omskunreal #621 25 июля 2019 сначала ты придумал новую мету случайно взяв топ 1 а потом рандом сука задушил гейб не дает и все такое прочее респект мужики хотелось бы уточнить как вы играете на магах если у сайленса шанс 50%, а лучшая статегия после нинзяабсасинов нинзядемоны?ах да вы же против больных играете которые волибиров рейтят и шиван всяких точн забыл ХЭХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #623 25 июля 2019 Дайте какой то сайт где есть гайд со сборками и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #624 25 июля 2019 Да можешь прямо тут спрашиватьТебе чел с говном под авой расскажет лучшие страты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #625 25 июля 2019 Да можешь прямо тут спрашиватьТебе чел с говном под авой расскажет лучшие стратыНу Омск уже про,а я ток игру скачал,мне кажется мы не поймем друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #626 25 июля 2019 Ахаха даунтна омске, кул истории про больных с рейтом волибиров и шиванСейчас волибир билд тир1, шивана тир2 я бы сказал Но шивана при правильноц сборке и хорошей удаче тир1 становится, тк ей пихуй на волибиров и сосасинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #627 25 июля 2019 пошел по фану глянуть че как проебал големам ибо был в альттабе не думаю что кому-то кроме големов еще получится луз20 винстрик некст раунд и выиграю игру, проебал только големам 6 демонов собрал уже когда было пох :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #628 25 июля 2019 Сейчас волибир билд тир1 Даже после нерфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #629 25 июля 2019 Че понерфили и когда понерфили? Дайте патчноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #630 25 июля 2019 https://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/patch/teamfight-tactics-izmeneniya-obnovleniya-914vИли я ретардед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #631 25 июля 2019 А все нашел Ну чуть слабее стал волибир, теперь тир1 точно за рейдбосс шиваной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #632 25 июля 2019 (изменено) Че понерфили и когда понерфили? Дайте патчнотыВ следующем патче. Уменьшили всего количество целей молнии на 1 на каждом левеле. Изменено 25 июля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #633 25 июля 2019 ладно гайд для 100% винрейта 2.0 (прошлый все еще работает не ведитесь) начало - покупаете все за 1 как обычно всегда епт че объяснять хоспади как дети малые (желательно заиметь 2 тристану и можно 2 ниду для переобувочной) середина - пик вашего чучествования это 4 демона +1/2, в идеале офк атрох ева моргана вареник в таком порядке важности, вареник поднимается выше если вам падают дпс айтемы которые вам по факту не нужны1/2 доп это либо гварды либо гусьслингеры если выпала лопатка с каплей(лучшая хуета против всяких гнаров и волибиров/шиван с рфк(на самом деле вы их и так отпиздите ведь это мусорные юниты)) либо нида и гнар для вомбо комбо локеты хранить в атрохе желательно, можно и в моргане и в еве шейпшифтеров ставить под локет если решили их взять если все хуево с апгрейдами ставите еще 1 танка убиваете просто за счет манабернана 8 юнитов можете делать все что вашей душе угодно, можете 4+4 демоны ниндзи ебнуть если все нинзяхи лвл 2, можете 6 демонов +1 шейпшифтер, если повезло на спатулу можно 6 демонов(с даркином на леоне) + 1 гуард + 1 шейпшифтер это вообще ебнешьсяможете ясика с древнем поставить это вообще имхо самая сильная вариация там ебнешься всякого урона, особенно если ясика сделать демоном даже писать такое страшнокороче развлекаетесь как хотите почему токой белд: ебет шейпшифтеров, ебет волибиров, ебет бравлеров, сорок, всех, мало юнитов берут другие билды и они вообще не ключевые (бренд лиза моргана) микс урон хейрон хуяришь блять езе к тому же демон ууу сука ДЭМАН ВАСЯ ТЫ ПАСМАТРИ ШО ТВАРИТпачимулокиты их жи панерфили утипути эта жи гавно: чтобы ебучку не терять от рандомных гусьслингеров и магуселей с хорошими танками, шейпшифтеры и атрокс с локетом и без это вообще разные вещи так боланс сделон в этой игре челбосыдальше все приколы вы доджите грамотной расстановкой, зефирами блицкранками, выключая опасных для себя чучеств, если попались гении расстановки ведь из шмота вам нужны только локеты и даркины все остальное спускается в утилити унитаз и дпс для вареникаважно не иметь слишком большой аое урон иначе можно тригернуть вражеские спелки до сжигания маны не убив фронтлайн это хуево ЭТОВА НАМ НЕ НАДА ну дальше сами мужики а то стыдно уже два гайда на 100% винрейт, а никто еще не скинул топ 1 ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #635 25 июля 2019 Ладно омск, перед тем как читать твое полотно расскажи плз где ты игру выиграл дико разъебываяПотому что на твоем голд 1 акке ты не играл 4 дня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #636 25 июля 2019 Очевидно в нормале со смурф акка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #637 25 июля 2019 Бля где лайки омску ставить дуров верни стену сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #638 25 июля 2019 в нормале со смурф акка ну нормал это я случайно поставил, но то что я выиграл или проебал никак ни на что не влияет, гайдос такой мог выйти и в те времена с тех пор нерфанули локет но это не нерф это хуйня(если еще и брать во внимание что часть лохов перестала их собирать это вообще омегалул) там другой принцип у этих локетов, если они хотят их забалансить нужно делать чтобы за этот доп урон не копилась мана и будет ок и разве у меня голд 1 вроде голд 3 был мне просто надоело когда я вычислил оптимальную стратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #639 25 июля 2019 если у вас меньше даймонда, не пишите Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #640 25 июля 2019 Вот прям чую что у омска с оптимальной стратой должен быть 60%+ винрейт (40% проебал просто пока вычислял). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение