PanDuck #621 29 июня 2019 Выбрать худшего антогониста, не считая четырёх финтов-ацтеков, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #622 29 июня 2019 мож никитка мафия, хули он такой активныйтипа пытается выйти за своего гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #623 29 июня 2019 Никитка нашёлся красным и роутОстальные ебаклаки пока чтоФранцуз главный из них Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #624 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишьроут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черный pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 29 июня 2019 Как все резко доели никитоса то BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #626 29 июня 2019 всем привет, я зашел сказать что мк 11 худший выблев тысячелетия как тут пул посмотреть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 29 июня 2019 всем привет, я зашел сказать что мк 11 худший выблев тысячелетия как тут пул посмотреть?2 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #628 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черный так, в чём чёрный? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйОдин в один мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #630 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #631 29 июня 2019 гризли плохой chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #632 29 июня 2019 между финт роат 2 мжей нет активы разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #633 29 июня 2019 Как раз таки наоборот думаю финт роат 2 мжа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 29 июня 2019 Как раз таки наоборот думаю финт роат 2 мжа 99%кто афия, мужиккто мирныйпомимо них у тебя щас инфы больше всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #635 29 июня 2019 между финт роат 2 мжей нет активы разберутсяРазберусь тебе клеткой ночью PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #636 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смысл так а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #637 29 июня 2019 засамоньте плз когда десп зарегается@@Everyone Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные?Слушай, твой пост просто выглядит наигранным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные?Ну интонация вот это дешевое /я не верю сука/Смысл потому что финт похоже начинает в большинстве своих игрМирный диалог с францем это тоже какая то хуйняПо координации обычно ток мирно и общаются, если нету предвзятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #640 29 июня 2019 зомб с деревомЗомб мж тутДерево нетНо он стрельнет меня а вас наебетКак обычноНу поэтому я и против чтобы ты в себя хил координировалА ты брыкаешься тут и мне мешаешь картыДа на мирном ты бы уже нашел меня мирным, на мафии мне нахуй не надо так играть против тебяТем более я пишу что против чтобы ты голосовалсяТипо я настраиваю игрока против себя но против его голосования ТЫ очень черный, я пишу чтобы не забывали другиеЯ хз, ты как то ИБД других наебваешь по игреМеня нет)Да не, ты вначале играешь примерно всегда на город, ну или как минимум точно всегда пишешь что ты играешь на город и зачем тебе это делатьТо что ты меня не говоришь голосовать это конечно хорошо, но с моей стороны лучше когда меня мжом находят, чем такое. Мафией я тебя пока не писал. Найти мжом тебя когда ты меня мафией даешь жестко? Ты не той категории игрок которому я при таком раскладе дам мжа, да и если абстрагироваться пока не за что. Насчет наебывания то я не про эту игру, но ты в моей роли оч часто ошибаешься, я про когда я мафия, мжом ты меня чаще находишь роут, та финт мж хотя бы за координацию и мирный диалог с францом, минимум на первые дни. ты серьёзно допускаешь, что там мафия сейчас? не шутите блядь, я не верю что это опять попадание сукаСчитаю - нетДопускаю -даКоординация скорее всего заготовка ( не текст а идея)Твой пост черныйтак, в чём чёрный?Во всемИ интонация и смыслтак а в чём заключается "чёрность" интонации и смысла? ты понимаешь, что ты просто ярлыки накидываешь безосновательные?Слушай, твой пост просто выглядит наигранным понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение