ZIGKel #1121 7 апреля lol, забавная встреча Обидно даже, у меня спейса на апгрейд много еще было и в принципе суперстронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1122 7 апреля интересно, а бородатому ишаку не нужно будет пол-сета на осознание того, что синяя Кейл будет сосать хуй сколько урона на абилку не дай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1123 7 апреля (изменено) Мне никакая Кейл не нравится как-то. Слишком долго слабо. Только на каких-то уебанских территориях типо подписки на добычу или призматиках с миллионом лопат можно нормально сказителей этих собрать. В 10 ни разу не видел кста, чисто интересно что значит "Кейл возносится" Что за бородатый ишак? Изменено 7 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1124 7 апреля ZIGKel написал 28 минут назад: Мне никакая Кейл не нравится как-то. Слишком долго слабо. Только на каких-то уебанских территориях типо подписки на добычу или призматиках с миллионом лопат можно нормально сказителей этих собрать. В 10 ни разу не видел кста, чисто интересно что значит "Кейл возносится" Что за бородатый ишак? просто открывается 4 уровень скейлов Красная тотал хуйня, ловушка для дебилов ибо сустейна нет Синяя норм, но ей не хватает чего-то типа "применяет в скопление врагов" или хотя бы + к дальности после попадания ну и без эмблемы не играется нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1125 7 апреля (изменено) Я ток пару раз брал в 7 чтобы воскрешение взять, и иногда беру в 3 чисто ради дебафов на армор Изменено 7 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1126 12 апреля Давно мне такие ахуевшие не попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1127 12 апреля в сильвере рашки недавно чучело поставило удира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1128 14 апреля Вьетнамские выблядки душат в 5 утра ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1129 17 апреля Ой, а что случилось? На пбе мало статы же собрали, но почему-то через две недели опять удаляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1130 17 апреля Скрытый текст Потом всякие выблядки на реддите мне будут рассказывать что кэшаут трейты это скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1131 18 апреля кэшаут трейты рак этой игры, начиная с ебучих пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1132 18 апреля Spawned написал 59 минут назад: кэшаут трейты рак этой игры, начиная с ебучих пиратов Ну типа трейты на бабки норм, когда это, например, пираты из третьего сета, которые дают золото за каждую убитую ИМИ фигуру, при этом начальные пираты весьма всратые и неуниверсальные юниты(грейвз и дариус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1133 18 апреля coval_sk1 написал 1 минуту назад: Spawned написал 1 час назад: кэшаут трейты рак этой игры, начиная с ебучих пиратов Ну типа трейты на бабки норм, когда это, например, пираты из третьего сета, которые дают золото за каждую убитую ИМИ фигуру, при этом начальные пираты весьма всратые и неуниверсальные юниты(грейвз и дариус) ага и 4 пирата, которые ломают игру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1134 18 апреля Все ещё честнее пилтовера с хартстилом Мой самый любимый момент прошлого сета Просто посмотрите на эти слезы хартстиловых блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1135 22 апреля Тенсенто-15-юаневая агентура за работой ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1136 9 мая (изменено) Всегда радует *Правда конкретно этот чел с дубликаторами потом продал весь стол и почти нашел вуконга в 3, но не нашел :D Изменено 9 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1139 7 июля Интерактивчик, мужики Определите трейты на столе по фигуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1140 9 августа как блять сделать ебаный квест на призматик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение