Baza_KAiF #301 29 июня 2019 что за духотатопик тошно читатьго снос хайфы и проветрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 29 июня 2019 Ротер какой-то дед инсайд сам по себе сталРаньше помню по 1000 постов а щас сидит просто чето пишет типо )) и все в таком духеСтавлю сотку у него ещё беляш в плеере играетНе я буду норм играть в этой типо стараться2 мжа вот уже нашел вотНу ты главное там не сгорай после игры если вдруг не пойдёт как в тот разПри любом раскладе Я в какой то момент тоже доездным стал внезапно сам для себяДа не я на открытие шипика залетел норм поиграю. Не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 29 июня 2019 что за духотатопик тошно читатьго снос хайфы и проветримя доктор Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 29 июня 2019 Трента не отдам, сразу предупреждаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 29 июня 2019 Ассасин однозначно пикает ловушку, я имбу придумалБудем координировать ассасина в цель, будем хилить эту цель ночью чтобы мафия не убила или вообще скоординируем в неуязвимого вырвара и потом будет заставлять мутных голосовать по целе этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 29 июня 2019 хайфа мжВитян, чо по въезду наркотика в хайфевича думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #310 29 июня 2019 вскрываемся парни, у меня дама пик гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 29 июня 2019 Трента не отдам, сразу предупреждаюДа я его и не буду сносить в 1 день, пуст играет хоть и мафия PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #314 29 июня 2019 кстати в постулатах не написано "НЕ КИДАТЬ В ФИНТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #315 29 июня 2019 Француз это тодароки из геройской академии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 29 июня 2019 Француз ближе к красномутоже поиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 29 июня 2019 (изменено) Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Изменено 29 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #318 29 июня 2019 кстати в постулатах не написано "НЕ КИДАТЬ В ФИНТА"Потому что постулаты писались для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #320 29 июня 2019 хайфа мжВитян, чо по въезду наркотика в хайфевича думаешь? нарк сегодня точно сидит завтра с ним ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение