xaxain #3181 30 июня 2019 Я конечно не буду утверждать, что мж обычно так не меняют быстро позицию, а мафия старается играть строго по своей позиции . Но я вполне осознаю что я на мафии такую хуйню каждый раз проворачиваю, поэтому рассматривай дисперсия эти два поста как хочешь. На самом деле правда в том что я за пару твоих постов нашел в тебя мжа ничего более . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3182 30 июня 2019 То что логика его работает в другую сторону = он мафия ? То что я хотел в него голоснуть = мафия ?Давай я тебе дальше помогу То что у него черные посты = мафия ? То что у него цвета не совпадают с моими = мафия ? То что его дисп подъебал = мафия ? это всё в том свете что трент мж как известно в том свете что дисп писал хуйню и просто не понимал почему я душу хайфу, хотя я всё предельно подробно пояснил в том свете что ты щас пишешь что мафией не считал меня, но при этом голосовать хотел и черноту нашел для себя какую-то это как простите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3183 30 июня 2019 ая вам еще в первый день говорил, надо хахаина душитьтеперь он вас душитлохии гризли каким то чудом жив ну как записной мвп у грамчика завожу ему птсы база базаграмчег, прокомментируй, плз, раз уж ты в клетке - почему тебе мафия птсы хотела завезти? я в предиктах поставил на мвп игры фейспалмапоэтом фейспалма поменяли на корвуса и так уж вышло что правила не приложены к такому моменту и моим мвп стал корвус, потому что он заменил фейсано это уже блять не важно абсолютноставка не сыграла лучший пост за игруотображает всю суть турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3184 30 июня 2019 хахаина вас душитлохи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3185 30 июня 2019 Я конечно не буду утверждать, что мж обычно так не меняют быстро позицию, а мафия старается играть строго по своей позиции . Но я вполне осознаю что я на мафии такую хуйню каждый раз проворачиваю, поэтому рассматривай дисперсия эти два поста как хочешь. На самом деле правда в том что я за пару твоих постов нашел в тебя мжа ничего более .А у всего топика обратное мнение.Ладно, доброй ночи.С утречка посмотрю в динамике голосование Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3186 30 июня 2019 Жаль канеш что половина активов тупа легло. Я если че без зазрения совести ехал бы в грызли из того что помню. Но я думаю вы на счет него и так уже обмусолили все, что только можно мы? мжи?:)мне даже не придется блейд меил подрубатьэто мясо само убьется об меняа вот же в чем хуйняв клетке грамчикя то был уверен, что гризли в клеткеграмыч, мои извинения, я тебя мж считаю, оступилсянайс играешь продолжай писать, что я тебя цепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3187 30 июня 2019 Жаль канеш что половина активов тупа легло. Я если че без зазрения совести ехал бы в грызли из того что помню. Но я думаю вы на счет него и так уже обмусолили все, что только можно мы? мжи?:)мне даже не придется блейд меил подрубатьэто мясо само убьется об меняа вот же в чем хуйняв клетке грамчикя то был уверен, что гризли в клеткеграмыч, мои извинения, я тебя мж считаю, оступилсянайс играешь продолжай писать, что я тебя цепляю Я вы написал, глаза протри дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3188 1 июля 2019 Сделайте вилку между хахаин и вокерУ обоих пиздец посты на ласт страницах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3190 1 июля 2019 Ты мафия ебанная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3192 1 июля 2019 Твоим постингом который я квотить конечно же не будуУ тебя вчера была критическая. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3193 1 июля 2019 Гризли база джониКак по мне, тут очень вероятно 2 мафии будетахуено челпочему я обнаружил себя в этой тройке при том что у меня голос на джоне и терки с гризличелкак ты промазал мимо корвуса двойкой в игре, где он допкекпару словА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3194 1 июля 2019 База кто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3195 1 июля 2019 База кто мафияCovrus_Coraxкороче прикидывайте раскладыраз тираель молния, значит у грама либо алиби от 4злоролей (клетка некра), либо это клетка диаблыспастислыш, тур, лучше бы тебе съебаться с топика, пока я умываюсьпотомучто ты у меня первый в списке черныхвот такто лучшерасклейте кто-томне совет мжей андо будет открытьГризли база джониКак по мне, тут очень вероятно 2 мафии будеттут выясняется, что гризли мж даун скорее всего, а джоне у меня ближе к мж к этому моментутак что сегодня можно под кожу брунико залезть за такой рыготный список на мафию из 3х мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3196 1 июля 2019 Гризли пишет не спешить, кидает убить на 2 минуте после ночи.Пишет ищите мафию кроме меня, сам не предлагает.зачем ты подмену устраиваешь. клетка это одно-вскрытие другоеВ клетке тоже может быть вскрытиеДоброе утроСовет мж открытТакое базе доверять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3197 1 июля 2019 Земля тебе пухом если я у тебя вообще хоть в какой-то спискеТак что съебать советую тебе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3198 1 июля 2019 ну это не тебе решать, приятель, кому можно, а кому нельзяу меня есть пакет документов, переданный от кашана(бывшего хранителя совета мжей) лично второй съезд мирных депутатов объявляется открытымия тут почитал профиль гаджи дохлого и там терки с брунико увидел, так что пока отбойбрунико окрасняетсятур, распиши расклады свои по топику на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3199 1 июля 2019 Я уже сто раз расписал Грамчика убить (еще подумаю я ток недавно узнал что второй актив от молнии сдох) Дневное хахаин вокер Пандак дисперсия туда же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3200 1 июля 2019 Дневное хахаин вокерПандак дисперсия туда же нормальнов моем с писке мжей никого из этих нет кроме дисперсии от диспа отъебися пока я его ночью прочекал как мжпочитал профиль пандака для надежностивприципе готов засандалить в него сегодня финалкуда расклейте вы блятья 20 сообщений оставил, а оставилось 2потом скот опять будет бредить, что я терплю и редко посчу и я должен буду дефаться как-то от этой чушиладно вот обновленный список мжейтам уже больше половины пула найденоеще пару мирных найдите и матвин я в универ отчалилсовет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение