M.V.P. #6421 2 июля 2019 пиро вродеебаный гений из лугандона у меня теперь каждый третий корешь из Луганска или Донецка но не пиро PIRO48 понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6422 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафииа надо 4 Так дисперсия же хуя ты мощныйнавскидку 4 мафии на 4 ника даешьнаучи так ебать На 5 ников бля, вернотупа оставил себе право на 1 ошибку) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6425 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6426 2 июля 2019 с арбуза чета пернулТы хуйло(господи, тот кому ты это проспорил просто ебаный гений оригинальности(нет)) корвуса чо у пидерсии есть хоть какие-то шансы мжом оказаться?мне кажется или кто-то так в действительности считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6427 2 июля 2019 Француз дай чекиТы мафия Да друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6428 2 июля 2019 с арбуза чета пернулТы хуйло(господи, тот кому ты это проспорил просто ебаный гений оригинальности(нет)) корвуса чо у пидерсии есть хоть какие-то шансы мжом оказаться?мне кажется или кто-то так в действительности считает? 50% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6429 2 июля 2019 Француз дай чеки Ты мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ АААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6430 2 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафииЯ спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6431 2 июля 2019 Француз дай чекиТы мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ АААА Ну я могу признать ошибки и че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6433 2 июля 2019 нужна замена минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6434 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяДа он бы отлетел в первую ночь или во второй день. Так что считай ты в пуле с ним Француз дай чеки Ты мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ ААААВовае, зачем конфу подвел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6435 2 июля 2019 неужели пальма так сдал за те 2 года которые меня не было в разделе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6436 2 июля 2019 неужели пальма так сдал за те 2 года которые меня не было в разделеДа вроде нет, на мже слишком сильный на мафии нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6437 2 июля 2019 Напомню что из умерших мжей мафией меня вроде никто не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6438 2 июля 2019 а где кстати фейспалм, я на пул с ним регалсяДа он бы отлетел в первую ночь или во второй день. Так что считай ты в пуле с ним Француз дай чекиТы мафияДа друг я понимаю твои мотивы. Я не ответил на твои вопросы. Но я даже не стал стараться оправдываться потому что понял что запизделся. Это все из-за алкоголя, чесноТы даже в писанине, что не стал оправдываться оправдываешьсяГОСПОДИ КАК ЖЕ ТЫ ЕБЕШЬ ААААВовае, зачем конфу подвел?Егор, что ты планируешь от меня услышать?Я на минусморали потому что? Выкуси, я мж без роли ДО ТАЛОГО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6439 2 июля 2019 Что я с ним играл отлетал ночью от мафов в первые два дня, на мафии плыл сразу же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6440 2 июля 2019 Напомню что из умерших мжей мафией меня вроде никто не оставилЧёрный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение