PanDuck #3581 1 июля 2019 Мвп и ганзик решили построить свою игрусообразим на троих? прости, но я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3582 1 июля 2019 Расписываю додикам.Сначала тем, у кого рак мозга и не понимает кто тут мафия: гризли база тур пандак хахаин парагон, понменьше стало диспЭто список для ночных абилок, сдесь максимальное скопление мафии на данный период игры. Кто этого не понимает, либо мафия, либо конченный вафел как нароктик. Теперь поясняю почему сегодня уходит гризли. Все уже поняли что он мафия, но пару человек настолько тупые, что я не знаю поможет ли им этот пост. Во 1) Если по вашей версии он мж (КАКИМ ХУЕМ ДО ЭТОГО МОЖНО ДОЙТИ?!), то на нем тип лжечек. Ладно, но зачем мафии вешать лжечек на актива, который вскрылся перед ночью, врядли его будут выгонять днем, если он не откатит. У вас уже на этом пункте логическая авария.Во 2) Это все хоть как-то работает в теории, если гризли мж, но если вы пошевелите головой, то додумаетесь до того, что сидеть до конца вскрывать актива, кинуть убить сразу и писать что-то за подожди. Не писать цвета, терпеть, а потом уйти с топана не мж игра. Если вы после этого поста нихуя не поняли, то вы 1) Даун2) Мафия у которой горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3583 1 июля 2019 Кто-то вычеркивал по профилю корвуса?Кто то чекал профиль изуала?по профилю корвуса мж я и бруникочего бляэто с какого перепугу то?сходи почитайя почитал и в 20 постах корвуса не факт что все кто с ним общался - мжбывает что и наоборот, мафия не может влиться в топан и диалог клеится только со своим/в том числе со своимтак что эти свои школьные истории "я мж по корвусу" оставьбывает.так у кого не клеился онгоинг ? на что это ты намекаешьа ты про кого подумалне скажубля, камбербетч,тогда ты обязан ответить кто в диалоге с корвусом базарил потому что у него не пошел онгоинг с городом бля я думал у нас несерьезный рофлодиалог, а тут уже обязательства пошлия не буду отвечать, я выбираю испытание поединком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3584 1 июля 2019 смотрите, мафия пытается направить голосование в лжечекподнять щиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3585 1 июля 2019 Аврилка не считается, это надо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3586 1 июля 2019 Расписываю додикам.Сначала тем, у кого рак мозга и не понимает кто тут мафия: гризли база тур пандак хахаин парагон, понменьше стало диспЭто список для ночных абилок, сдесь максимальное скопление мафии на данный период игры. Кто этого не понимает, либо мафия, либо конченный вафел как нароктик. Теперь поясняю почему сегодня уходит гризли. Все уже поняли что он мафия, но пару человек настолько тупые, что я не знаю поможет ли им этот пост. Во 1) Если по вашей версии он мж (КАКИМ ХУЕМ ДО ЭТОГО МОЖНО ДОЙТИ?!), то на нем тип лжечек. Ладно, но зачем мафии вешать лжечек на актива, который вскрылся перед ночью, врядли его будут выгонять днем, если он не откатит. У вас уже на этом пункте логическая авария.Во 2) Это все хоть как-то работает в теории, если гризли мж, но если вы пошевелите головой, то додумаетесь до того, что сидеть до конца вскрывать актива, кинуть убить сразу и писать что-то за подожди. Не писать цвета, терпеть, а потом уйти с топана не мж игра. Если вы после этого поста нихуя не поняли, то вы 1) Даун2) Мафия у которой горит жопа парагон парагон gandzik и pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3587 1 июля 2019 Расписываю додикам.Сначала тем, у кого рак мозга и не понимает кто тут мафия: гризли база тур пандак хахаин парагон, понменьше стало диспЭто список для ночных абилок, сдесь максимальное скопление мафии на данный период игры. Кто этого не понимает, либо мафия, либо конченный вафел как нароктик. Теперь поясняю почему сегодня уходит гризли. Все уже поняли что он мафия, но пару человек настолько тупые, что я не знаю поможет ли им этот пост. Во 1) Если по вашей версии он мж (КАКИМ ХУЕМ ДО ЭТОГО МОЖНО ДОЙТИ?!), то на нем тип лжечек. Ладно, но зачем мафии вешать лжечек на актива, который вскрылся перед ночью, врядли его будут выгонять днем, если он не откатит. У вас уже на этом пункте логическая авария.Во 2) Это все хоть как-то работает в теории, если гризли мж, но если вы пошевелите головой, то додумаетесь до того, что сидеть до конца вскрывать актива, кинуть убить сразу и писать что-то за подожди. Не писать цвета, терпеть, а потом уйти с топана не мж игра. Если вы после этого поста нихуя не поняли, то вы 1) Даун2) Мафия у которой горит жопа тупо мои словадата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3588 1 июля 2019 Ну фулел написалБаза тожеДля меня все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3589 1 июля 2019 Грамчика спасать под моюА зачем ты убить кинул тогдаДва раза написал зачемИди читай орнул с причины кста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3590 1 июля 2019 Сидим тут пердим все утро что парагон мафияПришел дефог, кинул в гризли и был таковЯ со своим сливом голоса за клетку даже не рядомда ты мне и на гсч умудрялся проебать забыл отписать, база не нравится капецкароч запишите во фракцию к парагону и братве я работатьФракция парагона и братвы)))))странно, что не можешь увидеть во мне мжая вот сейчас горю ака факел, в той игре, где сашикс, вася ворон и еще какой-то дебс были на мафиии мы на крите в пиро накидали, хотя в сашиксе и еще каком-то челе были 100% уверенны Больше всего не люблю так это вспоминать прошлые игрыИ «странно что во мне мжа не видишь»У тебя плаская позиция, тут во мне мжа в первую очередь не видят, а ты обращаешься ко мне как к своему мжНихуя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3591 1 июля 2019 смотрите, мафия пытается направить голосование в лжечекподнять щиты[offtop почему так смешнобазон, надо пояснить, как ты так обосрался с цветами, что хахаин уже оказывается не мафияфулел и я не мжчто дальше? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3592 1 июля 2019 Сначала тем, у кого рак мозга и не понимает кто тут мафия: гризли база тур пандак хахаин парагон, понменьше стало диспЭто список для ночных абилок, тупо мои словадата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3593 1 июля 2019 просто напомниаю причину, по которой гризли сегодня не голосуется Белиал, Лорд ЛжиПревращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться как Белиал ночь/день. Если жертва умирает под лжечеком ночью или следующим днём, она умрёт как Белиал.и чо боять, мафия 10 допкелов полутает, если мж под лжечеком уйдет или что? Вообще похуй на белиала. Вот литералли поебать Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3594 1 июля 2019 Сидим тут пердим все утро что парагон мафияПришел дефог, кинул в гризли и был таковЯ со своим сливом голоса за клетку даже не рядомда ты мне и на гсч умудрялся проебать забыл отписать, база не нравится капецкароч запишите во фракцию к парагону и братве я работатьФракция парагона и братвы)))))странно, что не можешь увидеть во мне мжая вот сейчас горю ака факел, в той игре, где сашикс, вася ворон и еще какой-то дебс были на мафиии мы на крите в пиро накидали, хотя в сашиксе и еще каком-то челе были 100% уверенныБольше всего не люблю так это вспоминать прошлые игрыИ «странно что во мне мжа не видишь»У тебя плаская позиция, тут во мне мжа в первую очередь не видят, а ты обращаешься ко мне как к своему мжНихуя я к тебе обращаюсь как к своему мвп в предиктах, на которого ты пока нихуя не играешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3595 1 июля 2019 База Либо ты поясняешь Либо ты дегенерат( ты дегенерат и так, но тут х2) будет кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3596 1 июля 2019 базон, надо пояснить, как ты так обосрался с цветами, что хахаин уже оказывается не мафия где ты видишь что у меня хахин мафия?тем более тир 1 мафиямне даже интересно кто тир2 мафия по твоей тухлой логике ты не дальтоник случайно? красный, зеленый и белый различаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3597 1 июля 2019 белиал сосал кстати sAw#ics понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3598 1 июля 2019 Расписываю додикам.Сначала тем, у кого рак мозга и не понимает кто тут мафия: гризли база тур пандак хахаин парагон, понменьше стало диспЭто список для ночных абилок, сдесь максимальное скопление мафии на данный период игры. Кто этого не понимает, либо мафия, либо конченный вафел как нароктик. Теперь поясняю почему сегодня уходит гризли. Все уже поняли что он мафия, но пару человек настолько тупые, что я не знаю поможет ли им этот пост. Во 1) Если по вашей версии он мж (КАКИМ ХУЕМ ДО ЭТОГО МОЖНО ДОЙТИ?!), то на нем тип лжечек. Ладно, но зачем мафии вешать лжечек на актива, который вскрылся перед ночью, врядли его будут выгонять днем, если он не откатит. У вас уже на этом пункте логическая авария.Во 2) Это все хоть как-то работает в теории, если гризли мж, но если вы пошевелите головой, то додумаетесь до того, что сидеть до конца вскрывать актива, кинуть убить сразу и писать что-то за подожди. Не писать цвета, терпеть, а потом уйти с топана не мж игра. Если вы после этого поста нихуя не поняли, то вы 1) Даун2) Мафия у которой горит жопа парагон парагон это мусор, можно вынести Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3599 1 июля 2019 (изменено) Парагон пишет так будто знает что гризли мж просто напомниаю причину, по которой гризли сегодня не голосуется Белиал, Лорд Лжи[/b][/color]Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться как Белиал ночь/день. Если жертва умирает под лжечеком ночью или следующим днём, она умрёт как Белиал.[/size] откуда мафия вчера точно знала, что гризли откатит от паладина и его надо лжечекнуть?любой, кто кидает мимо гризли сегодня, расписывается в том, что его icq на уровне alonelyа почему мафия не знает что напишет гризли на следущий день?он вскрывается паладином перед ночьюи мафия такаяну тут растяжка, завтра откатитдавайте его лжечекнем roflanebalo roflanebalo roflanebaloну. мафия не знает что он откатит. почему бы ей не лжечекнуть актива? Изменено 1 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение