jonny12 #2001 30 июня 2019 че тяжело да идет? тяжелая игра. делаю игру легче: савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2002 30 июня 2019 а теперь серьезщно *серьезное ебло* гризли ошибся в общении с рутомтам есть фраза цитирую "не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сука"выглядит она очень не естественно вкратце, рут отвечает финту мол "финт, я сейчас не могу с тобой поиграть потому что ты жестко даешь меня черным на нулевом"гризли говорит "рут, мол так и так, почему ты не видишь что финт мж" и тут эта фразамало того что не сразу понятно кого из двух он имел ввиду (а имел он ввиду таки что финт снова нашел рута)но определенное слово в этом предложении слишком напрягает дальше гризли общается с рутом, рут и нарк обьясняют поч пост гризли выглядел гринжовочерез N страниц пишет что рут уже после этих диалого для него мж итогя бы поиграл сейчас аккуратно с гризяном поискал еще мафий, при его активном участии, конечно.пишу это потому шо въебал время на два десятка страниц, его диалоги с рутом, финтом нарком10 / 10 по доеданию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2003 30 июня 2019 (изменено) парни, нам надо ещё 60 страниц намутить Изменено 30 июня 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 30 июня 2019 че тяжело да идет?тяжелая игра. делаю игру легче: савикс почему савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2005 30 июня 2019 чего бля бляяять зачем так топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2006 30 июня 2019 10 / 10 по доеданиюаргументируй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2007 30 июня 2019 парни, нам надо ещё 60 страниц намутитьШоб ты фракцию свою открыл? Давай маяки на роль (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2008 30 июня 2019 (изменено) почему савикс?он кинул, или хотел кинуть голос в моего красного по первому дню ганзика. ну и так варо сказал, а свой план на игру я огласил в конце вчерашнего вечера Изменено 30 июня 2019 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2009 30 июня 2019 джонни просит мвп ввести его в курс дела даже не знаю с чем сравнить улитка спрашивает у черепахи чо там в лесу сейчас по гонке спринтеровапдейт по гризли? в кого планируешь финалку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2010 30 июня 2019 а стоп он в конце гризляна мжом даеттогда 0/10 по доеданию M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2011 30 июня 2019 Ганзик мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2012 30 июня 2019 а стоп он в конце гризляна мжом дает тогда 0/10 по доеданиюлево руля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2013 30 июня 2019 парни, нам надо ещё 60 страниц намутитьШоб ты фракцию свою открыл? Давай маяки на роль (не рофл) за первый дейлик я свою фракцию открыл, за второй дейлик - роль такие веяние сейчас........ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2014 30 июня 2019 а стоп он в конце гризляна мжом даеттогда 0/10 по доеданиюЯ на самом деле тоже прикола не понял, но все схавали, и я решил не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2015 30 июня 2019 (изменено) Ганзик мжопа дефчик подъехалСам он себя уже задефать то не может, лул Изменено 30 июня 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2016 30 июня 2019 Пока устраивает настроение топика гризли савикс дисперсия лейбстерВ кой то веки вся моя мафия на голосовании Короче походу оьосрался в каждом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2017 30 июня 2019 Гандзик плохонетхорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2018 30 июня 2019 опа дефчик подъехалСам он себя уже задефать то не может, лулщас всей конфой его будем дефать. рассказывай че ты до ганзика доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2019 30 июня 2019 Ганзик мжопа дефчик подъехалСам он себя уже задефать то не может, лулты кто чел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2020 30 июня 2019 но вообще мне эта хуета от савикса не зашласначала 2 конфытеперь нытье за голос в себянадеюсь его ночью прощупают чем-тоvoshe pohuuчерез пару часов напиши, что играешь с хилмсом и фейспалмом и вообще хорошо будетмож и написал бы, но я до завтра провалюсь. Тут ебелярша опаздывает на свой ебелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение