Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как играть если к 3ей карусели от ебала остается 40хп  pepehands

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Бля такая мета ублюдинская с этими акалями и волибирами пиздец

Играю через боейдмастеров, кайла блейдмастер с седзином и рфк ебет не по хуйне кстати

Поделиться сообщением

2я кайла пиздец скам

Поделиться сообщением

Нашел легкий способ ебать этих ниндзя ассасинов

От побед уже тошнит

Всего-то 2 юнита надо

unknown.png

Поделиться сообщением

ради двух т2 кейл стоит отменить мораторий на смертную казнь

PurplexOctopus понравилось это

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Ты еще итемы не видел в одной из них

Поделиться сообщением

2 т2 кайлы крейгазм

Гласиалам ее сделал + рфц и пермостан цели?

Поделиться сообщением

Седзин + гидра + капелька

Пермостана хватало и от аши с гуинзо и от волибира с 3 шмотками

Поделиться сообщением

почему единственный вин за вечер: на ниндзях в лобби, где минимум пятеро их варило, да еще и я, умняша такая, дал акали рфк, мотивируя это тем, что она не будет тратить время на перебежки и быстрее ману стакать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

но вообще на итемы тотально не везло, две капли + рфк + палка + два негатрона. первый локет взял только на четвертой карусели. причем пикал последним из семерых, арморка была одна, уже сижу, размышляю, какой очередной говно итем мне подсобрать, а все почему-то разобрали спатулки/поясы/луки  :palevo:

одно хорошо, за топ1 воевали с парнишей, срущим на стол, поэтому акали вполне себе норм дамаг с куханов успевала влить, пока у нее были соседи  :trollface:  хп было много у обоих + катки близкие, играли раундов 7. пару раз не успевал за его шаффлом двух блицов и он мне откусывал порядочно

но с момента, как мы остались вдвоем, я нашел ** древня с нуля, ушел в инкам, с шестой карусели добрал свейна и дожал лвл 8 в некст раунд, на этом игра и закончилась  :rickroll:

98parV3.png

и какого черта каждый раз, когда я хочу прочекать, кто что собирал, статы не прогружаются  :hohol:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

у чела казикс и анивия на столе

не думаю что это показательно

но кайла если удачно ультанет рыли душит

и гнар уебище если чудом превратится

остальные фигурки и их айтемы вообще пох

от скина лилишки такая боль по глазками пиздец

прям вот очень больно не повторяй пж пользуйся гайдзином я хз, локеты в акали памахите

Поделиться сообщением

я бы с радостью пихал локеты в соседа акали, а ее бы обвешал более болезными итемами, но когда первые 5 итемов - 2 лука, капля и 2 негатрона, тут уж не до привередничества  :trollnate:

вторая капля была залочена в шене с третьей карусели, где мне предоставили выбор, либо апнуть шена до **, с каплей, либо третья куртка. и ему я, кстати, хотел коготь дать после того, как он апнул ***. там раунд уже начинался, и я в него такой РАЗ КУРТКУ

сижу

смотрю

на кастрированную акали

и шена-сайленсера

ну и решил уже во все тяжкие пойти, в пайка тоже негатроном запустил  :trollface:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

вот нахуй тычка еще идет от аватара в зависимости от лвл как я понимаю, убивает желание играть на лузстрик вообще когда либо

Поделиться сообщением

в этой игре нет такого понятия как игра_на_лузстрик

никогда не оправдывает себя потеря хп, если хуйню на стол ставишь или не дает ничего - приходится, но сознательно пытаться не выиграть - быть полным идиотом, не советую

Поделиться сообщением

Эх бля, вчера поставил 4 демона, 4 ганслингера, пайка, собрал 2 ФоН.

Думаю, как-то странно, легко спатулы берутся, из мобов две штуки выпало!

Нормал блять

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

unknown.png

вкатился в уважаемые

шо неплохо вроде для работяги который не заходил не разу в дота шашки и в тфт до ранкеда игр 10 сыграл 

пиздец кстати за последние 5 лет уже и не помню когда пригорал так как с этой хуйни, офк понимаешь что тут игра про дистанцию

но блять когда роллишь в ноль на 6 лвле на 40 голд с винстриком 9 довольный вытаскиваешь акали собираешь синов, а потом встречаешь обрыгана с 30 инкама и двумя т2 акали на столе, то просто детонация происходит

Изменено пользователем Cost.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял платину чисто на ассасинах играя третий раз в эти шашки:)

Как же меня одной игре чувак просто выебал за гварда, который на себя резист к урону вешает. Торнмейл, вармог и итем на 80 спелл резист и мне ещё как на зло, когда я его увидел не заходили шмотки, чтобы лич собрать.

в этой игре нет такого понятия как игра_на_лузстрик

никогда не оправдывает себя потеря хп, если хуйню на стол ставишь или не дает ничего - приходится, но сознательно пытаться не выиграть - быть полным идиотом, не советую

Хуйню несёшь первые три раза проебать самое то и спатулу или лук забрать.

Эх бля, вчера поставил 4 демона, 4 ганслингера, пайка, собрал 2 ФоН.

Думаю, как-то странно, легко спатулы берутся, из мобов две штуки выпало!

Нормал блять

Вот эта хуйня прям бесит. Если игра завершилась, а таблица не вылезла, то режим на нормал меняется.
Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

чуть не забайтился на ответ мухе, пиздец

чур меня чур, просто перечитывайте с наслаждением первую строчку

Поделиться сообщением

Чет вчера сраку конкретно взорвало

Топ 8, топ 1, топ 7, топ 7, топ 5

И за каждое топ 7 хуяк на половину ранга улетаешь

Демоутнулся из д4, потом вернулся обратно

Омск бтв прав про то, что намеренно лузать в этой игре смысла никакого

Если начал лузать - готовься жрать пока ты с этим что-то не сделаешь

Лузстрик может быть только вынужденный, иначе ты ебанутый

Всегда в игре есть чел, которому настолько не зашло, что его выиграешь даже ты на своем лузстрике и вся твоя авантюра пойдет по пизде, только вот заплатишь ты слишком высокую цену, особенно в тех играх, где никто не сидит жопой на золоте, а рероллит и лвл апает тупо каждый, пока ты будешь сидеть со своими 20 лишними голды - тебе так насрут в рот челики, которые потратили эти 20 голды на поиск брендов/акали/волибиров/пачки т3 ганслингеров, что ты охуеешь потом со своими 20 хп в игру возвращаться, только вот такое дело, что потом к тебе ровно 1 раз забежит какой-нибудь мутант с топ 1 и отпиздячит тебя на 30 хп и выбьет нахуй из игры

Вообще в этой игре настолько нормальное явление получать по еблу на -30, что хп это слишком важный ресурс

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вчера сраку конкретно взорвало

Топ 8, топ 1, топ 7, топ 7, топ 5

И за каждое топ 7 хуяк на половину ранга улетаешь

Демоутнулся из д4, потом вернулся обратно

Омск бтв прав про то, что намеренно лузать в этой игре смысла никакого

Если начал лузать - готовься жрать пока ты с этим что-то не сделаешь

Лузстрик может быть только вынужденный, иначе ты ебанутый

Всегда в игре есть чел, которому настолько не зашло, что его выиграешь даже ты на своем лузстрике и вся твоя авантюра пойдет по пизде, только вот заплатишь ты слишком высокую цену, особенно в тех играх, где никто не сидит жопой на золоте, а рероллит и лвл апает тупо каждый, пока ты будешь сидеть со своими 20 лишними голды - тебе так насрут в рот челики, которые потратили эти 20 голды на поиск брендов/акали/волибиров/пачки т3 ганслингеров, что ты охуеешь потом со своими 20 хп в игру возвращаться, только вот такое дело, что потом к тебе ровно 1 раз забежит какой-нибудь мутант с топ 1 и отпиздячит тебя на 30 хп и выбьет нахуй из игры

Вообще в этой игре настолько нормальное явление получать по еблу на -30, что хп это слишком важный ресурс

О каких лузстриках речь?

Проигрываешь первые три, чтобы заплутать нормальный первый айтем.

Ну а рассуждать, что вот попадешь на кого-то у кого ещё хуже стол, ну это такое, тоже самое можно сказать и про вин старик, что к тебе все равно придет чувак с двумя локетами и всеми двухзвездочными героями на втором стейже (ко мне так приходили) и с трехзвездночными с 3 айтемами на 3-1.

За первые три луза там максимум до 80 хп снимает. Дальше ясен хуй проигрывать никакого резона нет. Все равно в лейте ты эти 15-20 хп за один проеб потеряешь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Только вот если ты лузнул первые 3, то очень вряд ли ты побежишь всех выигрывать потом

Я хуево себе представляю ситуацию, где ты ради сраного итема с карусели (который может выпасть всего 1 и достаться рандомному челу, а не тебе, такое тоже бывает) убираешь со стола т2 юнитов и ставишь т1

Оно того тупо не стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...