pnanrkotikivj #661 29 июня 2019 (изменено) Как раз таки наоборот думаю финт роат 2 мжа 99%кто афия, мужиккто мирныйпомимо них у тебя щас инфы больше всехВижу мирными финта роата пандака фулела хахаина (про него пока не уверен), зомба в целом готов доесть на первые пары дней ну и всех у кого я красный естественноНе могу назвать таковыми тебя и француза к сожалению, мб ты чуть ближе к красному стал, француза по режнему не могу принять красным слишком уж приторно он стелитМафия я уверен дисперсия как я сразу и написал если он не перекинет то это подтвердит его чёрную картуПредв у него очень плохой было просто мимо кассы финалка соответственно ещё хужеСавикс с ним очень васькался не понятно почемуЧбр хоть и нельзя на 100% утверждать но мне его сетап тоже не нравится не вижу я там каких то мирных импульсовхайфа? описал всех кроме него, забавно.Почему ты диспа сразу не форсанул а сделал это яне понялАхуеть как захотелось кинуть в наркотика.Пока мж сквад дисп никитка хикара.Ну и пандак много вероятно мафия. Но выгонять его не хочецапопробуй, яйчишек не хватит Изменено 29 июня 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 29 июня 2019 Мне нравится трент, финту я не доверяюне доверяю тому что у него чебр красныйвот мне кстати это в финте тоже не понравилось именно его замечание по мне и чбру в одном постеу меня чбр мж, но если финт будет мафией, я откачу с чбра и буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #663 29 июня 2019 я тут смотрю вас финт нормально выдрессировално предлагаю не искать трудных путей и вынести мафию хахаина поцан максимально стремный dispersion понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #664 29 июня 2019 Ахуеть как захотелось кинуть в наркотика.Пока мж сквад дисп никитка хикара.Ну и пандак много вероятно мафия. Но выгонять его не хочецаво пандак тоже чёт не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #665 29 июня 2019 савикса следом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #666 29 июня 2019 Мне вот у савикса такой не понравился момент больше всего когда там волна поднялась в меня он такой да да валим его ребят начинал во всем соглашаться с дисперсией а потом когда диспа стали душить, написал чето типа а я че я ниче просто вот вижу тебя слить хотят а я и не против а вообще слил бы наркотика (или кого там он написал кого то другого)Это при том что сначала наехал на чбра и француза Ну как наехалБыканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #667 29 июня 2019 Нахуй вы вообще что-то вычисляете в нулевой на 35? Долбаебы Ведь можно просто снести финта по рофлу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #668 29 июня 2019 накидываем в дисперсию пока он незафкшилАхуеть как захотелось кинуть в наркотика. Пока мж сквад дисп никитка хикара.Ну и пандак много вероятно мафия. Но выгонять его не хочецаhonkler honkler honkler Сюда тоже абилки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #669 29 июня 2019 саламты кто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #670 29 июня 2019 Изейшие очки от верхнего Можно и зачилить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 29 июня 2019 Мне нравится трент, финту я не доверяюне доверяю тому что у него чебр красныйвот мне кстати это в финте тоже не понравилось именно его замечание по мне и чбру в одном постеу меня чбр мж, но если финт будет мафией, я откачу с чбра и буду думатьхех да,тот пост где "нарк возможно мирный" или как-то такя после него сразу вспомнил его "точно мирный с французом по обсуждению" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #672 29 июня 2019 саламты кто )000) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #673 29 июня 2019 Как раз таки наоборот думаю финт роат 2 мжа 99% кто афия, мужиккто мирныйпомимо них у тебя щас инфы больше всехВижу мирными финта роата пандака фулела хахаина (про него пока не уверен), зомба в целом готов доесть на первые пары дней ну и всех у кого я красный естественноНе могу назвать таковыми тебя и француза к сожалению, мб ты чуть ближе к красному стал, француза по режнему не могу принять красным слишком уж приторно он стелитМафия я уверен дисперсия как я сразу и написал если он не перекинет то это подтвердит его чёрную картуПредв у него очень плохой было просто мимо кассы финалка соответственно ещё хужеСавикс с ним очень васькался не понятно почемуЧбр хоть и нельзя на 100% утверждать но мне его сетап тоже не нравится не вижу я там каких то мирных импульсовхайфа? описал всех кроме него, забавно.Почему ты диспа сразу не форсанул а сделал это яне понялАхуеть как захотелось кинуть в наркотика.Пока мж сквад дисп никитка хикара.Ну и пандак много вероятно мафия. Но выгонять его не хочеца попробуй, яйчишек не хватитДа нахуя ты меня на понт берешь, лишь показываешь слабость. Твоя роль в любом случае к концу дня очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #674 29 июня 2019 Тут в игре полнейшее пито Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #675 29 июня 2019 А ты наоборот аккуратно очень постишь, это кстати не в твою красноту, зелёный я пока строго поделу посчув топике обсуждение говна и абилок идет мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #676 29 июня 2019 Как раз таки наоборот думаю финт роат 2 мжа 99% кто афия, мужиккто мирныйпомимо них у тебя щас инфы больше всехВижу мирными финта роата пандака фулела хахаина (про него пока не уверен), зомба в целом готов доесть на первые пары дней ну и всех у кого я красный естественноНе могу назвать таковыми тебя и француза к сожалению, мб ты чуть ближе к красному стал, француза по режнему не могу принять красным слишком уж приторно он стелитМафия я уверен дисперсия как я сразу и написал если он не перекинет то это подтвердит его чёрную картуПредв у него очень плохой было просто мимо кассы финалка соответственно ещё хужеСавикс с ним очень васькался не понятно почемуЧбр хоть и нельзя на 100% утверждать но мне его сетап тоже не нравится не вижу я там каких то мирных импульсовхайфа? описал всех кроме него, забавно.Почему ты диспа сразу не форсанул а сделал это яне понялАхуеть как захотелось кинуть в наркотика.Пока мж сквад дисп никитка хикара.Ну и пандак много вероятно мафия. Но выгонять его не хочеца попробуй, яйчишек не хватитНу хайфа просто цирк устроил какой то но в него мои красные впрягаются Я как бы допускаю что у него кукуха продувается слегка, чай не первый раз с ним играю Почему не зафорсил диспа потому что я не умею форсить к сожалению я могу только накидывать аргументов за А вот это вот типа товарищи предлагаю выгнать там того то и все такие веди нас вождь пролетариата это вот не ко мне к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #677 29 июня 2019 Никитка))) 100 постовСколько из них были информативными? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #678 29 июня 2019 Никитка))) 100 постовСколько из них были информативными?Все до единогоВ отличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #679 29 июня 2019 Твоя роль в любом случае к концу дня очевидна Я свою роль показал в этой игре уже давно кому надо.Ты используешь клишированные фразы, маскируя отсутствия мыслей. Зачем так делать на мирном? Не за чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #680 29 июня 2019 А никитка первый раз играет? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение