Cryless #6522 2 июля 2019 крайлес ты чето напуталя не оставлял окончательный на гризли после его вскрытияя проголосовал в него до вскрытияэмммма кто писал бля что гризли саначала вскрылся шо он актив и роль свою не называли тольков конце сказал чшо паладин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6523 2 июля 2019 если че я не паджА кто падж? мясник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6524 2 июля 2019 крайлес ты чето напуталя не оставлял окончательный на гризли после его вскрытияя проголосовал в него до вскрытияэмммма кто писал бля что гризли саначала вскрылся шо он актив и роль свою не называли тольков конце сказал чшо паладин?Все. Тк так и было. Написал что вскроется активом. Перед ночью написал что паладин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6525 2 июля 2019 если че я не паджА кто падж?мясникА кто тут мясник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6526 2 июля 2019 я нихуя не понимаюа че тогда с гризли всем скопом кинули в лейбстера блядь, если он не вкрывался? ахахахаха Все. Тк так и было.Написал что вскроется активом. Перед ночью написал что паладин а ну окзначит не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6527 2 июля 2019 я нихуя не понимаюа че тогда с гризли всем скопом кинули в лейбстера блядь, если он не вкрывался? ахахахаха Все. Тк так и было.Написал что вскроется активом. Перед ночью написал что паладина ну окзначит не показалось Что ты городишь. Он Лестера добил последним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6528 2 июля 2019 лан я спать где импакт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6529 2 июля 2019 если че я не паджА кто падж?мясникА кто тут мясник? паджик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6530 2 июля 2019 Что ты городишь. Он Лестера добил последним хзчитай шо пишутам вропде понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6531 2 июля 2019 если че я не паджА кто падж?мясникА кто тут мясник?паджикПоходу у нас будет долгий разговор M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6533 2 июля 2019 если че я не паджА кто падж?мясникА кто тут мясник?паджик Походу у нас будет долгий разговорПожалуйста, ответь, считаешь ли ты верхейна мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6534 2 июля 2019 если че я не паджА кто падж?мясникА кто тут мясник?паджикПоходу у нас будет долгий разговор Кого сегодня пиздим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6535 2 июля 2019 Финт обиделся походу) M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6536 2 июля 2019 Дед, я тя мжом назвал когда финт тя мафией называет. Так что давай пока без меняа как ты во мне мжа нашел, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6537 2 июля 2019 Финт обиделся походу)ладно я падж не обижайся ток Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6538 2 июля 2019 Дед, я тя мжом назвал когда финт тя мафией называет. Так что давай пока без меняа как ты во мне мжа нашел, напомни Да подумал ты чето дохуя умный в этоц для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6539 2 июля 2019 Финт обиделся походу)ладно я падж не обижайся ток ну раз димон обиделся то я не падж снова Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6540 2 июля 2019 я нихуя не понимаю а че тогда с гризли всем скопом кинули в лейбстера блядь, если он не вкрывался? ахахахаха Все. Тк так и было. Написал что вскроется активом. Перед ночью написал что паладина ну ок значит не показалось мы тогда с финтом и верхом готовили тпоан кидать в гризли после 115 можешь чекнть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение