Cost. #501 21 июля 2019 как играть если к 3ей карусели от ебала остается 40хп pepehands Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #502 21 июля 2019 Бля такая мета ублюдинская с этими акалями и волибирами пиздец Играю через боейдмастеров, кайла блейдмастер с седзином и рфк ебет не по хуйне кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #503 21 июля 2019 2я кайла пиздец скам Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #504 21 июля 2019 Нашел легкий способ ебать этих ниндзя ассасиновОт побед уже тошнитВсего-то 2 юнита надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #505 21 июля 2019 ради двух т2 кейл стоит отменить мораторий на смертную казнь PurplexOctopus понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #506 21 июля 2019 Ты еще итемы не видел в одной из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #507 21 июля 2019 2 т2 кайлы крейгазмГласиалам ее сделал + рфц и пермостан цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #508 21 июля 2019 Седзин + гидра + капелькаПермостана хватало и от аши с гуинзо и от волибира с 3 шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #509 21 июля 2019 почему единственный вин за вечер: на ниндзях в лобби, где минимум пятеро их варило, да еще и я, умняша такая, дал акали рфк, мотивируя это тем, что она не будет тратить время на перебежки и быстрее ману стакать но вообще на итемы тотально не везло, две капли + рфк + палка + два негатрона. первый локет взял только на четвертой карусели. причем пикал последним из семерых, арморка была одна, уже сижу, размышляю, какой очередной говно итем мне подсобрать, а все почему-то разобрали спатулки/поясы/луки одно хорошо, за топ1 воевали с парнишей, срущим на стол, поэтому акали вполне себе норм дамаг с куханов успевала влить, пока у нее были соседи хп было много у обоих + катки близкие, играли раундов 7. пару раз не успевал за его шаффлом двух блицов и он мне откусывал порядочноно с момента, как мы остались вдвоем, я нашел ** древня с нуля, ушел в инкам, с шестой карусели добрал свейна и дожал лвл 8 в некст раунд, на этом игра и закончилась и какого черта каждый раз, когда я хочу прочекать, кто что собирал, статы не прогружаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #510 21 июля 2019 у чела казикс и анивия на столе не думаю что это показательно но кайла если удачно ультанет рыли душит и гнар уебище если чудом превратится остальные фигурки и их айтемы вообще похот скина лилишки такая боль по глазками пиздец прям вот очень больно не повторяй пж пользуйся гайдзином я хз, локеты в акали памахите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #511 21 июля 2019 я бы с радостью пихал локеты в соседа акали, а ее бы обвешал более болезными итемами, но когда первые 5 итемов - 2 лука, капля и 2 негатрона, тут уж не до привередничества вторая капля была залочена в шене с третьей карусели, где мне предоставили выбор, либо апнуть шена до **, с каплей, либо третья куртка. и ему я, кстати, хотел коготь дать после того, как он апнул ***. там раунд уже начинался, и я в него такой РАЗ КУРТКУсижусмотрюна кастрированную акалии шена-сайленсерану и решил уже во все тяжкие пойти, в пайка тоже негатроном запустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #512 22 июля 2019 вот нахуй тычка еще идет от аватара в зависимости от лвл как я понимаю, убивает желание играть на лузстрик вообще когда либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #513 22 июля 2019 в этой игре нет такого понятия как игра_на_лузстрик никогда не оправдывает себя потеря хп, если хуйню на стол ставишь или не дает ничего - приходится, но сознательно пытаться не выиграть - быть полным идиотом, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #514 22 июля 2019 Эх бля, вчера поставил 4 демона, 4 ганслингера, пайка, собрал 2 ФоН. Думаю, как-то странно, легко спатулы берутся, из мобов две штуки выпало!Нормал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #515 22 июля 2019 (изменено) вкатился в уважаемыешо неплохо вроде для работяги который не заходил не разу в дота шашки и в тфт до ранкеда игр 10 сыграл пиздец кстати за последние 5 лет уже и не помню когда пригорал так как с этой хуйни, офк понимаешь что тут игра про дистанцию но блять когда роллишь в ноль на 6 лвле на 40 голд с винстриком 9 довольный вытаскиваешь акали собираешь синов, а потом встречаешь обрыгана с 30 инкама и двумя т2 акали на столе, то просто детонация происходит Изменено 22 июля 2019 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #516 22 июля 2019 (изменено) Взял платину чисто на ассасинах играя третий раз в эти шашки:)Как же меня одной игре чувак просто выебал за гварда, который на себя резист к урону вешает. Торнмейл, вармог и итем на 80 спелл резист и мне ещё как на зло, когда я его увидел не заходили шмотки, чтобы лич собрать.в этой игре нет такого понятия как игра_на_лузстрик никогда не оправдывает себя потеря хп, если хуйню на стол ставишь или не дает ничего - приходится, но сознательно пытаться не выиграть - быть полным идиотом, не советуюХуйню несёшь первые три раза проебать самое то и спатулу или лук забрать.Эх бля, вчера поставил 4 демона, 4 ганслингера, пайка, собрал 2 ФоН. Думаю, как-то странно, легко спатулы берутся, из мобов две штуки выпало!Нормал блятьВот эта хуйня прям бесит. Если игра завершилась, а таблица не вылезла, то режим на нормал меняется. Изменено 22 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #517 22 июля 2019 чуть не забайтился на ответ мухе, пиздец чур меня чур, просто перечитывайте с наслаждением первую строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #518 22 июля 2019 Чет вчера сраку конкретно взорвалоТоп 8, топ 1, топ 7, топ 7, топ 5И за каждое топ 7 хуяк на половину ранга улетаешьДемоутнулся из д4, потом вернулся обратно Омск бтв прав про то, что намеренно лузать в этой игре смысла никакогоЕсли начал лузать - готовься жрать пока ты с этим что-то не сделаешьЛузстрик может быть только вынужденный, иначе ты ебанутыйВсегда в игре есть чел, которому настолько не зашло, что его выиграешь даже ты на своем лузстрике и вся твоя авантюра пойдет по пизде, только вот заплатишь ты слишком высокую цену, особенно в тех играх, где никто не сидит жопой на золоте, а рероллит и лвл апает тупо каждый, пока ты будешь сидеть со своими 20 лишними голды - тебе так насрут в рот челики, которые потратили эти 20 голды на поиск брендов/акали/волибиров/пачки т3 ганслингеров, что ты охуеешь потом со своими 20 хп в игру возвращаться, только вот такое дело, что потом к тебе ровно 1 раз забежит какой-нибудь мутант с топ 1 и отпиздячит тебя на 30 хп и выбьет нахуй из игрыВообще в этой игре настолько нормальное явление получать по еблу на -30, что хп это слишком важный ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #519 22 июля 2019 (изменено) Чет вчера сраку конкретно взорвалоТоп 8, топ 1, топ 7, топ 7, топ 5И за каждое топ 7 хуяк на половину ранга улетаешьДемоутнулся из д4, потом вернулся обратно Омск бтв прав про то, что намеренно лузать в этой игре смысла никакогоЕсли начал лузать - готовься жрать пока ты с этим что-то не сделаешьЛузстрик может быть только вынужденный, иначе ты ебанутыйВсегда в игре есть чел, которому настолько не зашло, что его выиграешь даже ты на своем лузстрике и вся твоя авантюра пойдет по пизде, только вот заплатишь ты слишком высокую цену, особенно в тех играх, где никто не сидит жопой на золоте, а рероллит и лвл апает тупо каждый, пока ты будешь сидеть со своими 20 лишними голды - тебе так насрут в рот челики, которые потратили эти 20 голды на поиск брендов/акали/волибиров/пачки т3 ганслингеров, что ты охуеешь потом со своими 20 хп в игру возвращаться, только вот такое дело, что потом к тебе ровно 1 раз забежит какой-нибудь мутант с топ 1 и отпиздячит тебя на 30 хп и выбьет нахуй из игры Вообще в этой игре настолько нормальное явление получать по еблу на -30, что хп это слишком важный ресурсО каких лузстриках речь?Проигрываешь первые три, чтобы заплутать нормальный первый айтем. Ну а рассуждать, что вот попадешь на кого-то у кого ещё хуже стол, ну это такое, тоже самое можно сказать и про вин старик, что к тебе все равно придет чувак с двумя локетами и всеми двухзвездочными героями на втором стейже (ко мне так приходили) и с трехзвездночными с 3 айтемами на 3-1.За первые три луза там максимум до 80 хп снимает. Дальше ясен хуй проигрывать никакого резона нет. Все равно в лейте ты эти 15-20 хп за один проеб потеряешь. Изменено 22 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #520 22 июля 2019 Только вот если ты лузнул первые 3, то очень вряд ли ты побежишь всех выигрывать потомЯ хуево себе представляю ситуацию, где ты ради сраного итема с карусели (который может выпасть всего 1 и достаться рандомному челу, а не тебе, такое тоже бывает) убираешь со стола т2 юнитов и ставишь т1Оно того тупо не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение