Bruniko #2561 30 июня 2019 Гризли база джониКак по мне, тут очень вероятно 2 мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2562 30 июня 2019 ну как записной мвп у грамчика завожу ему птсы база базаграмчег, прокомментируй, плз, раз уж ты в клетке - почему тебе мафия птсы хотела завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2563 30 июня 2019 может выгоним финтау меня предикт сработаетон невыгоняемый, я тоже про это сразу подумал кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2564 30 июня 2019 нарк тур разные1 процент зарядки у меняТак тур ещё вчера диаблой вскрылся К чему такое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2565 30 июня 2019 вы же знаете какая фракция мошнит молнии, верно)а такие посты знаешь какая фракция оставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2566 30 июня 2019 Гризли база джониКак по мне, тут очень вероятно 2 мафии будетахуено челпочему я обнаружил себя в этой тройке при том что у меня голос на джоне и терки с гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2567 30 июня 2019 нарк тур разные 1 процент зарядки у меня toouur По киллам мясник получается Тур/Базон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2568 30 июня 2019 да че вы такие серьезныеща доиграю напишу че надо делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2569 30 июня 2019 (изменено) Гризли база джониКак по мне, тут очень вероятно 2 мафии будетя красный, в базу кидал корвус. тут очень вероятно 2 мжа будет Изменено 30 июня 2019 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2570 30 июня 2019 killи че эт за блевняя там насчитал 4 алибы от злоролейклетки не живут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2571 30 июня 2019 вы же знаете какая фракция мошнит молнии, верно)а такие посты знаешь какая фракция оставляет?фракция КПРФ (тонко) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2572 30 июня 2019 вот шо я в целом подумалаграм мафия такое впечатление было по его диалогу с финтомпо постам шо он не хочет в гриззли кидать по каким-то ебанутым причинами все равно кидаетганзик похуевым постам в духе комментатора из тех что я видела, иллюзия активности.там дохуя кто нашел шо он черныйнарк томуш никитка 2 я страница, 120я лобстер и черзе страницу пишет что надеется увидеть роль гризлимежду всем этим 170 постов хуй знает о чемгриззли мафию скорее по связям с ними и какому-то недовскрытию, но тут вы э т учитывайте что яи 50 страниц не прочлавот кароч эти ребятки в такой своеобразной черной речки мафиозной хуйни плывут, а рядом с ними плывет крулесс на надувном матрасе и думает спрыгнуть ли к нимфинт бтв прост долбоебага у грамчека какие-то алибы, ну хуй с ним, все равно можно убить если что тут маяк мафии, не берите в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2573 30 июня 2019 нарк тур разные 1 процент зарядки у меняТур маньяк очень вероятно.Я всё так же мирный житель. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2574 30 июня 2019 нарк тур разные 1 процент зарядки у меняtoouur По киллам мясник получается Тур/Базон я мясоне выгоняйте до лейта плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2576 30 июня 2019 ну как записной мвп у грамчика завожу ему птсы база базаграмчег, прокомментируй, плз, раз уж ты в клетке - почему тебе мафия птсы хотела завезти? я в предиктах поставил на мвп игры фейспалмапоэтом фейспалма поменяли на корвуса и так уж вышло что правила не приложены к такому моменту и моим мвп стал корвус, потому что он заменил фейсано это уже блять не важно абсолютноставка не сыграла ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2577 30 июня 2019 но нет, я буду играть против Базы, Тура и Никитки в базу кидал корвус. ты думаешь он просто так двойку в своего слил? не ебу что за корвус, только пару постов его виделнаверно похуй на Корвуса, там Аврилка с первых страниц разрядился в Деспа и в итоге на всех трех долбоебов похуй финта можно изи шеймить и кибербулить, и он в ответ ничего не спизданет => лучший день в игрелучше будет только если он подохнет конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 30 июня 2019 Стоп, а как это ваще возможно что гризли походил будучи вскрытым,а убили трента и финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2580 30 июня 2019 отпустить гризли гризлидаун? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение