dispersion #441 29 июня 2019 nikitka Ты бесполезный, чмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #442 29 июня 2019 нравится как француз ненапряжно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #443 29 июня 2019 мне не нравится что трент меня мжом назвал по реакцииЯ сказал что у тебя мж реакция а не что ты мжЧет пиздец меня не понимают буду подробнее расписыватьтак это выходит я наиграл мж реакцию если она как мж, но ты не назвал меня мж? takpadazhi takpadazhi takpadazhiа если нет то почему ты ответил что реакция как у мж - не равно мж для тебя zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuБля давай я не буду тратить время хотя бы на обьяснение очевидногоТы за 1 мж пост сразу даешь мжа человеку? Я увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 29 июня 2019 Хватит голосов в никитку, если он не мафия мне потом будет трудно в мафию набрать голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #445 29 июня 2019 nikitka Ты бесполезный, чмоТы че обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #446 29 июня 2019 нравится как француз ненапряжно пишеттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #447 29 июня 2019 мне не нравится что трент меня мжом назвал по реакцииЯ сказал что у тебя мж реакция а не что ты мжЧет пиздец меня не понимают буду подробнее расписыватьтак это выходит я наиграл мж реакцию если она как мж, но ты не назвал меня мж? takpadazhi takpadazhi takpadazhiа если нет то почему ты ответил что реакция как у мж - не равно мж для тебя zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuБля давай я не буду тратить время хотя бы на обьяснение очевидногоТы за 1 мж пост сразу даешь мжа человеку?Я увы нет могу дать феназпильму мжа за 2 поста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 29 июня 2019 Точнее я опять не так написалЕсть ситуации в которых я готов дать за 1 пост мжа, но это уже индивидуально+ ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #450 29 июня 2019 Хватит голосов в никитку, если он не мафия мне потом будет трудно в мафию набрать голосовможно на инвула проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #451 29 июня 2019 надеюсь судьи оценят как я показал свою мж карту в первый же день за 2 часа и поставят мне наивысший балла если я еще и в мафию попаду то вовсе мвп катки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 29 июня 2019 Короче ладноФранцуз Финт Трент Хайфадобором мб чебр и брунико. Я их не читал если чтоХотя вру, у брунико не очень понравилось что пытался меня защитить от никитки(зачем лол)и то что он сныкался куда-то. Вот эти ребята одобрены, надеюсь помогут по игре. Меньше всех нравятся никитка и пока дисп.Не уверен что там мафия честно говоря, но как есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 29 июня 2019 Точнее я опять не так написалЕсть ситуации в которых я готов дать за 1 пост мжа, но это уже индивидуально+ ситуативнода хорош себя закапывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #454 29 июня 2019 Можно и проверитьЛегкие птсы для меня coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #455 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх) Fulelgupport понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 29 июня 2019 Короче ладноФранцуз Финт Трент Хайфадобором мб чебр и брунико. Я их не читал если чтоХотя вру, у брунико не очень понравилось что пытался меня защитить от никитки(зачем лол)и то что он сныкался куда-то. Вот эти ребята одобрены, надеюсь помогут по игре. Меньше всех нравятся никитка и пока дисп.Не уверен что там мафия честно говоря, но как естьЯ читканул диспа, там пока ближе к мж, но еще пока не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #457 29 июня 2019 Точнее я опять не так написалЕсть ситуации в которых я готов дать за 1 пост мжа, но это уже индивидуально+ ситуативнода хорош себя закапыватьОбяьснять что ты думаешь это закапывание разве что для слабых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #458 29 июня 2019 Можно и проверитьЛегкие птсы для меня coolstorybobчистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)чей это фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)заменяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение