Fulelgupport #341 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУСОГЛАСЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МВП КАТКИ ПИКАЙ ХАНА И ЕБАШЬ УЖЕ ПИКНУЛ ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ ЛУЧШИЙ, БРАТ Я НЕ БРАТ ТЕБЕ ДРУГ ТЫ НЕ ДРУГ МНЕ, БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 29 июня 2019 А все ебать я потупел за эти пару месяцев что сразу не понялФинт вычислил что я актив но дает меня черным чтобы мафия в меня ночью не стреляла так как я в топане черныйнет, я считаю тебя черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 29 июня 2019 Нравится что француз тоже про пики начал писатькогда стоишь перед выбором чё взять и не обосраться послушав мафию например, несколько постов от разных людей весьма к месту прходятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #344 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #346 29 июня 2019 Мафия кстати максимально сейчас будут сбивать с наших пиков маскирую под рофлами, они понимают, что если у нас будет синнергия и координация то у них нет шансовЧето представил щас конфу чбр хайфа лобстер хахаин сидят такие аааа они координируются мужики срочно сбиваем их маскируя под рофлами PanDuck и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #347 29 июня 2019 А все ебать я потупел за эти пару месяцев что сразу не понялФинт вычислил что я актив но дает меня черным чтобы мафия в меня ночью не стреляла так как я в топане черныйнет, я считаю тебя черным Тут картинка где человек подмигивает 1 глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же ну смысл одинЛадно, пик ловушки мастхев, от этого пика всю игру будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #349 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же аврилка лавилка — пацан monkamega гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #350 29 июня 2019 Мафия кстати максимально сейчас будут сбивать с наших пиков маскирую под рофлами, они понимают, что если у нас будет синнергия и координация то у них нет шансовЧето представил щас конфу чбр хайфа лобстер хахаин сидят такие аааа они координируются мужики срочно сбиваем их маскируя под рофлами В мегаголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 29 июня 2019 ВСЕ КТО ОБСУЖДАЮТ ПИКИ НА КАРАНДАШЕ КАК ИБДШНИКИВСЕМ ПОЕБАТЬ, Я ПИКНУ ХАНА И СТРЕЛЬНУ В ЖОПУСОГЛАСЕН, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МВП КАТКИ ПИКАЙ ХАНА И ЕБАШЬ УЖЕ ПИКНУЛ ГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ ЛУЧШИЙ, БРАТ Я НЕ БРАТ ТЕБЕ ДРУГ ТЫ НЕ ДРУГ МНЕ, ПРИЯТЕЛЬ Я ТЕБЕ НЕ ПРИЯТЕЛЬ, БРАТ пофиксил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #352 29 июня 2019 на деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #353 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка 3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активыТы надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координироватьну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координацииДа почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилкиаврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так жеаврилка лавилка — пацан monkamegaДа она тролит так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #354 29 июня 2019 Мафия кстати максимально сейчас будут сбивать с наших пиков маскирую под рофлами, они понимают, что если у нас будет синнергия и координация то у них нет шансовЧето представил щас конфу чбр хайфа лобстер хахаин сидят такие аааа они координируются мужики срочно сбиваем их маскируя под рофлами норм конфа без шуток хахаин топ1 на мафии хайфа не проебывает лейт лобстер хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мжна деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсчМы только сами активов переебашим, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #358 29 июня 2019 Лично мое мнение о пиках Варвар - защитный крик ибо оставшиеся 2 абилки говно из жопы (юзлес имун и кил который пропадет убив 3 из 7 мафий и сдохнешь от нейтралаПаладин - чек сильный, оставшиеся 2 абилки ок, но намного хужеАмазонка - 3 хорошие абилкисвидетель наверно лучше всего, потом блок+килл, потом уже защита, но ситуативноВолшебница - 1 абилка чисто поржать, 3 абилка чисто поржать(убить актива) 2 абилка чисто поржать но как бы для чистки отбросов поможетнадеюсь волшебница аврилкаНекр - клетка маст хев, но скелеты чисто поржать если дожить до лейта и с армией андедов пойти ебать мафиюАсасин - ловушка3 норм у волшебницы, будем координировать тир куда идет волшебница и куда остальные активы Ты надеешься что во время шипа активы перестанут творить хуйню? На самом деле надеюсь, я буду координировать ну смотрия мжты наверно тоже мж или мафия или хуй знает кто но не актив(я не думаю что на активе ты бы стал много писать о активах)назови мне 6 ников кто не долбаеб и будет работать по нашей координации Да почти всех, кроме чсвшников типо хикары и аврилки аврилка не чсвон пацан мемныйпикает чисто поржатьходит так же аврилка лавилка — пацан monkamega мужик давай поговорим по нормальномуты пришел в мафию играть или пофлудить?ничего не имею против тебя, но если второе лучше заменись, ибо мы тут вроде как на деньги играем, потеем, пытаемся понятьи вот как ты прикажешь нам понимать твою роль если ты ток рофлить собрался? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #359 29 июня 2019 А хайфа в прошлой кем был?авангардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 29 июня 2019 Чебр думаю мжХайфа жумаю мж по чебру мжНарк вроде тоже мж на деле я не верю в наших активов и если наша ведьма тоже, то предлагаю ей всеже пикнуть метеорит и хуярить вилки/инактивов чем нечайно поймать долбаеба какого нить на активе который мвп и который не прочитает топик и пойдет по гсч Мы только сами активов переебашим, не советуюА я....? Тигрёнок понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение