dispersion #2441 30 июня 2019 помогу инвокеру собрать внезапный в финтаПоддержу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2442 30 июня 2019 Мафия меня не стреляет, я могу быть маном и почищу вам пул от активовя тебе верю, т.к. видел твою координацию кила и тоже думаю, шо там актив, но все равно ебну ибо зачем ты мне нужен, только играть мешаешь Хил плс, он не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2443 30 июня 2019 че тут парникого уносите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2444 30 июня 2019 Мафия меня не стреляет, я могу быть маном и почищу вам пул от активов я тебе верю, т.к. видел твою координацию кила и тоже думаю, шо там актив, но все равно ебну ибо зачем ты мне нужен, только играть мешаешьПривет, почему тебя все дедом называют?Из-за аватарки или ты рили старик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 30 июня 2019 помогу инвокеру собрать внезапный в финтаПоддержу Да сдавайтесь) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2446 30 июня 2019 кто нибудь вскрывался? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2447 30 июня 2019 кто нибудь вскрывался?ну я палладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2448 30 июня 2019 кто нибудь вскрывался?вызывай грандика, будем собираться в одного трансформера и управлять дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2449 30 июня 2019 изи бы в финта ебнул конечно при любом раскладе, но чет кажется что он тот случай когда 80% усилий дают 20% резалта, а это пока полезно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2450 30 июня 2019 кто нибудь вскрывался?ну я палладин чем докажешьну ка сотвори магию света например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2451 30 июня 2019 изи бы в финта ебнул конечно при любом раскладе, но чет кажется что он тот случай когда 80% усилий дают 20% резалта, а это пока полезно инвокер с финтомберу внезапный переворот в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2452 30 июня 2019 кто нибудь вскрывался?вызывай грандика, будем собираться в одного трансформера и управлять дневным Ожидание Реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2453 30 июня 2019 кто нибудь вскрывался?ну я палладинчем докажешьну ка сотвори магию света напримеря могу доказатьорда сосать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2454 30 июня 2019 Я их раз еб ываю это маяк на варвара?у тебя основной атрибут какой, быстро@@PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2455 30 июня 2019 так, ну хоть без молний и на том спасиботеперь ждем резалтовперекину в гризли перед ночью или не перекину не знаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2456 30 июня 2019 но руки чешутся въебать в джонни12 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 30 июня 2019 Добейте Лейбстера, там вскрытая мафия а голосов еще мало, вы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2458 30 июня 2019 на самом деле я почти уверенна что лобстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2459 30 июня 2019 Я их раз еб ываюэто маяк на варвара?у тебя основной атрибут какой, быстро@@PanDuck че блять Моя маяк на варвара был бы мориарти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2460 30 июня 2019 Твою мать я чуть про игру не забыл В лебстеоа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение