Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебашишь себе со старта нормальный сетап, аля 3 аристократа+2 стрелка с парочкой вторых юнитов или 2 рейнжера туда, 4 бравлера можно стакнуть, если волик прийдет на старте, какой нить сильный солоюнит аля 2ой пайк с морелло или сёдзином может потащить тебе 5-6 начальных раундов. Просто с 1ых раундов скупаешь  ВСЁ что можно(ну кроме совсем параши типо элизы), потом после мобов компонуешь себе сильный сетап из 5 юнитов, в зависимости от того, что пришло и сидишь чилишь до 50 инкама, скупая всё что тебе надо на хайролах. Так можно изи до 2ых зверей почилить, а дальше с 50+ инкамом просто собирать всё что тебе надо. Ну а если ебучку ломают, тогда роль, шо делать.

В хай эло игре к тебе придет пара чудовищ с 0 голды и лвл 6, которые нашли т2 фигурки за 2-3 голды и насрут на тебя с твоими 4 броулерами

Точно так же просто комбо из "3 аристократа + 2 стрелка" без т2 юнитов просто обоссут нахуй в первые 3 раунда, ты на карусель с 75 хп заедешь

К тебе на 5-6 лвл уже приходят люди с т2 морганой, т2 лулу, т2 кенненом, рандом демоном и рандом йордлом

Но на лоуранговых акках да, можешь посидеть почиллить, там челикам похуй вообще, люди кеннена/моргану на 3 пик тебе оставляют на карусели

Я поиграл на голде и на платине, там чем угодно нахуй можно в топ 3 попасть, главное билд осмысленный сделать, а не набор рандом юнитов

Поделиться сообщением

Уже пару дней не дают сферы и квесты, так у всех или у меня баг? Бля, мне 250 осталось до иконки за 9 лвл(((

Поделиться сообщением

Уже пару дней не дают сферы и квесты, так у всех или у меня баг? Бля, мне 250 осталось до иконки за 9 лвл(((

у меня норм

Поделиться сообщением

Блять 3 игры подряд 1 кеннен, РОЛЛЮ НА ВСЕ БАБКИ ПО КД, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК

Поделиться сообщением

Блять 3 игры подряд 1 кеннен, РОЛЛЮ НА ВСЕ БАБКИ ПО КД, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК

Видимо не так роллишь как-то

Бтв собрался и после вчерашнего поезда в эло хелл (топ 7 топ 7 топ 6 топ 5 топ 7 = -200 лп) вернул обратно потерянное

Неожиданно хочу отметить что 6 ноблов вроде как даже работают, они не зависят от маны, которую демоны могут выжечь, главное чтобы кайла стояла сзади и настреливала ману на щиты

Вот такие сборки были в ласт игре у челов, вполне уверенно переехал их ноблами, при этом даже не было т2 кайлы, но в ней лежали рфк + седзин + зеке + в вейн был еще один зеке

Еще я охуел что гангпланк топ урон выдает в этом сетапе, поставил вместо него т2 дрейвена на проверку и он еле выдал такой же хотя бы

unknown.png

А перед этим выиграл дефолтной в 4 элементалиста 4 демона 3 йордла, ласт слот для мага был, но в принципе и этого хватило

(на деле т3 аатрокса хватило и похуй че там за билд вообще)

Поделиться сообщением

Ты попытался сыграть сильнейшей сборкой, но тебя то ли отволибирили, то ли отшиванили

Поделиться сообщением

6 персов т3. Ниразу такого не видел.

Поделиться сообщением

им нужно сделать равное кол-во айтемов которые падают с мобов , а то играть против чела с 7комбин  айтемами против  4 твоих как то анриал. По началу не замечал , но айтемы у них так то дико дисбалансны и каждый итем это +% к винрейту 

Поделиться сообщением

а то играть против чела с 7комбин  айтемами против  0-2 твоих как то анриал

исправил немного

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Что они сделали с этой хуйнёй? Занимаешь первое место +37, восьмое -64.

Долбоёбы на риотах.

Поделиться сообщением

Что они сделали с этой хуйнёй? Занимаешь первое место +37, восьмое -64.

Долбоёбы на риотах.

это проблема в том ,  что мало людей щас в хай рангах 

Поделиться сообщением

Ребзя, вкатываюсь ток сейчас

Как побыстрее научиться играть? Кого лучше смотреть, что почитать? Подскажите плз

Поделиться сообщением

Берешь и смотришь любого даймонда кто больше всего нравится, они все +- одинаковое делают

Платину в этой хуйне можно апнуть просто зная какие итемы не говно и какие юниты/группы оп 

Поделиться сообщением

полтора суток перерыва: два локета во второй фазе, третий к началу четвертой, все до ** поапалось относительно быстро

как же просто, когда система испугалась, что игрок уже не вернется, и подкручивает в плюс  :pisubudew:

1564245778-clip-43kb.jpg

.

ну, допустим они танковые и зайдут против не магов, но дамажить-то чем на ноблах/рыцарях?

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

gWHMhQl.png

кто-нибудь может пояснить, схуяли гарен дважды проигнорировал урон от сола (в первый там вполне себе по двоим луч был, а во второй раз он вообще один уже на поле был, стоял и крутился)? :_:

тот еще ублюдок на скрине, кста, он этот ФоН собрал на 2-4 + апнул сразу пятый :_:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзя, вкатываюсь ток сейчас

Как побыстрее научиться играть? Кого лучше смотреть, что почитать? Подскажите плз

https://www.twitch.tv/23x59 Неплохой чел + анализирует. Сморю 2 день,мне нравки,это если из ру.

https://tftactics.gg  Поставь себе овервульф,будет проще вьехать в игру,точнее что в мете и что собирать если что.

Изменено пользователем luqwOw
arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

gWHMhQl.png

кто-нибудь может пояснить, схуяли гарен дважды проигнорировал урон от сола (в первый там вполне себе по двоим луч был, а во второй раз он вообще один уже на поле был, стоял и крутился)? :_:

тот еще ублюдок на скрине, кста, он этот ФоН собрал на 2-4 + апнул сразу пятый :_:

крутилка=имун к магии 

Поделиться сообщением

gWHMhQl.png

крутилка=имун к магии 

ну ок... а почему?  :lol: отбивает сгустки энергии мечом?

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хочется чтобы появился лаунчер РИОТ

и они начали активно пилить множество различных игр

мне кажется у них хватит ресурсов и фан базы, чтобы вообще во всех жанрах подвинуть всех. кееек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...