pnanrkotikivj #501 29 июня 2019 В целом я хочу чтобы дисп сегодня покинул игруслить финалку на 25 в цель предва - это уже перебор За такое говно надо наказыватьХахахахпхпхпх, это говорит мне человек, который часто влетает с 2 болдов в топан или же просто сливает их в первый день одним из первых.Не надо мне больше ничего писать, Егор.Завтра займусь тобой.Ты сейчас просто упоролся в меня, за то, что я упоролся в тебя, не более.Ты совершаешь противоестественные действия для мирного жителя.Я никогда такой херни на мирном не делал, 2 болда не равно кинуть предв и докинуть через 10 страниц туда же финалку не путай влет с двойкой как у аврилки и вот это. Это чёрная хуйня максимально.И то что ты пытаешься съехать на то, что я "упоролся" тоже по чёрному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #502 29 июня 2019 чет не нравится что всего 25 страницнадо 161+ оформлять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #503 29 июня 2019 Всем привет, я красный житель этого города. Давайте найдёмся ребята и быстро закончим. Сасать конфа.ДавайС тебя прочесть топикТолько в кратком пересказе, сделаешь?Я дальше по Эрарте бродитьНе, тут или найдемся или кратккий пересказНа 2 стула не сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #504 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #505 29 июня 2019 Тоже бы хотел как аврилка всегда влетать с двух ног и чисто никто не предъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #506 29 июня 2019 Нужна ещё от кого то аналитика по пикамвсе пикают килы и жестко пул сокращаютдальше лейтеры разруливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #507 29 июня 2019 болд тур болд сука как тяжко играть адеквата и держать голоса и не рофлить ими в тура или в никитку или финтаодобряю предв в тура, даже если с серьезным ебальником Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #508 29 июня 2019 болд тур болд сука как тяжко играть адеквата и держать голоса и не рофлить ими в тура или в никитку или финтаЧо? Да ты просто лошок ебучий француз француз Вот так рофлить надо а ты зассал - ролька Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #510 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этойЗа мной будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этойДа бери сходу мой паравоз, не выебывайсяЧебр зайфа нарк ты яТут минимальная вероятность что мафия есть (максимум хайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #512 29 июня 2019 мж тир: французнихуя он рофлит тир: гуппорт с позиции безрольного мж я так и не понял зачем прочёл стену финта, в старые добрые времена только за неё бы уже двойку кинул, словоблуд-графоман, тьффу но давайте попрбуем на адеквате, пока просто помешкую-почитаю hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #513 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #514 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этойДа бери сходу мой паравоз, не выебывайсяЧебр зайфа нарк ты яТут минимальная вероятность что мафия есть (максимум хайфа) нет я параноик ебучий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #515 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этойДа бери сходу мой паравоз, не выебывайсяЧебр зайфа нарк ты яТут минимальная вероятность что мафия есть (максимум хайфа) если финт мафия передумаю на счет чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #516 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие.Жиза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #517 29 июня 2019 Так сказать анимешник в тредеЗавтра залечу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 29 июня 2019 ладнонарк мой первый мж в этойДа бери сходу мой паравоз, не выебывайсяЧебр зайфа нарк ты яТут минимальная вероятность что мафия есть (максимум хайфа) нет я параноик ебучий Первые 2 дня смело играй так, потом можешь параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 29 июня 2019 Похуй на бабки играю за титул и билет в кругосветку по волге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #520 29 июня 2019 Идите нахуй со своими абузами и все, кто думает о бабках, а не играет просто в своё удовольствие.если ты считаешь что доп мотивация играть серьезно и не тролить - это хуево, то мне не о чем с тобой говорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение