Francyz #461 29 июня 2019 Меньше всех нравятся никитка и пока дисп. хочешь шутку?в любой игре такая хуйня, независимо от ролейпсихологическая хуйня чтолитоже сижу думаю какую же хуйню никитос несет, но потом вспоминаю что на кону две моих зп, и приходится думать дальше чем на 1 шаг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #462 29 июня 2019 Короче ладноФранцуз Финт Трент Хайфадобором мб чебр и брунико. Я их не читал если чтоХотя вру, у брунико не очень понравилось что пытался меня защитить от никитки(зачем лол)и то что он сныкался куда-то. Вот эти ребята одобрены, надеюсь помогут по игре. Меньше всех нравятся никитка и пока дисп.Не уверен что там мафия честно говоря, но как естьВсмысле зачем я бы тебя разорвал на части но из уважение к брунико съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #463 29 июня 2019 Короче ладноФранцуз Финт Трент Хайфадобором мб чебр и брунико. Я их не читал если чтоХотя вру, у брунико не очень понравилось что пытался меня защитить от никитки(зачем лол)и то что он сныкался куда-то. Вот эти ребята одобрены, надеюсь помогут по игре. Меньше всех нравятся никитка и пока дисп.Не уверен что там мафия честно говоря, но как естьЯ когда приду с утра, будет твоих 200 постов под пивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #464 29 июня 2019 nikitka Ты бесполезный, чмоТы проигнорировал вопрос, повторю. Ты чего злой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)никто даже не учил пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #466 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)потом лейт с мешками будет если по такой логике играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #467 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)Мне кажется у нас в разделе есть человек который лично каждому новикану пишет что надо зайти в хату с предложением голосовать в фина. Иначе этот парадокс необьясним xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #468 29 июня 2019 Белоруссиявот этого так просто оставлять нельзя конечно hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 29 июня 2019 блять а если мы выгоним в первый день актива, то у меня прокнут сразу 2 прогноза и можно будет сесть потеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 29 июня 2019 Точнее я опять не так написалЕсть ситуации в которых я готов дать за 1 пост мжа, но это уже индивидуально+ ситуативнода хорош себя закапыватьОбяьснять что ты думаешь это закапывание разве что для слабых игроков дерево умеет объяснять свои мысли одним постом, а не челемякать как неуверенная телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #471 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)Мне кажется у нас в разделе есть человек который лично каждому новикану пишет что надо зайти в хату с предложением голосовать в фина. Иначе этот парадокс необьясним @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 29 июня 2019 Давайте так, я вам цвет Никитки в конце дня дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #473 29 июня 2019 nikitka Ты бесполезный, чмо Ты проигнорировал вопрос, повторю. Ты чего злой?Да всмысле злой.Обычный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #474 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)Мне кажется у нас в разделе есть человек который лично каждому новикану пишет что надо зайти в хату с предложением голосовать в фина. Иначе этот парадокс необьяснимЯ кстати в своей первой игре тоже так сделалПравда там он реально мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #476 29 июня 2019 ребята, не важно за какую фракцию вы играете, я призываю всех голосовать против финтаго с начало самых потных мочить (как это делается во всех норм играх)заменяйся. да это тактический флуд, чё вы флеймите, я специально делают стрессовую ситуацию ЧТОБЫ ЗЛОДЕЙ ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО *голосом бетмена* гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #477 29 июня 2019 Точнее я опять не так написалЕсть ситуации в которых я готов дать за 1 пост мжа, но это уже индивидуально+ ситуативнода хорош себя закапыватьОбяьснять что ты думаешь это закапывание разве что для слабых игроковдерево умеет объяснять свои мысли одним постом, а не челемякать как неуверенная телкаНе ты хуйню несешь извиниЯ часто обьясняю не с 1 раза потому что я пишу мысли а не фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #478 29 июня 2019 nikitka Ты бесполезный, чмоТы проигнорировал вопрос, повторю. Ты чего злой?Да всмысле злой.ОбычныйА так это у тебя финалка была?Браво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #479 29 июня 2019 nikitka Ты бесполезный, чмоТы проигнорировал вопрос, повторю. Ты чего злой?Да всмысле злой.ОбычныйНет злой огрессия какая то и зубы скрипят чисто собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #480 29 июня 2019 го лайкнем стену финта до 16+ лайков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение