dispersion #3141 30 июня 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3142 30 июня 2019 Если он посидит то вот это пуголо точно не посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3143 30 июня 2019 когда ласт раз играл у варо на мафии процент побед около ста был, я к этомуИ ЧТО НАХУЙ то что ты душный выблядок какой-то хз Waro понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3145 30 июня 2019 мне даже не придется блейд меил подрубатьэто мясо само убьется об меняа вот же в чем хуйняв клетке грамчикя то был уверен, что гризли в клеткеграмыч, мои извинения, я тебя мж считаю, оступился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3146 30 июня 2019 мне даже не придется блейд меил подрубатьэто мясо само убьется об меняУходишь@@Fulelgupport запротоколируй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3147 30 июня 2019 я сделал максимально для мжаперед ночью забайтил в себявыжил развёл на реакциюно приходит тупой француз и думает что он самый умныйхерли ты сам не дождался реакции тура? Гризли вскрылся перед ночью когда с него уже свернули это максиммально не логичный мув для мафии???гризли вскрылся сразу как финт сказал что он мафия и в гризли прилетело 4-5 голосовпосле этого перевернули в лобстера из-за вскрытияон сначала сказал что актив и не назвал роль свою в конце самом вскрылся паладином когда лобстер уже отлеталну и что ты предлагаешь?Если он мж, по нему каждый круг будет параноить десяток мжей, а мафии в такой ситуации нужно будет только в правильный момент кивать головой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3148 30 июня 2019 мне даже не придется блейд меил подрубатьэто мясо само убьется об меняУходишь@@Fulelgupport запротоколируй по активнее, фактов там навали, чтобы предки гордились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 30 июня 2019 Ептвоюмать, а хахаин то с зомбом задоджили дневное кста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3150 30 июня 2019 хахаин зомб в игрекайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3151 30 июня 2019 когда ласт раз играл у варо на мафии процент побед около ста был, я к этомуИ ЧТО НАХУЙ то что ты душный выблядок какой-то хзда иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3152 30 июня 2019 Пизда ирл задушил, сорри мужики, знал что в первые дни игры буду занят, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3153 30 июня 2019 Дноинвркера выбивается как то на фоне топика, даже на фоне тех с кем общается в онгоинге на 130-ых coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3154 30 июня 2019 Пизда ирл задушил, сорри мужики, знал что в первые дни игры буду занят, но не настолько я на тебя мвп поставил, нужно реабилитироваться, начинать разъебку так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3155 30 июня 2019 Пизда ирл задушил, сорри мужики, знал что в первые дни игры буду занят, но не настолько я на тебя мвп поставил, нужно реабилитироваться, начинать разъебку так сказать. Мне надо курсовую доделать и седня в 9 утра сдать. Потом я фулсвободен. Но я наверное посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3156 30 июня 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3157 30 июня 2019 ты написал ерундуваро черный 100%, НО если он действительно черный полимеры проёбаны как такое можно написать в здравом умев том шо он не видит вариков как выгнать и обыграть вароНа самом деле я бы приебался эмоционально к инвокеру, выгнать варо на мафии вполне посильная задачаЕсли ток дракон не на угадайке с вами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3158 30 июня 2019 Пизда ирл задушил, сорри мужики, знал что в первые дни игры буду занят, но не настолько я на тебя мвп поставил, нужно реабилитироваться, начинать разъебку так сказать. Мне надо курсовую доделать и седня в 9 утра сдать. Потом я фулсвободен. Но я наверное посплю Ну я тебя подефлю пока, ток молнию задоджи. Но если не разъебешь потом, то пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3159 30 июня 2019 Ептыбля, а на варяна то и нечего особо ляпнуть такого.Так, закусился с барарумом по хуйне. Единственное, что перекинул голос с хрысли на лобстера за финтом, но ето надо смотреть в динамике, а я уже с телефона в кроватке лежу. Кстати, Савикс тож пропал, просто напоминаю, бляпиздец сколько же тел подозрительных, завтра с утра можно цвета попробовать дать.Сука, я что-то забыл, не помню что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3160 30 июня 2019 ты написал ерундуваро черный 100%, НО если он действительно черный полимеры проёбаны как такое можно написать в здравом умев том шо он не видит вариков как выгнать и обыграть вароНа самом деле я бы приебался эмоционально к инвокеру, выгнать варо на мафии вполне посильная задачаЕсли ток дракон не на угадайке с вамиЕсли между ними то варо хуже покамест Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение