Waro #2041 30 июня 2019 за здравый смысл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2042 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно а мафия кто я ебу?мафию щас знает тока конфа и финтну, он так думает давай серьезно ты просто назвал мжами тех кого все считают мжамиретранслировал так сказатьрольных судя по всему просто рандомно ткнулкто мафия не знаешьты же понимаешь что это слабая позиция со стороны все - это кто "все"? [/ofdispersionPanDuckBararymsAw#icsxaxaintoouurparagonfrancyzchbrpnanrkotikivjBRA_HAYFAZombBombhealmsFacepalmLeibsterBaza_KAiFBrunikom.v.p.HikaraWarogandzikFintAvrilkahreeslyFulelgupportRoatoupskillНикитка)))defogsantjagaDnoInvokeraVerheinalonelyDespjonny12Gram4egftop] это ложь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2043 30 июня 2019 бруснико, ты специально тупеешь с каждой игрой или это косплей барарума?тебе объяснить разницу между словами ПЛАНИРУЕШЬ и СЕЙЧАС?или сам загуглишь?Алеша. Ты СЕЙЧАС планируешь что будешь делать.Если тебе делать нехуй можешь погореть от разницы слов планируешь и предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2044 30 июня 2019 То что сейчас происходит конечно хорошо, но не забываем про лейбстера и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2046 30 июня 2019 бруснико, ты специально тупеешь с каждой игрой или это косплей барарума?тебе объяснить разницу между словами ПЛАНИРУЕШЬ и СЕЙЧАС?или сам загуглишь?Алеша. Ты СЕЙЧАС планируешь что будешь делать.Если тебе делать нехуй можешь погореть от разницы слов планируешь и предлагаешь я планирую послать тебя нахуйно я сейчас буду ебать тебя в ротси? paragon и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2047 30 июня 2019 Кстати еще можно базу размять он чет совсем в этой не играетПопробуй, но я анивей не отвечуУ меня тут день города, я хожу смотрю как феспалм танцует, а хобч читает на версусбатьле на площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2048 30 июня 2019 Варо сейчас ганзика предлагает, что делать будешь? зачем ты дезинформируешь город? он предлагает савикса/ганзика. насколько я понял, он предлагает их побалансировать. я свой выбор сделал и кинул предварительный голос в савикса. что тебя не устраивает?Эти ребята (бра-хуйня и брунико) так меня продавить пытаются, что я уже сам начинаю верить, что они свято убеждены, что нашли черного, а не были скоординированы конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 30 июня 2019 Пока устраивает настроение топика гризли савикс дисперсия лейбстерВ кой то веки вся моя мафия на голосовании Короче походу оьосрался в каждомЭто минус гризли+ играю с варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2050 30 июня 2019 (изменено) ужасностоп, это финт вскрывается ролью ЛОРДА УЖАСА ДИАБЛО? хорошая шутка, финт Изменено 30 июня 2019 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2051 30 июня 2019 А помните как смешно финта опустили на другом форуме когда он начал выебываться? Чуть не плакал А я помню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2052 30 июня 2019 бруснико, ты специально тупеешь с каждой игрой или это косплей барарума?тебе объяснить разницу между словами ПЛАНИРУЕШЬ и СЕЙЧАС?или сам загуглишь?Алеша. Ты СЕЙЧАС планируешь что будешь делать.Если тебе делать нехуй можешь погореть от разницы слов планируешь и предлагаешья планирую послать тебя нахуйно я сейчас буду ебать тебя в ротси?Соси. Ты в плане логики сейчас обосрался. Можешь продолжать попытки выехать на оскорблениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 30 июня 2019 Вообще я бы уже лейбистера вынес к хуямНо я же не даун прощать Гризли то что он творит, поэтому пусть уходит гризли, а кто простит тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2054 30 июня 2019 гризлян 3.5 часа до ночи как насчет того чтобы обозначиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2055 30 июня 2019 поминки рофландавай попиздимс тобойкто мафия кто мж ой как я ждал этого) гризли рольникитка рольсавикс рольфинт мжфранцуз мжнаркотик мжты просто даун как обычно чел у тебя рот в говне почему? потому что съхуяли ты написал что хз где мафия и дал болд в рольного, если он не мафия, то он актив у тебя? Нахуя ты единичку в актива дал а теперь для самых маленькихя не могу знать где черные игроки, но я могу почитать посты людей и сделать определенные выводынапример, кто хуево докинул (супер аккуратная единичка никитки в момент когда на нем самом висит 3 голоса, а финт пошел в гризли - это по мне единичка игрока с ролью)если там актив - ну соре, надо было быть железным мж, аля финтну и если он вскроется то все будет хорошо, полутаем инфу, активы сделают что должны, игра завертитсяа там видно будет неужели это надо объяснять Ток по факту твои выводы по никитке и гроша не стоят и там обычный мж который никем не вскроется и ты полутаешь ток говна из дырявой ложки. эта дискуссия ни к чему не приведет, если продолжим то через 3 поста перейдем к вопросу "если на первый уходит мж, кто виноват - топан или мж"я свою цель выделил и пояснил за нее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2056 30 июня 2019 мне не нравится что нарк молчит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2057 30 июня 2019 Вообще я бы уже лейбистера вынес к хуямНо я же не даун прощать Гризли то что он творит, поэтому пусть уходит гризли, а кто простит тот даунпо моему лейбстер почернее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 30 июня 2019 У меня предикт нано что уйдет мафия в 1 день, нужны люди которые докинут точно в мафию за моим окончательным сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2059 30 июня 2019 я отоспалсосегодня уходит верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 30 июня 2019 я понял, парни на B в этой самые тупые)))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение