Тигрёнок #2581 30 июня 2019 отпустить гризли гризлиЕсли это не контрвскрытие то француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2582 30 июня 2019 Ебать, как же намного легче играть, когда знаешь роль Финта, ОХУЕННОКонфа слабая походу кста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2584 30 июня 2019 Не понял хикаруя тоже кароче хотел вникнуть поначалуа потом блять запутался почему я неё мафиято потом что я не хочу голосовать в гризли по ебанутым причинампотом потому что я голосую в гризли имея ебанутые причины в него не голосовать это называется назову тебя мафией просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2585 30 июня 2019 кем вскрылся грызли и почему он живой? и почему от него нет движения по ночным ходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2586 30 июня 2019 Стоп, а как это ваще возможно что гризли походил будучи вскрытым,а убили трента и финтаподумали рофлю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2587 30 июня 2019 кем вскрылся грызли и почему он живой? и почему от него нет движения по ночным ходамвглонас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2588 30 июня 2019 ало чепушилыв какой вселенной актив на гризли пикает вместо чека на мафию - юзлес сравнение? не ебите мне мозги пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2589 30 июня 2019 Стоп, а как это ваще возможно что гризли походил будучи вскрытым,а убили трента и финтаподумали рофлюу тебя 1 процент же. Соврал? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2590 30 июня 2019 нарк тур разные 1 процент зарядки у меняКек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2591 30 июня 2019 Француз это контрвскрытие? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2592 30 июня 2019 ладно расклад такойпойду посмотрю табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2593 30 июня 2019 Не понял хикаруя тоже кароче хотел вникнуть поначалуа потом блять запутался почему я неё мафиято потом что я не хочу голосовать в гризли по ебанутым причинампотом потому что я голосую в гризли имея ебанутые причины в него не голосовать это называется назову тебя мафией просто так Просто так?Ты всю игру рассказываешь что не хочешь голосовать в гриззли. То он мжом у тебя мог быть, потом диаблой)Хоть что-то помимо этого ты писал?Не писал, а в конце таки кинул в него. Предположим, потому что гриззли мафия и лвлится на своем проще чем сейвить своего Не знаю что ты так переживаешь, я же не агитирую в тебя. Вещаю как радио прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2594 30 июня 2019 ладно ребят, финт прочеканый актив have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2595 30 июня 2019 Стоп, а как это ваще возможно что гризли походил будучи вскрытым,а убили трента и финтаподумали рофлюу тебя 1 процент же. Соврал?держится ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2596 30 июня 2019 Ну чесна говоря я тура так и так готов шпрехать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2597 30 июня 2019 ало чепушилыв какой вселенной актив на гризли пикает вместо чека на мафию - юзлес сравнение? не ебите мне мозги пожалуйставо вселенной где я играю на победку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2598 30 июня 2019 считай что даты пишешь весь прошлый день что я и финт мжфинт ебет тебяты вскрываешься активомфинт выгоняет в итоге мжа и его готовы сегодня пиздить всем городомночьфинта обоссали всем чем можнотебя нет???????????????????????????2 твоих мжа пишут пикнуть чекты пикаешь сравнение и делаешь его в мж нарка(??????)и хуй знает какого туране послушав своих мжей??????????????????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2599 30 июня 2019 считай что даты пишешь весь прошлый день что я и финт мжфинт ебет тебяты вскрываешься активомфинт выгоняет в итоге мжа и его готовы сегодня пиздить всем городомночьфинта обоссали всем чем можнотебя нет???????????????????????????2 твоих мжа пишут пикнуть чекты пикаешь сравнение и делаешь его в мж нарка(??????)и хуй знает какого туране послушав своих мжей???????????????????????????ты долбоеб, я именно поэтому и брал сравнение потому что уверен в нарке Очень плохо француз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2600 30 июня 2019 ало чепушилыв какой вселенной актив на гризли пикает вместо чека на мафию - юзлес сравнение? не ебите мне мозги пожалуйставо вселенной где я играю на победку на победу мафии разве чтоя не вижу смысла дальше с тобой держать диалог, ты обосрался в мувах и уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение