез+вармог между двух гвардов, тупа гл убить чудовище 1в5 разваливает а у меня ещё акали трипл локет в тылах промышляет, первая катка в ранкеде от которой кайфанул не отрицаю что у енеми полная труха на столах takpadazhi Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #427 19 июля 2019 уххх, вот это катулю только что сыграл honkler два лука + белт с первых волн, ну, думаю, вот оно, медведь инкамин. до мидгейма поживу на слингерахслингеров нету НИ-ХУ-Я, хотя их никто и не собирал. медведей, да и в целом броулеров, нет НИ-ХУ-Я, 1 вв и 1 рексай вечность на скамейке сидели, но их хоть другие режут порядочно, не так обидноблаго почти все собирают какие-то помойки, но у меня кроме к6 все тир 1 и закономерно отлетаю из раунда в раунд перед волками остаюсь в 17 хп, понимаю, что мне даже они сейчас по голове настучат, продаю пайка и тристану, на которых были рфк+редбафф+гинса, начинаю неистово роллить. нахожу первого медведя, осилил волков.на 4-1 закрыл броулер4 + т2 медведь, на 4-2 олл ин под ноль: дороллил потом гвардов, надавал капелек чо'гату, потекли победкии только 6 глэшиалов меня осадили, там резко двое оппов отвалилось, пока я чиллил и копал ** чо'гата, в итоге не переставился и медведь простоял в стане весь раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #428 19 июля 2019 собрал 3* тфа он не делает вообще н и х у я Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #429 19 июля 2019 собрал 3* тфа он не делает вообще н и х у я@@Ajaks Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #430 19 июля 2019 3 раза за 5 игр с индюшек(или кто там до дракона) падает голдачет уже горит с этой хуйнипри этом в начале тоже не сыпет итемами zemlyapuhom Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #431 19 июля 2019 тф - это просто 33% на быструю ману и все, имхо. ну или третий пиратик для экономики в ерли родственники живы-здоровы пока не остались вдвоем, проиграл всего 2 раундано вообще голд - та еще помойка, кочечно. чел настакал 3 локета, но играл РЕЙНДЖЕРАМИ)))))))))0000000000 и локеты были на самом полезном чемпионе - вейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #432 19 июля 2019 наконецто и я говна поел в начале игры monkagiga Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #433 19 июля 2019 я уже игр 10 не могу полутать айтем с 1й волны крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #434 19 июля 2019 Это дефолтный ранкед из шашек, который зависит от того с кем тебя матчитМеня вчера кидало в такие лобби, где мне за топ 4 снимало нахуй лп, а за топ 2 давало 20Ну и плюс если играешь в пати, то это вообще пиздаТак что же это за система такая если могут дать около 100 ЛП за один матч ? И зачем эта система тут вообще нужна , игроков достаточно, в чем плюсы? мне казалось что это очевидносистема только вышла, как она должно оценивать уровень игры если ни у кого нет рангов? дать их случайно или всем средний?думаю с 2-3 сезона будет калибровка по уже имеющимся данным Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #435 19 июля 2019 заехал в плиту с 20% винрейта Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #436 19 июля 2019 Как заебали пидоры, которые подрезают спатулу. Вот блять просто хуй поднимешь. За 5 игр выпала только 1 раз, пизда.Когда играешь на ганслингерах гиперрероллинг топ 1 варик, 3 раза собирал 3* Тристану и один раз 3* Лулу. Правда без манаитемов на ней она не такая грязь как должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #437 19 июля 2019 почему за победу над даймондом дали всего 86 лп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #438 19 июля 2019 ух бля викд сезона с 3 о нем не слышал Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #439 19 июля 2019 собрал 2 курсед блейда на люцика и тристану за последние 4 файта 0 проков кайфовая рнг мета канеш Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #440 19 июля 2019 пошел в 6 йордлов - вынес чел с 3 рфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение