PanDuck #2201 30 июня 2019 Готов сыграть с Никиткой, но рассмотрю и другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2202 30 июня 2019 Никитка так то первый про лобстера писал, так что это фини доелпоняля правда не запомнил че он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2203 30 июня 2019 Нихуя се дефог давно такой опасный?с Беларусью не шутят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2204 30 июня 2019 мб таки пандака? ( jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2205 30 июня 2019 Готов сыграть с Никиткой, но рассмотрю и другие вариантыесли ты готов сыграть с никиткой, то где голос в лейбьстера? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2206 30 июня 2019 Я написал, что рассмотрю другие, почему ты не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2207 30 июня 2019 а с чего вы взяличто лябйстер мафия из за того что он не играетон на моей памяти на мафии старался как разв игре со мной как минимум точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2208 30 июня 2019 Давай так. Ты приводишь аргументы Я их раз еб ываю Играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2209 30 июня 2019 готов в любого добить среди гризли-лобстер но руки чешутся въебать в джонни12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2210 30 июня 2019 Я написал, что рассмотрю другие, почему ты не видишьты в этой скользкий какой-то пандыч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2211 30 июня 2019 Я написал, что рассмотрю другие, почему ты не видишьты в этой скользкий какой-то пандычдавай так Ты приводишь аргументыЯ их раз еб ываю Играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2212 30 июня 2019 а с чего вы взяличто лябйстер мафия из за того что он не играетон на моей памяти на мафии старался как разв игре со мной как минимум точноони лоялисты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2213 30 июня 2019 Leibster coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2214 30 июня 2019 За что лейбстер голосуется и гризли?Не могу даже онгоинг догнать с места где остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2215 30 июня 2019 Я написал, что рассмотрю другие, почему ты не видишьты в этой скользкий какой-то пандычдавай так Ты приводишь аргументыЯ их раз еб ываю Играем дальшеда че ты агр включаешья просто моментики для себя записываюты для меня не мафия сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2216 30 июня 2019 Перечисли какие моментики ты записалИ где агр, если я спокойно предлагаю диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2217 30 июня 2019 Отрыл пушку. Такое оставлять без внимания и пускать на тормоза нельзяm.v.p. - палеозойский анимешник@@DnoInvokera аргументируй не смотришь аниме, но сидишь в мафии 24/7 чтобы компенсировать упущенные японские мультикилет около ста, наверно уже мертвый (научно доказано что все кому больше 30 уже давно подохли (в 90-х)) остались еще вопросы? задачу закрываю? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2218 30 июня 2019 За что лейбстер голосуется и гризли?Не могу даже онгоинг догнать с места где остановилсяя за то, что чёрный эмоционал, сказал что актив и не вскрылсялейбстер потому что финт сказал, что там мафия и дал финалку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2219 30 июня 2019 @@Leibster подробнее про гризли, рута, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2220 30 июня 2019 А могли бы деспа выгнать и сразу изи плюс винрейт за мирных. Я же скидывал скрины статы, там четко видно, что происходит, если не выгонять талисман раздела в первый. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение