M.V.P. #6481 2 июля 2019 Я бы кинул в первый день грызли, если была бы возможностьа мож ты побоялся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6482 2 июля 2019 ну среди вычеркнутых еще одна сидит сколько там еще надо найти? dispersionsAw#icsdefogjonny12 вот тут думаю все мже вообще не имеет смысла кидать куда то влево на мафии, когда все голосуют мафию и мжа лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6483 2 июля 2019 Я бы кинул в первый день грызли, если была бы возможностьа мож ты побоялся Ирл задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6484 2 июля 2019 вообще не имеет смысла кидать куда то влево на мафии, когда все голосуют мафию и мжа лейбстерасмысла нет, а страх есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6485 2 июля 2019 ну среди вычеркнутых еще одна сидит сколько там еще надо найти? dispersionsAw#icsdefogjonny12 вот тут думаю все мже вообще не имеет смысла кидать куда то влево на мафии, когда все голосуют мафию и мжа лейбстера дисперсия щас на мж с таким ебалом сидит?он кинул мимо потому что на тот момент еще гризли не голосовался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6486 2 июля 2019 Ясно, я себя каким-то чумным больным чувствую, все игнорят.Сам найду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6487 2 июля 2019 xaxainZombBombDnoInvokera парни без голосахуй знает шо тут думатьвсе афк и могли просто не прийти вовремя на голосование мутная зона первого дня он кинул мимо потому что на тот момент еще гризли не голосовалсясогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6488 2 июля 2019 че ты парагона так легко вычеркнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6489 2 июля 2019 Дед, я тя мжом назвал когда финт тя мафией называет. Так что давай пока без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6490 2 июля 2019 смысла нет, а страх есть ну типо знаешь когда два мжа голосуется мафия часто кидает влевокогда мафия и мжтут уже если шибко сыкливый - левелись на своем и бастаче ты парагона так легко вычеркнулда хуй знаетбольше потому что хотел ождного никиктку не вычеркнцтым оставитьахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6491 2 июля 2019 А, лол, я думал Белиал сдох.Тогда парни, процент, что на мне лжечек сегодня огромный, прям охуительно огромный.Я настроен ещё серьёзнее не уходить сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6492 2 июля 2019 бля я думал ты скажешь по профилю потому что первое что я сделал когда задал тебе вопрос - пошел прочекал профиль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6493 2 июля 2019 бля я думал ты скажешь по профилюпотому что первое что я сделал когда задал тебе вопрос - пошел прочекал профиль че тамрассказывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6494 2 июля 2019 бля я думал ты скажешь по профилю потому что первое что я сделал когда задал тебе вопрос - пошел прочекал профильче там рассказывай вычеркнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6495 2 июля 2019 О каких минус 6 вообще речьтрипл мжей плюс исполнение плюс нейтрал плюс сорка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6496 2 июля 2019 FrancyzchbrpnanrkotikivjBrunikom.v.p.WaroFintНикитка)))VerheinDespPanDuck так тут пул заголосовавших лейбстераиз них chbrWaroFintНикитка)))VerheinPanDuck убрали с гризлиа грамчик вообще оставил после вскрытиябтв Гризли свою роль называл перед первой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6497 2 июля 2019 Просто поищите другую мафию, хоть попытайтесь, пожалуйста.Завтра меня уебете.Подождите, а до ухода пандака ведь тоже я был главным кандидатом на уход?Бля, надо подумать, в какую Белиала мне дали.И кто отчаянно меня вчера форсил и пытался убрать, при расчете, что я бы уходил вчера вперевес пандаку. А также прошу вспомнить про болд варо в меня, когда пандак вскрылся, прям супер легко в меня от Павла залетело. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6498 2 июля 2019 А, лол, я думал Белиал сдох.Тогда парни, процент, что на мне лжечек сегодня огромный, прям охуительно огромный.Я настроен ещё серьёзнее не уходить сегодня.Если будет белиал тогда и покумекаем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6499 2 июля 2019 прямо на странице с резалтами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6500 2 июля 2019 FrancyzchbrpnanrkotikivjBrunikom.v.p.WaroFintНикитка)))VerheinDespPanDuck так тут пул заголосовавших лейбстераиз них chbrWaroFintНикитка)))VerheinPanDuck убрали с гризлиа грамчик вообще оставил после вскрытиябтв Гризли свою роль называл перед первой ночью?Паладин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение