Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сначала ты придумал новую мету случайно взяв топ 1

а потом рандом сука задушил гейб не дает и все такое прочее

респект мужики

хотелось бы уточнить как вы играете на магах если у сайленса шанс 50%, а лучшая статегия после нинзяабсасинов нинзядемоны?

ах да вы же против больных играете которые волибиров рейтят и шиван всяких точн забыл ХЭХ

Поделиться сообщением

Дайте какой то сайт где есть гайд со сборками и тд. 

Поделиться сообщением

Да можешь прямо тут спрашивать

Тебе чел с говном под авой расскажет лучшие страты

Поделиться сообщением

Да можешь прямо тут спрашивать

Тебе чел с говном под авой расскажет лучшие страты

Ну Омск уже про,а я ток игру скачал,мне кажется мы не поймем друг друга

Поделиться сообщением

Ахаха даунтна омске, кул истории про больных с рейтом волибиров и шиван

Сейчас волибир билд тир1, шивана тир2 я бы сказал

Но шивана при правильноц сборке и хорошей удаче тир1 становится, тк ей пихуй на волибиров и сосасинов

Поделиться сообщением

пошел по фану глянуть че как

проебал големам ибо был в альттабе

не думаю что кому-то кроме големов еще получится луз

20 винстрик некст раунд и выиграю игру, проебал только големам

6 демонов собрал уже когда было пох

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас волибир билд тир1

Даже после нерфа? 

Поделиться сообщением

Че понерфили и когда понерфили? Дайте патчноты

Поделиться сообщением

А все нашел

Ну чуть слабее стал волибир, теперь тир1 точно за рейдбосс шиваной

Поделиться сообщением

(изменено)

Че понерфили и когда понерфили? Дайте патчноты

В следующем патче. Уменьшили всего количество целей молнии на 1 на каждом левеле.
Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ладно гайд для 100% винрейта 2.0  (прошлый все еще работает не ведитесь)

начало - покупаете все за 1 как обычно всегда епт че объяснять хоспади как дети малые (желательно заиметь 2 тристану и можно 2 ниду для переобувочной)

середина - пик вашего чучествования это 4 демона +1/2, в идеале офк атрох ева моргана вареник в таком порядке важности, вареник поднимается выше если вам падают дпс айтемы которые вам по факту не нужны

1/2 доп это либо гварды либо гусьслингеры если выпала лопатка с каплей(лучшая хуета против всяких гнаров и волибиров/шиван с рфк(на самом деле вы их и так отпиздите ведь это мусорные юниты)) либо нида и гнар для вомбо комбо

локеты хранить в атрохе желательно, можно и в моргане и в еве

шейпшифтеров ставить под локет если решили их взять

если все хуево с апгрейдами ставите еще 1 танка убиваете просто за счет манаберна

на 8 юнитов можете делать все что вашей душе угодно, можете 4+4 демоны ниндзи ебнуть если все нинзяхи лвл 2, можете 6 демонов +1 шейпшифтер, если повезло на спатулу можно 6 демонов(с даркином на леоне) + 1 гуард + 1 шейпшифтер это вообще ебнешься

можете ясика с древнем поставить это вообще имхо самая сильная вариация там ебнешься всякого урона, особенно если ясика сделать демоном даже писать такое страшно

короче развлекаетесь как хотите

почему токой белд: ебет шейпшифтеров, ебет волибиров, ебет бравлеров, сорок, всех, мало юнитов берут другие билды и они вообще не ключевые (бренд лиза моргана) микс урон хейрон хуяришь блять езе к тому же демон ууу сука ДЭМАН ВАСЯ ТЫ ПАСМАТРИ ШО ТВАРИТ
пачимулокиты их жи панерфили утипути эта жи гавно: чтобы ебучку не терять от рандомных гусьслингеров и магуселей с хорошими танками, шейпшифтеры и атрокс с локетом и без это вообще разные вещи так боланс сделон в этой игре челбосы

дальше все приколы вы доджите грамотной расстановкой, зефирами блицкранками, выключая опасных для себя чучеств, если попались гении расстановки ведь из шмота вам нужны только локеты и даркины все остальное спускается в утилити унитаз и дпс для вареника

важно не иметь слишком большой аое урон иначе можно тригернуть вражеские спелки до сжигания маны не убив фронтлайн это хуево ЭТОВА НАМ  НЕ НАДА

ну дальше сами мужики а то стыдно уже два гайда на 100% винрейт, а никто еще не скинул топ 1 ранг

Поделиться сообщением

кто прочитал тот здохнет

Поделиться сообщением

Ладно омск, перед тем как читать твое полотно расскажи плз где ты игру выиграл дико разъебывая

Потому что на твоем голд 1 акке ты не играл 4 дня уже  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Очевидно в нормале со смурф акка

Поделиться сообщением

Бля где лайки омску ставить дуров верни стену сука

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

в нормале со смурф акка

ну нормал это я случайно поставил, но то что я выиграл или проебал никак ни на что не влияет, гайдос такой мог выйти и в те времена с тех пор нерфанули локет но это не нерф это хуйня(если еще и брать во внимание что часть лохов перестала их собирать это вообще омегалул) там другой принцип у этих локетов, если они хотят их забалансить нужно делать чтобы за этот доп урон не копилась мана и будет ок

и разве у меня голд 1 вроде голд 3 был мне просто  надоело когда я вычислил оптимальную стратку

Поделиться сообщением

если у вас меньше даймонда, не пишите  :fuckyea:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Вот прям чую что у омска с оптимальной стратой должен быть 60%+ винрейт (40% проебал просто пока вычислял). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...