Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что блять:lol:

coval_sk1 написал 6 часов назад:

Всегда же работало на конец раунда

Не не всегда, я точно помню тысячу лет назад когда я первый раз играл в тфт я специально тестил и считалось на начало раунда. Уже энивей протестил все кейсы по новой: на текущий момент все на свете рассчитывается до инкама и в конце итоговый инкам, кроме золота за серию побед или поражений, оно просто сверху потом падает 

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, танкование через Ясуо с двумя горгульями понерфили

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал фул борд т2 легендарок и меня обоссал 2кост т3 керри с 3кост т3 танком, охуенная игра 
П.С. Вот как нахуй такой борд может проиграть? image.png.2e620076deec6fd5c082485e591e04b3.png

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Заслуженно сосать хуй за 9-5 билдинг

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Ты чё иблан? Такой борд в любом сете выигрывал и должен выигрывать. Иначе в чём смысл блядь? Каждую игру как хуесос сидеть на 7 лвле и реролить 3кост ? Охуенный геймплей. Ладно конкретно в этой игре, возможно, уебан, который меня выбил, лутанул трипл призматик комбат агумент, но даже в обычных играх 3кост борды ебут любой легендарный борд, чего в принципе не должно быть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой борд с точки зрения нормального геймдизайна должен проигрывать. Максимум занимать призовое. Должен выигрывать борд с хорошим набором и синергией особенностей и аугментаций. Патч в котором 5голд всегда выигрывает по-умолчанию уебищный, потому что 7 человек брало легенду Кенча и сидели на инкаме кому первому Хеймердингер с озолотителем выпадет. До сих пор тошнит как вспомню

Поделиться сообщением

Вот именно с какого хуя чел который запушил 9 и скупает все желтенькое, должен выигрывать, когда 3-кост чемпионы наиболее контестящиеся и если не собрал в т3 то отлетаешь в топ 6-8? Ладно бы удивился что с фул бордом 4кост собранных в т3 отлетел 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 29 минут назад:

Вот именно с какого хуя чел который запушил 9 и скупает все желтенькое, должен выигрывать, когда 3-кост чемпионы наиболее контестящиеся и если не собрал в т3 то отлетаешь в топ 6-8? Ладно бы удивился что с фул бордом 4кост собранных в т3 отлетел 

Потому что в большинстве случаев если ты пушишь 9ый, у тебя ебало заканчивается уже на 4ой стадии?  И ты не можешь просто пушить, тебе надо флексить борд всю игру, роллить, что бы стабилизироваться тоже необходимо. А ебучий рерол комп это просто ноубрейн хуета, когда ты на 3-5 апаешь 7 лвл с 50 золота и сидишь всю игру по 10 голды ролишь одних и тех же юнитов. Охуительный просто геймплей, блядь. 

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:

Ты чё иблан? Такой борд в любом сете выигрывал и должен выигрывать. Иначе в чём смысл блядь? Каждую игру как хуесос сидеть на 7 лвле и реролить 3кост ? Охуенный геймплей. Ладно конкретно в этой игре, возможно, уебан, который меня выбил, лутанул трипл призматик комбат агумент, но даже в обычных играх 3кост борды ебут любой легендарный борд, чего в принципе не должно быть. 

Почему сразу слоу7?

Наиболее трезвый для игры про баланс синергий состав команды — сбалансированная восьмерка вокруг 4костов. Например астроснайперы 3,5 сета. Например, солянка с афелием и седжой из 9. Какая-нибудь талон+Моргана+Шен из сет4

В девятке мне кстати нравился микс фиора-кайса-джарван

Поделиться сообщением

(изменено)

Остались 1х1 с челом на лоу хп и он умер от краба, неопытный попавсь, я уже прошел этот путь, я даже краба убил:tusila:

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 18 минут назад:
Spawned написал 2 часа назад:

Почему сразу слоу7?

Наиболее трезвый для игры про баланс синергий состав команды — сбалансированная восьмерка вокруг 4костов. Например астроснайперы 3,5 сета. Например, солянка с афелием и седжой из 9. Какая-нибудь талон+Моргана+Шен из сет4

В этом сете отсутствуют сильные 4кост борды, у тебя нет 4кост юнитов, которые будут в 2 звезды 3 итема вносить решающий импакт. Возможно ЛиСин, но это в 6/8 дуэлистов да и то дуэлистов опять таки через 3кост собирают. 8левельные борды через 4ок самые охуенные билды в этой игре, я не спорю, но в текущих реалиях ты вынужден играть ебучий рерол, т.к. остальные билды просто сосут хуй. Чё б ты там не собрал, тебя в любом случае выебет бард/сенна/афелиос/тристана+волибир/когмау/йоне(выбери любой и рероль). Это такой унылый геймплей, что просто ебануться можно, у меня впервые желание дропнуть уже на голде появилось, обычно я только к даймонду заёбываюсь или как ласт патч на платине(допушил эмеральда и дропнул нахуй). Но тут реально максимально хуёвый патч, каждая игра ОДИНАКОВАЯ.

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:
coval_sk1 написал 1 час назад:
Spawned написал 3 часа назад:

Почему сразу слоу7?

В этом сете отсутствуют сильные 4кост борды, у тебя нет 4кост юнитов, которые будут в 2 звезды 3 итема вносить решающий импакт. Возможно ЛиСин, но это в 6/8 дуэлистов да и то дуэлистов опять таки через 3кост собирают. 8левельные борды через 4ок самые охуенные билды в этой игре, я не спорю, но в текущих реалиях ты вынужден играть ебучий рерол, т.к. остальные билды просто сосут хуй. Чё б ты там не собрал, тебя в любом случае выебет бард/сенна/афелиос/тристана+волибир/когмау/йоне(выбери любой и рероль). Это такой унылый геймплей, что просто ебануться можно, у меня впервые желание дропнуть уже на голде появилось, обычно я только к даймонду заёбываюсь или как ласт патч на платине(допушил эмеральда и дропнул нахуй). Но тут реально максимально хуёвый патч, каждая игра ОДИНАКОВАЯ.

Нет, 4ки здесь не слабые(ну кроме Эш)

Проблема лишь в том, что бородатый пидарас зачем поставил пул в 10 фигур для 4ок

Из-за чего, например когда судьба мне даёт возможность замутить такой микс на экзальтах(Женька) в +1 лобби

Скрытый текст

Screenshot_2024-04-05-14-43-20-82_ae1272058616295b4545c8afddd4c44e.jpg.d9e018df97eaca34ff3298a668b9328c.jpg

То мне приходится нестись как обосранному в 8, а потом сразу рашить 9, потому что в лобби уже есть вертикаль избранных и вертикаль Кейл. И если с занятым Галио я выкрутился, оставив его одной звездой и одев Энни, то с однозвездочной синдрой было очень тухло. Я Рейкана в 2* поставил быстрее чем синдру, ну ебанись вообще. Но игру я всё-таки дожал в топ1

Поделиться сообщением

Я просветленных вообще раза 2 собирал и один из них случайно. Какая-то тухлая хрень

Поделиться сообщением

Они просто несбалансированные

Экономика не вывезет собрать тройку афелия/Треша, и потом ещё сделать Синдру богатую

Пятерка сильная, но не керрит.

Пробовал делать миксы чайников с магами

Тоже получается разбалансированная хрень, где и амуму хочешь сделать и синдру, так ещё и Лиссандра маячит которую без звёзд и итемов правильных просто сдувает аоешками через танков

Может быть надо пробовать играть микс типа Эш+Синдра

Но все равно получается куча мертвых юнитов

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле несбалансированные, они рандомные:trollface:

Адептов играл через Амуму и Иллаой, как правило топ 2 максимум

Поделиться сообщением

Ну я и пишу, у них курва всратая

Посиди на 7, покрути Треша и Афелия, потом покрути потом одень синдру

И при этом, если играть без эмблемы ещё остаются мертвые души типа киндред которые импакта не дают вообще

Вот когда выпадает эмблема, вот там можно разыграться пиздец 

Поделиться сообщением

Ты про избранных, а я про просветленных

Поделиться сообщением

А вы на каком ранге играете? Я до лиги в пое  ( неделю назад) добрался до голд 2, вполне нормально спамил 7 fated через синдру и афелия керри

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

платина какая-то там. Я на самом деле игры 3 в день играю обычно:trollface:

Поделиться сообщением

В 9 сете был в диа, сейчас медленно разгоняюсь а голде

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...