Тигрёнок #281 29 июня 2019 Ротер какой-то дед инсайд сам по себе стал Раньше помню по 1000 постов а щас сидит просто чето пишет типо )) и все в таком духеСтавлю сотку у него ещё беляш в плеере играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.Уходишь Ты просто дебик, который не понимает главного месседжа но думает что всё знает при этомГуляйРаз я не понимаю, то расшифруй.И стены свои попридержи плз.В ПАНДАКА ТОЧНО АБИЛКИ СЕООДНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ всё уже расписал.Не вижу зачем чел оправдывается первым постом на мирном жителеоппа?так написал будто знает про мирного жителя, ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 29 июня 2019 Если я актив то возьму не по координации потому что обидился на финтаПикайЯ все равно уже играю от того что ты мафия ну я скорее о свидаке парюсь или кроке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #285 29 июня 2019 а как вы думаете кто я? мафияХз я когда прочел этот вопрос у меня мысли - чел хочет чтобы кто то назвал его мафией а он такой в мыслях ахаха не, я мж,вот там лох не умеет вычисляьОхлади трахание, это бот из флудика, который ещё и первую игру проводит.Там вообще логики в вопросе нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.Уходишь Ты просто дебик, который не понимает главного месседжа но думает что всё знает при этомГуляйРаз я не понимаю, то расшифруй.И стены свои попридержи плз.В ПАНДАКА ТОЧНО АБИЛКИ СЕООДНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ всё уже расписал.Не вижу зачем чел оправдывается первым постом на мирном жителеоппа?так написал будто знает про мирного жителя, ю ноу?Нет не понял мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #287 29 июня 2019 Ну хайфа Ты ахуел вот это типо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #288 29 июня 2019 Ротер какой-то дед инсайд сам по себе стал Раньше помню по 1000 постов а щас сидит просто чето пишет типо )) и все в таком духеСтавлю сотку у него ещё беляш в плеере играетНе я буду норм играть в этой типо стараться2 мжа вот уже нашел вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #289 29 июня 2019 а как вы думаете кто я? мафияХз я когда прочел этот вопрос у меня мысли - чел хочет чтобы кто то назвал его мафией а он такой в мыслях ахаха не, я мж,вот там лох не умеет вычисляьдерево дефит, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #290 29 июня 2019 а как вы думаете кто я? мафия тссссс, ну не на людях же я стесняюсьчесна гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 29 июня 2019 Если я актив то возьму не по координации потому что обидился на финтаПикайЯ все равно уже играю от того что ты мафия ну я скорее о свидаке парюсь или кроке Вроде нет ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #292 29 июня 2019 а как вы думаете кто я? мафияХз я когда прочел этот вопрос у меня мысли - чел хочет чтобы кто то назвал его мафией а он такой в мыслях ахаха не, я мж,вот там лох не умеет вычисляьОхлади трахание, это бот из флудика, который ещё и первую игру проводит.Там вообще логики в вопросе нет.Как раз таких так и надо вычислятьНе по мыслям же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.Уходишь Ты просто дебик, который не понимает главного месседжа но думает что всё знает при этомГуляйРаз я не понимаю, то расшифруй.И стены свои попридержи плз.В ПАНДАКА ТОЧНО АБИЛКИ СЕООДНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ всё уже расписал.Не вижу зачем чел оправдывается первым постом на мирном жителеоппа?так написал будто знает про мирного жителя, ю ноу?Нет не понял мужикпросто ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 29 июня 2019 Ротер какой-то дед инсайд сам по себе сталРаньше помню по 1000 постов а щас сидит просто чето пишет типо )) и все в таком духеСтавлю сотку у него ещё беляш в плеере играетНе я буду норм играть в этой типо стараться2 мжа вот уже нашел вотНу ты главное там не сгорай после игры если вдруг не пойдёт как в тот разПри любом раскладе Я в какой то момент тоже доездным стал внезапно сам для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 29 июня 2019 Вроде нет ничего такого Кроме трента можешь порадовать чем?Что по диспу хайфе никитке, как они тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #296 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.Уходишь Ты просто дебик, который не понимает главного месседжа но думает что всё знает при этомГуляйРаз я не понимаю, то расшифруй.И стены свои попридержи плз.В ПАНДАКА ТОЧНО АБИЛКИ СЕООДНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ всё уже расписал.Не вижу зачем чел оправдывается первым постом на мирном жителеоппа?так написал будто знает про мирного жителя, ю ноу?Нет не понял мужикпросто ты тупойС каждым постом все глубже себя закапываешь Говорил тебе не ходи в кальянную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #297 29 июня 2019 ТАК ПАДАЖЖИТЕ, МИРНЫЙ НАРКОТИК НЕ НАПИШЕТ ХУЙНЮ ПРО ПРЕДСТАВЛЯХУТы знаешь что я мирный????Каво блять? Я лишь написал, что будь ты мирным, не написал бы про шизофреника хайфы.Уходишь знач.На основании чего ты это высрал?Потому что ты сам не раз писал, что вычисления по представляхе - ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ.И вот это про шизофреника тоже ГОВНО.Уходишь Ты просто дебик, который не понимает главного месседжа но думает что всё знает при этомГуляйРаз я не понимаю, то расшифруй.И стены свои попридержи плз.В ПАНДАКА ТОЧНО АБИЛКИ СЕООДНЯ ПОЖАЛУЙСТАЯ всё уже расписал.Не вижу зачем чел оправдывается первым постом на мирном жителеоппа?так написал будто знает про мирного жителя, ю ноу?Нет не понял мужик все видели????он нос чешет когда врётстреляйте в Никитку))) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 29 июня 2019 С французом первые несколько дней поиграю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #299 29 июня 2019 Ну хайфа Ты ахуел вот это типо да?я ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 29 июня 2019 Вроде нет ничего такогоКроме трента можешь порадовать чем?Что по диспу хайфе никитке, как они тебе не читал, потом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение