Bararym #3021 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзики второй списокна вилку с гризли пиздует база кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинултеже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообщеда, согласена теперь разбежкаубитьты реально думаешь грамчек мафия или что это?именно такклетка от мафииЭто 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3022 30 июня 2019 Гризли база джониКак по мне, тут очень вероятно 2 мафии будетахуено челпочему я обнаружил себя в этой тройке при том что у меня голос на джоне и терки с гризли челкак ты промазал мимо корвуса двойкой в игре, где он допкекпару слов chbr, BRA_HAYFA и toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3023 30 июня 2019 долбаеб вскрылся на мж активом а потом пишет что сыграл на высшем уровне а тру актив долбаебпонял приняла как ещё на победку сыграть. я действовал из лучших побуждений. просто не все читают игру. шип всё таки ёпт как обычный мжпоказать красную карту и думатьа не вскрываться на мж активом хотя я не уверен до конца что на мж это один из самых частых мувов. бьюсь об заклад - это не последнее вскрытие на мже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3024 30 июня 2019 у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзики второй списокна вилку с гризли пиздует база кто его в игру взял? тупездень какой-тону ты бы рыли цветов накинултеже цвета + хикара мж мафия парагон грамчег у хахаина голоса нет по табле кста вообщеда, согласена теперь разбежкаубитьты реально думаешь грамчек мафия или что это?именно такклетка от мафииЭто 100% инфа?Типо роат сдох клеткой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3025 30 июня 2019 Спросите у ведущего мог ли уйти клетка от второго ангела в гсч при не отправке мува ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3026 30 июня 2019 Почему такие черные мувыОт гризли парагона нарка и тураЧет оруможт ты чёрный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3027 30 июня 2019 Почему такие черные мувыОт гризли парагона нарка и тураЧет оруможт ты чёрный?иди бей дальше алиби топику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3028 30 июня 2019 Почему такие черные мувыОт гризли парагона нарка и тураЧет оруБарарум, ты мой друг в этой, ток замени нарка на дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 30 июня 2019 мафия парагон грамчегБраво, а в чьей клетке граммчик сидит не расскажешь?это тоже не алибос если что))О чём ты? Алибос где и у кого. Инфы точной нет вообще, но есть вероятность, состоящая из следующих факторов:Молнируемый чел не отправлял личку с клеткой(шанс хороший)Клетка всего одна, значит вторая может быть в блоке(шанс есть)Некр мог пикнуть вообще не клетку(шанс есть) Итого: грамм с высокой долей сидит либо в клетке некра с блоком. И имеет хороший набор алибосовЛибо сидит вообще от мафии. Я думаю надо ждать некра, после чего будет понимание на 90% о его роли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3030 30 июня 2019 Почему такие черные мувыОт гризли парагона нарка и тураЧет оруБарарум, ты мой друг в этой, ток замени нарка на дисперсиюнк нарка я за алибос тот что гризли раздаетНа всякийОн щас мж конечноДисп да мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3031 30 июня 2019 Нарк опять влетел, пукнул и сыбал, классно.@@paragon догнал, друже?Что ты несешь?У тебя проебы в логике, черные действия в первый день.Актив тебя оставил мафией.Играешь ты против мжа. Это если коротко.Если коротко, то ты по кд пишешь, как тебе влом играть.Ты можешь хоть 500 раз написать, что я играю против мжа, меня это не остановит.Во-первых, почему мне не может быть влом играть на мже это разВо-вторых, где аргументы игровые кроме этой хуиты постной, кому ты её скормить пытаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3032 30 июня 2019 долбаеб вскрылся на мж активом а потом пишет что сыграл на высшем уровне а тру актив долбаебпонял приняла как ещё на победку сыграть. я действовал из лучших побуждений. просто не все читают игру. шип всё таки ёпт как обычный мжпоказать красную карту и думатьа не вскрываться на мж активом хотя я не уверен до конца что на мж это один из самых частых мувов. бьюсь об заклад - это не последнее вскрытие на мже именно поэтому активам перестали веритьименно поэтому в очередной раз ты уйдешь днем на мирном(не факт что в этой ты мирный, повторяю) и тебя будут называть дауномты сделал абсолютно все, чтобы тебя выгнали сегодня днем, и чтобы вскрыть тру паладинаи самое хуевое что ты считаешь это некст лвлом игры и прочим, когда все что от тебя требуется на мже это сидеть показать свою красную карту, искать мафию, и вскрываться только от маяков тру активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3033 30 июня 2019 Нарк, никаких претензий к тебеПросто гризли алибы раздаетТак со стороны смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3034 30 июня 2019 гризлиКаково хуя так осторожно? @@Francyz что бтв по клетосу думаешь?хз, нейтрал убил, 2 мафии сходило, другой инфы у нас нетон все еще может быть 4 из 6 мафий но думаю пока не стоитНу смотри, вчерашний тип деф гризли.Короче, получается тогда сегодня гризли, а завтра можно и грама, в зависимости от роли первого прощупать. вот этот хуевыйно пусть пока сидит на мафии на день 4 не сможет ничего выдать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3035 30 июня 2019 ладно в пизду васна экзамен просыпаться через 5 часоваривидерчи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3036 30 июня 2019 Почему такие черные мувыОт гризли парагона нарка и тураЧет оруможт ты чёрный?иди бей дальше алиби топику) алибос? окей. тогда этого на отстрел манладно в пизду васна экзамен просыпаться через 5 часоваривидерчини пуха, ни пера! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3037 30 июня 2019 гризли уже чисто на похуй сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3038 30 июня 2019 так я вас догнал француз совершенно прав по гризляну если гризлян актив это выглядит как назло маме отморожу себе уши а на счет мясника базы не думаю что это настолько очевидно, думаю мясник ктото другой, кто играет от заменпричем ебнули корвуса а не деда, что не идет в плюс деду вот этот молодой детектив моя надежда и опорапредлагаю проверить на дьяблу этого сверхразума а у диспа рли хуевая реакция на вскрытие гризли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3039 30 июня 2019 Блять долбаебы кто молнию получил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3040 30 июня 2019 Нарк опять влетел, пукнул и сыбал, классно.@@paragon догнал, друже?Что ты несешь?У тебя проебы в логике, черные действия в первый день.Актив тебя оставил мафией.Играешь ты против мжа. Это если коротко.Если коротко, то ты по кд пишешь, как тебе влом играть.Ты можешь хоть 500 раз написать, что я играю против мжа, меня это не остановит.Во-первых, почему мне не может быть влом играть на мже это разВо-вторых, где аргументы игровые кроме этой хуиты постной, кому ты её скормить пытаешьсяЯ ещё твои игры на мафии не читал, так что пока примем за аксиому первое.Тебе может быть влом на игру, не спорю, но не надо это миллион раз повторять, выглядит хуево. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение